ID работы: 2196394

Мечты сбываются

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Moruahis бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Утро. На часах половина восьмого. - Девочки, вставайте, - сказала мать Лизы, заходя в комнату девушек. - Ага... - сонно ответила Лиза, переворачиваясь на другой бок. - Ну, значит, вы не куда не летите, - уходя из комнаты произнесла мама девушки. - Летим! - выкрикнули подруги, вставая на пол и ища, что надеть. Вскоре они сидели за столом и уплетали за обе щеки блинчики. Поедая свой завтрак девушки рассказывали друг другу, что они сделают первым делом, когда прилетят в Корею. - Скорее ешьте и одевайтесь, - поторопила их мать, хотя сама не была толком готова. - Хорошо, - сказала Лиза с набитым едой ртом. Спустя некоторое время Лиза и Поля стояли одетые в прихожей и ждали мать. Наконец, все были в сборе и ехали в машине в аэропорт. Всю поездку Лиза спала, а Полина смотрела в окно. Вот и аэропорт. Мать Лизы припарковала машину на стоянке и вышла из неё. Сама Лиза сонно потерла глаза и увидев здание аэропорта, выползла из машины. Поля уже стояла на улице и держала в руках чемодан. Мама Лизы вытащила из багажника чемодан дочки и поставила на асфальт. - Идемте, - произнесла женщина, закрывая багажник. Подруги кивнули и пошли к входу в аэропорт. В аэропорту. Мама всё время говорила девушкам, чтобы вели себя хорошо. Лиза не слушала мать и просто кивала, сонно смотря на время. Полина тоже толком не слушала, она волновалась, что потеряется в аэропорту и не полетит в Корею. Самолет. Девушки сели на свои места, и волнение осталось за пределами самолета. К ним подсела кореянка, удивив подруг. - Здравствуйте, - с легкостью произнесла иностранка. - Здравствуйте... - удивленно смотря на кореянку, произнесла Лиза. Полина просто кивнула, не зная, что сказать. Вскоре самолет тронулся по взлетной полосе. Полина достала наушники и стала слушать музыку на телефоне. Кореянка недолго думая посмотрела на Лизу и сказала: - Меня зовут Лина, буду рада знакомству, - быстро произнесла девушка. - А меня Лиза, рада знакомству, - посмотрев на кореянку, она задала вопрос, который не выходил из головы. - А откуда ты знаешь русский язык? - У меня мама русская, - улыбнулась Лина. - Ясно... - улыбнулась в ответ и посмотрела на новую знакомую. Вскоре, они разговаривали как давние подруги, обсуждая Корею. Полина слушая музыку заснула, а Лина и Лиза сфотографировались вместе со спящей красавицей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.