ID работы: 2196297

Потерянный человек

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо в будущее

Настройки текста
Вернувшись в свой номер, я сел за стол, что располагался напротив кровати и начал думать. Вероятно, место, которое находится внутри синей будки(логики чего я так и не понял) и место, которое видится мне во снах - одно и то же место. Ключ от него был передан мне, что означает, место это связано со мной. Или с тем что там происходит? А что там происходит? Два человека(а может и больше), старик и девушка застряли там с неким "Чудовищем". Но как с этим связан я? И что означало фраза "Как ты мог бросить нас?!"?. Мои мысли перебил тихий стук в дверь. - Кто там? - крикнул я. - Уборка. - сказал через дверь женский голос. - Входите... - сказал я и опять погрузился в мысли. "Итак какая связь между мной и людьми из, вероятно, "синей будки"?" Я вспомнил, что и девушка, и старик знают меня, по край не менее мое имя. Но мои мысли опять оборвали, на этот раз шум от работающего пылесоса. - Черт! - произнес я и покинул номер. Я решил пойти в бар, чтобы все таки довести начатое до конца. Днем там тихо, поскольку "постоянные посетители" отрываются там ночью. Я спустился на 1 этаж и открыл дверь с надписью "БАР". Сев за стол, находящейся как можно дальше от колонок, в которых хоть и не громко, но играла музыка, я продолжил размышлять. Но вдруг ко мне подошел официант с каким-то конвертом. - Увы, ваш получатель так и не объявился, наверное, он не придет. Я возвращаю это Вам - сказал официант и отдал конверт. Я, ничего не понимая, взял конверт. "Джерри Гудмену" было написано на конверте. Я снова подошел к официанту: - От кого это? - удивленно спросил я. - От вас. - сказал официант. Теперь я уже совсем ничего не понимал. - А.. кому? - Джерри Гудмену, там же написано... - Но Джерри Гудмен - это я! - крикнул я, думая, что официант разыгрывает меня. - Что? -сказал тот таким голосом, что я понял, что официант считает меня пьяным. Я замолчал и направился в сторону своего номера,попутно открывая конверт. Внутри, как можно было догадаться, лежало письмо. Наверху было написано дата "23.02.2014" - за день до того, как мне стали видится "коридоры". Я вынул письмо и начал читать то, что было внутри. "Джерри, я знаю, ты был напуган, но опоздал с выбором. Теперь ты снова дома, ты уже не помнишь того, что было раньше. И это неправильно. Ты можешь вернуться и исправить это. Ты лишь должен найти синюю будку. Я верю, ты сможешь. Ведь ты - это я. Подпись: Джерри Гудмен." "Я отправил письмо самому себе?" Вернувшись, наконец, в номер, я лег на кровать, чтобы собраться с мыслями. Уборщица ушла, в номере было чисто, а в моей голове творился кошмар. Я ничего не понимал, хотя, наверное, должен был. Солнечный свет постепенно угасал, сменяя день вечером. За окном затихли голоса, наступила тишина. Я закрыл глаза и заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.