ID работы: 2196394

Мечты сбываются

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Moruahis бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
- Что? - Удивилась Лиза. - Какое свидание? Это всего лишь дружеская встреча.. - Отмазывалась девушка, но Полина лишь улыбалась и мотала головой. - Нет, дорогая моя. Это не дружеская встреча, а свидание, - с радостью в голосе произнесла Поля. После чего, напевая весёлую песню, ушла на кухонку, оставив Лизу в недоумении. Время шло, и на часах было уже семь вечера. Именно в семь вечера Лиза поняла, что она ничего не сделала. Она шипела, ходила по квартире, ища ключи, телефон, одежду, в которой пойдет на встречу. Полина сидела в кресле и наблюдала за подругой. - Может тебе помочь? - Спросила Поля. - Нет, не надо.. - Успокаиваясь Лиза взяла чистую одежду и ушла в душ. Где-то через час Лиза была собрана. И уже спокойно села на диванчик. - Ну, что? Готова? - Полина уже что-то хомячила. - Почти.. - Выдохнула подруга и разлеглась на диване. Казалось, что время длилось бесконечно. Заранее одевшись, Лиза стояла в прихожей и смотрела на время. На мобильный пришло сообщение: "Я стою у входа, можешь выходить~". Это сообщение было от Рена, и Лиза, быстро попрощавшись с Полиной, вышла из квартиры. На улице девушку уже ждал Рен. Хоть уже на улице было темно, парень был с капюшоном на голове. - Привет.. - Парень улыбаясь, посмотрел на девушку. Лиза кивнула в знак приветствия и подошла к Рену. - Куда идём? - Спросила Лиза, подняв взгляд на парня. Даже дня не прошло, но она уже успела соскучиться по лицу, голосу, по глазам парня. И это было понятно по её немного печальному взгляду. - Что-то случилось? - С волнением спросил парень, вглядываясь в лицо девушки. - Нет... - Помотала головой Лиза, после поежившись от холодного ветра. Парень вздохнул с легкой улыбкой и снял с себя куртку, после чего накинул ее на плечи девушки. - Так теплее? - Рен даже не дожидался ответа. Он взял девушку за руку и повёл по улицам Сеула. Лиза, не сопротивляясь, шла рядом с Реном и слегка сжимала его ладонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.