ID работы: 2196394

Мечты сбываются

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Moruahis бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Знакомый голос оказался Рена. Девушка недолго помолчала и спросила. - Рен? - неуверенно спросила Лиза. - Включи телевизор, - сказал парень, в голосе у него звучали нотки тревоги. Девушка слегка перепугалась, поэтому сразу включила телевизор. Попала она сразу на новости, которые только что начались. - Вчера вечером в социальных сетях были выложены фотографии Nu’est с девушками. На фотографиях БэкХо и Арон целуются с двумя девушками. А остальные участники аплодируют этому событию. Так же там есть ещё одна девушка, стоящая около целующихся. Кто она? И кто станет её парнем? Нам пока ещё не известно. Что будет дальше можно только догадываться. Это были экстренные новости. Лиза была в шоке, в голове крутились слова телеведущей: "....были выложены фотографии..." Кто? Как? Девушка была в недоумении. На землю её вернул вопрос Рена. - Ты в порядке? - Спросил парень. Он тоже был в недоумении. - Да, все в норме. А кто? Кто мог следить за нами? Кто опубликовал фотографии в интернет? - Лиза стала засыпать Рена вопросами. - Не знаю... - Ответил парень. Когда Лиза более-менее переварила всю информацию в голове, она воскликнула. - А как сейчас Арон и БэкХо? Что будет с Линой и Полиной? - В голосе было волнение. - С Ароном и Линой всё в порядке. Ведь они оба из Кореи. А вот Полина и Бэк.. с ними затруднения. Но самое опасное это тебе, - вздохнул парень. - А я что? Я же не целовалась... - Промямлила Лиза. - В том то и дело. Они будут тебя расспрашивать, кто твой парень. Кто тебе нравится из нас. И будут печатать глупые статьи, - стал перечислять беды грядущие Лизу. На что та только тяжко вздохнула. Пообщавшись с Реном ещё немного, девушка зашла в социальные сети. В каждой группе по Nu’est присутствует статья о трех девушках. «Бог с той кореянкой, но РУССКИЕ?» - это было темой обсуждения. Одни кричали: "Мымры! Мой оппа!", другие писали: "Так держать! Русские бабы молодцы!". А третьи: "Рада, что девушка моего оппы - это русская! Пожму им руки!". Почитав ещё пару оскорблений, девушка вышла из сети и легла на кровать. - И что будет дальше? - Спросила девушка сама себя. Как оказалось, на этот вопрос есть ответ, но вот только этот ответ был далековато от Лизы. Полежав на кровати, девушка заснула. Она не услышала, как пришли девчонки. Они тоже уже были в курсе своей "популярности"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.