ID работы: 2196394

Мечты сбываются

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Moruahis бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Утро начиналось как обычно. Девушка бегала по дому в школьной форме, с телефоном в руках и искала ключи от дома. - Мам, ты не видела мои ключи? - взволнованно спросила девушка. - Ты мне сама вчера сказала, что положила их в сумку, - мать Лизы уже дано была одета и стояла в ожидании чуда. Спустя некоторое время девушка была готова к выходу. Она и мать сели в машину и поехали в направлении школы. Лиза смотрела в окно и перебирала ключи. Когда они доехали, девушка заметила знакомое пальто. И Лиза уже знала, кому оно принадлежит. - Поля! - выкрикнула девушка, выходя из машины. Носительница пальто обернулась. - И тебе привет, - девушка расплылась в улыбке. Лиза подбежала к подруге, и они вместе вошли в школу. Время тянулось долго, и вот, наконец, прозвенел долгожданный звонок. Девушки быстро собрались и пошли в туалет, там они зашли в кабинки и стали переодевать юбки на джинсы. После этого ритуала они вышли из туалета, и пошли вниз по лестнице. Именно в этот момент позвонила мама и сообщила о подарке, а именно о двух билетах в Корею. Девушки были очень рады, именно поэтому они быстро выбежали из школы и побежали на остановку, чтобы побыстрее добраться до дома. Всю поездку в троллейбусе они разговаривали о Корее. Спустя минут пять Лиза попрощалась с Полиной и поехала дальше. Все мысли в голове у девушки были заняты сборами. Вот и остановка Лизы. Девушка вылезла из троллейбуса и помчалась домой. Дома её уже ждала мама, в руках которой были билеты. - Это тебе подарок от бабушки, - с улыбкой на лице произнесла мать Лизы. - Это ведь не сон? - не веря переспросила девушка. - Если был бы сон, то тебе бабушка не билеты бы купила, а самолет, - сказала мать и протянула билеты Лизе. Девушка светилась от счастья, но когда взяла билеты в руки и, прочитав, что вылет завтра её лицо резко помрачнело. - Завтра? Да ещё и утром... - возмущенно произнесла девушка. - А ты когда хотела? Сейчас? - матери не понравилось возмущенное лицо дочери. - Нет, ну завтра хотя бы вечером. Я же собраться не успею, да и Полина тоже, - стала искать оправдания. - Успеете, если захотите, - сказала мать, уходя на кухню. Девушка вздохнула и пошла с билетами в руках к себе в комнату. Вечер пролетел незаметно, Лиза собирала чемодан, а родители девушки поехали за Полиной. Наконец чемодан был собран, а Полина сидела на кровати Лизы и рассматривала билеты. - Я всё, - девушка облегченно вздохнула и уселась на пол. - Не прошло и полгода, - сказала Полина, откладывая билеты в сторону. Девушка улыбнулась подруге и посмотрела на время. На часах было час ночи. - Уже поздно... А завтра рано вставать, - пробормотала Лиза. - Да, но зато мы летим в Корею, - приободрила подругу Полина. Вскоре девушки разошлись по кроватям и легли спать. Завтра их ждет тяжелое утро, но они по любому справятся. Потому что они - русские, суровые девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.