ID работы: 2196394

Мечты сбываются

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Moruahis бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Мать Лины была спокойной, как будто это не в первый раз. У Лизы пронеслась мысль: "Не только русские суровые... А ещё и корейцы. Неожиданно". Рано утром раздался звонок в дверь. Лиза лениво плелась по коридору, мысленно проклиная того, кто решил прийти в столь ранний час. Подойдя, девушка посмотрела в глазок и увидела ДжейА. Он стоял и настойчиво звонил в звонок. Лиза была потрясена, она резким движением повернула ключ и распахнула дверь. - Чего так рано пришёл? - Лиза была не в настроении, но изо всех сил пыталась показать обратное. - Я пришел вас забрать, - коротко ответил лидер, он без приглашения вошёл в квартиру. Лиза была возмущена, она захлопнула дверь и, перегнав парня, вошла в комнату Лины. Кореянка сидела на кровати и грустно смотрела на экран телефона. Лиза подошли и села рядом с подругой, та обернулась. - Там ДжейА пришёл, говорит забрать нас хочет... - стала говорить Лиза, но не успела закончить фразу, как из комнаты, где спала Поля раздался вопль. Девушки подорвались и побежали к комнате, от куда звучал вопль. Вбежав в комнату, девушки обнаружили испуганную Полину и явно потрясенного ДжейА. Оказалось, что парень решил разбудить русскую девушку, но та от неожиданности заорала. Лиза еле-еле сдерживала смех, который, как ком, застрял в горле. Лина улыбнулась и пошла успокаивать перепуганную подругу. Когда ДжейА объяснил, зачем он забирает девушек, Лиза была немного шокирована. - Ребята решили забрать только русских девушек, ибо им грозит большая опасность, чем Лине. Да и в интернете замяли историю с Ароном и Линой, - рассказал парень, садясь на край кровати. Полина и Лиза переглянулись, а затем устремили свои взгляды на кореянку. - Я ещё вчера вечером это знала, Арон мне позвонил и рассказал. Вы будете жить с ребятами, а я буду вас навещать, - сказала с грустью Лина. Когда русские подруги были собраны, а их чемоданы уже были в багажнике, они стали прощаться с кореянкой. Зная, что она будет их навешать, девушки всё равно не хотели уезжать. Сев в машину, Лиза и Поля долго смотрели как Лина становится всё меньше и меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.