Часть 2.
23 июля 2014 г. в 10:07
Какой же я пафосный в PvP. Всех нагибаю, я ведь батька арены. Почти...
Сегодня я встретил топового PvP-шера в своей комнатке. Бой уже шел, и поэтому она(а это была, как оказалось, именно девушка) просто сидела в наблюдении, а я, тем временем, избивал игрока, хотя он должен избивать меня, ведь он мой антикласс. Добив его и получив медальки, я ждал, пока добавится этот самый топовый игрок.
И она добавилась.
Мне не фортануло, и она вышла не против меня, а против какого-то странного игрока с таким же странным именем. Однако, его загадочность ему не помогла, и он не смог снести хотя бы несколько хп, но на его замену встал я. Мои руки задрожали от волнения - так всегда, когда передо мной стоящий противник. Я сглотнул и, когда время до начала закончилось, я налетел на нее. Что оказалось зря...
Я ей проиграл и снес всего лишь 1/4 здоровья, что очень сильно меня расстроило.
Но я очень удивился, когда мне пришло личное сообщение от этого игрока:
"Довольно-таки неплохо играешь. Учись, и, может, когда-нибудь сможешь меня обыграть)".
Сказать, что я офигел - ничего не сказать. Зазнайка она, конечно, но я выиграю ее. Когда-нибудь...
На этой сладкой ноте я лег спать и проснулся только в одиннадцать утра. Увидев время, я офигел и плюхнулся обратно в свои подушки, но задремать никак не получалось, и поэтому я, весь растрепанный, пошел на кухню за соком и обомлел, увидев на холодильнике записку, которая гласила: "Сынок, мы с отцом уехали на выходные на дачу. Будить не стали, потому что знали о твоем отказе. Деньги на тумбочке в коридоре, окрошка в холодильнике, и, если что, сварганишь себе чего-нибудь".
Сначала я минут пятнадцать бегал счастливый по дому, еще десять прыгал на кровати, и только потом я успокоился и налил себе свой желанный сок. Выходные почти ничем не будут отличаться от других, но в эти дни свободы я, наконец-то, смогу включить колонки. Пока, соседи! Привет, хентай!
Я быстренько оделся, ибо для просмотра мне нужно что-нибудь пожевать, и вышел из квартиры. Закрываю дверь и кладу ключ в карман. На мне сейчас белая футболка с Пикачу на груди, бриджи и белые кеды. Направляюсь к лестнице и начинаю спускаться, как мне на встречу поднимается русоволосый парень, а за ним послушно поднимается собачка. Большая такая собачка, под два метра ростом, если встанет на задние лапы. Парень поднял на меня свои голубые глаза, от которых веяло холодом, быстренько оценивающе осмотрел с ног до головы, и, усмехнувшись, прошел мимо.
Впервые его тут вижу. Новый сосед, что ли?
Я плюнул на раздумья об этом парне и пошел вниз, в магазин, где я куплю много-много вкусной различной еды и буду объедаться ею, пока мне не станет плохо. В моем рту мгновенно появилась слюна, которую я тут же проглотил и быстрее зашагал в сторону продуктового, дабы не мучить себя мечтами и поскорее наполнить свой желудок вкусной пищей. Вкусной, но вредной.
Корзинку я еле дотащил до кассы и, когда наконец-то расплатился, пошел с большим пакетом домой. Сейчас приду и начну смотреть. Или лучше с Максимом поговорить? Ладно, дома решу.
Все-таки, я остановился на первом и вскоре сладостные стоны разлетелись по комнате.
Настало время подкачать правую руку!
Я наслаждался милой девушкой с большой грудью, пока не позвонили в дверь. Я обматерился всеми возможными матами, пригладил волосы и пошел открывать, надеясь, что мои пылающее щеки останутся незамеченными. Даже не посмотрев в глазок, я открыл дверь, не подумав, что там может быть какой-нибудь маньяк или представитель какой-нибудь фирмы, зазывающей покупателей. Но нет, все обошлось - я так подумал.
- Порнушку потише сделай, - холодный голос, как и взгляд, предназначен мне. Я посмотрел парню в глаза и заметил, как он ухмыльнулся, увидев мои красные щеки.
- Мешаю, что ли? - хмурюсь, смотря на него.
- Ну, как бы, да.
- Ну, извините, - начинаю закрывать дверь, чувствуя, что ее остановили носком ботинка.
- Онанизм - это плохо, - снова усмехнулся брюнет.
- Нахер иди, - злобно говорю, на что он убирает свою конечность, и я все-таки закрываю свою дверь.
Сделать потише? Не смеши меня!
В итоге мой "любимый" сосед слушал стоны где-то часа два, если не свалил из квартиры. А я тем временем ублажал себя, победно улыбаясь, когда вспоминал об этом парне.
Не буду говорить, сколько раз я брал салфетки, ибо я не считал и сразу выкидывал.
Сосед думает, что попал в хорошенький дом с бабушками у подъезда? Нетушки, в этом доме живу я, похититель спокойствия, и этому парню я точно не дам жить спокойно и счастливо.
Я пафосный? Есть такое, но я не специально.
В нашем доме стены, как листы бумаги, и поэтому ночью я часто слушаю соседей снизу, особенно на выходных, когда оба свободны, сверху я слушаю, как ругается матом молодая пара, но примирение у них хорошее. А вот за стеной у меня сейчас живет парень, который против онанизма. Сам, небось, там наяривает до пожара в руке, а еще меня обвиняет.
Ну, ничего, спалю как-нибудь.
На следующий день, когда я выходил из квартиры за новой порцией вкусняшек, я наткнулся на такой "милый" и "скромный" сюрприз перед дверью.
Да чтоб у него такой же подарок в тапках оказался!