ID работы: 2196394

Мечты сбываются

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Moruahis бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Когда русские подруги были собраны, а их чемоданы уже были в багажнике, они стали прощаться с кореянкой. Зная, что она будет их навещать, девушки всё равно не хотели уезжать. Сев в машину, Лиза и Поля долго смотрели, как Лина становится всё меньше и меньше. Ехали девушки недолго. Полина смотрела в окно, а Лиза обдумывала произошедшее. Вскоре машина припарковалась на автостоянке. Вылезая из машины Лиза поняла, что раньше тут прогуливалась. Она осмотрела здание, которое стояло через дорогу. - А что это? - Неуверенно спросила лидера. Но он лишь отмахнулся и повел девчат в здание. Полина посмотрела на парня, потом перевела недоумевающий взгляд на подругу. - Как думаешь, что это? - Спросила Лиза ещё раз, но только теперь у подруги. - Честно... Не знаю, но это здание я видела в интернете, - ответила Поля и, закинув сумку на плечо, пошла за лидером. Лиза поторопилась за ней. Ребята зашли в здание. ДжейА остановился и сказал девушкам. - Идите на пятый этаж. В конце коридора комната направо, - проговорил парень и пошел к какой-то женщине. Лиза, ничего не понимая, пошла туда, куда послал её и Полину ДжейА. Поднявшись на пятый этаж, и зайдя в комнату. Девушки остолбенели. Они увидели мини-квартиру. Подумав Полина спросила. - Это что - общежитие? - Девушка прошла внутрь и положила сумку на диван. - Похоже на то... - Лиза тоже долго не стояла на пороге. Она быстро стянула кеды. И, побежав по коридору в шерстяных носках, чуть не упала. Поля, смотря на эту картину, еле сдержала смех. В комнате девушек стояла одна двухъярусная кровать, две тумбочки, один длинный стол и шкаф. - Ну, и так нормально, - улыбнулась Полина и прошла в комнату. Лиза стояла в дверном проёме и осматривала комнату снизу вверх и наоборот. Вскоре в мини-квартиру зашел ДжейА с двумя чемоданами. - Теперь вы будете жить тут... - сказал лидер, ставя чемоданы около дивана. - И долго мы тут жить будем? - тихо проговорила Лиза. Полина посмотрела на подругу и поняла, что она не хочет жить далеко от Лины. В принципе, Поля тоже была против этого, но не стала публично это показывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.