ID работы: 2196394

Мечты сбываются

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Moruahis бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Когда Лиза влетела в комнату, у Полины камень с души упал. Она просияла в улыбке и побежала на встречу к подруге. Лиза не могла отдышаться, но в ответ обняла подружку. Спустя некоторое время подруги отцепились друг от друга и посмотрели в окно. Около окна стоял Пэк Хо и улыбался, смотря на девушек. Полина стала расспрашивать Лизу насчет её приключений утром. Девушка рассказывала всё в подробностях, а когда закончила свой рассказ, Полина ахнула. - Ого, если бы не твоя сила, Бог знает, что с тобой было бы... - с ужасом в глазах сказала Полина. - Это точно. Знаешь, что меня больше удивляет? - Лиза укоризненно посмотрела на подругу. - Что? - Непонимающе спросила Поля. - Тебя не удивило, что Артём в Корее.... - сказала Лиза, садясь на кровать. - Что?! Артём тут? Как? - У Полины аж глаза на лоб полезли. - Я тебе, кстати, это в первую очередь сказала, - улыбнулась Лиза. - Глухая тетеря, - протянула гласные девушка. Полина надула щеки и обиженно посмотрела на подругу. Лиза лишь улыбнулась и посмотрела на Пэк Хо. Парень уставшим взглядом смотрит на девушек, но улыбка на его лице ещё была. Лиза слегка толкнула подругу в бок и указала взглядом на парня. Полина виновато улыбнулась и подошла к окну. Лиза пошла на кухню в поисках вкусняшек. Когда она проходила мимо холодильника, девушка заметила записку. В записке было сказано, что Лина ушла на свидание с Ароном. - Вот ведь, сладкая парочка! - Улыбнулась и открыла холодильник, достала оттуда соевое молоко и довольная пошла в комнату. Полина перебирала одежду в шкафу в поисках чего-то. - Что ищешь? - Спросила Лиза, проходя в комнату и садясь на край кровати. - Юбку или платье.. - Пробормотала Поля. - Нашла! - Радостно крикнула девушка, она держала в руках красную юбку. - Эм.. ты куда-то собираешься? - Спросила Лиза, открывая баночку с соевым молоком. - Да, Бэк Хо пригласил погулять... - Полина быстро надела на себя юбку. - Как думаешь, я нормально выгляжу в ней? – Волнуясь и указывая на надетую вещь, спросила девушка. - Да, хорошо смотрится. Ты ещё белую блузку надень и заправь в юбку, - посоветовала Лиза и стала пить молоко. - О, а это идея! - С огоньком в глазах сказала Полина и взяла белую блузку с полки шкафа. Быстро надев её, девушка слегка подкрасила глаза и побежала в коридор. Лиза лениво встала и поплелась за подругой. - Телефон взяла? - Спросила Лиза, смотря как Поля натягивает поверх блузки кофточку. - Да, - уверенно сказала Поля и надела балетки. - Ну, я пошла, ты тоже дома не сиди. Иди прогуляйся с Хёном или с Джейа, позови Рена погулять, - пожала плечами девушка и открыла дверь дома. Лиза задумалась над предложением подруги, а пока она думала, Полина смылась с Пэк Хо. Девушка закрыла дверь и пошла в комнату, она легла на кровать и стала смотреть в потолок. Через маленький промежуток времени девушке позвонили на телефон. Лиза взяла трубку и услышала знакомый голос. Собеседник сначала долго молчал, а потом заговорил. - Привет, я надеюсь, что тебя не отвлекаю... Ты не могла бы уделить мне минутку? - Спросил знакомый голос. Чей же он? Девушка знала, что уже где-то его слышала, но где?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.