ID работы: 2196394

Мечты сбываются

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Moruahis бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
После того, как ДжейА ушел, Лиза села на диван и грустно посмотрела на Полину. Подруга подошла, села рядом и приобняла девушку. - Ну, поживём тут немного.. - Начала успокаивать Поля. Весь день девушки никуда не выходили. Лиза сидела в кресле и что-то читала. А её подруга Полина пыталась дозвониться БэкХо, но парень не брал трубку. - Может... Что-то случилось плохое? Он не может целый час не брать телефон.. -У Полины было "гнездо " на голове и испуганные глаза. Лиза оторвала свой взгляд от книжки и взглянула на подругу. Уже было хотела пошутить насчет прически, но, поняв, что шутка будет не к месту, вздохнула. - Может он спит или очень сильно занят.. - Лиза начала перебирать возможные варианты. Но Полина лишь мотала головой и печально смотрела на экран телефона. Из-за этого Лиза не выдержала и откинула книжку, взяла в руки телефон и набрала Рена. Пошли гудки.. Не прошло и 30 секунд, как послышался голос парня. - Да? - Рен говорил тихо, будто находился в комнате со спящим ребятами. -Привет, я тебя не отвлекаю?.. - Лиза потеряла свою уверенность и именно поэтому немного тормозила. Полина стояла рядом и смотрела на подругу. - Нет, не отвлекаешь. Как вы там? Всё хорошо? Вы поели? - Парень начал засыпать девушку вопросами. - Не очень. Нет, не совсем. Да, - только после того как ответила на вопросы МинКи, Лиза вспомнила причину по которой звонит Рену. - Рен~а, - протяжно начала русская девушка. - А где БэкХо?... Повисла секундная тишина. - А тебе зачем он? - По голосу парня, можно было понять, что он ревнует. Лиза слегка улыбнулась. - Полина ему раз сто звонила, а он не отвечает... - Айщ... - из трубки послышался смех Арона и недовольные крики манкэ. - Прости.. Арон снова меня пытается разозлить... А что касается Бэка, он сейчас в ванной и телефон его заряжается в комнате... - Понятненько... - Лиза посмотрела на подругу и по её облегченному виду поняла, что она услышала причину молчания её возлюбленного. - Тогда хорошо.. Ладно, я пойду дела делать... Девушка уже хотела сбросить звонок, как услышала: - Лиза! - Что?.. - Вновь поднесла телефон к уху. - Может быть... Встретимся сегодня вечером? - Вот и парень растерял свою уверенность. Лиза не ожидала такого. Посмотрев на время, она вернулась к разговору. - Хорошо.. Тогда встретимся в десять вечера, в парке напротив вашего общежития... - В девять вечера, подойду к вашему дому.. Я хочу подольше побыть с тобой.. - Последнее, что сказал парень, а после послышалось гудки. Удивленно смотря на Полину, убрала телефон. Подруга хитро улыбалась, видимо слышала весь разговор парочки. - Знаешь, как это называется? - Начала Полина. - Ну уж точно не... - не успела договорить, как Полина сказала. - Это свидание, - Радостно закончила Поля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.