ID работы: 2196659

Мотылек

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Хишими бета
WowMinerva бета
Размер:
298 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 319 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Какой же я пафосный в PvP. Всех нагибаю, я ведь батька арены. Почти... Сегодня я встретил топового PvP-шера в своей комнатке. Бой уже шел, и поэтому она(а это была, как оказалось, именно девушка) просто сидела в наблюдении, а я, тем временем, избивал игрока, хотя он должен избивать меня, ведь он мой антикласс. Добив его и получив медальки, я ждал, пока добавится этот самый топовый игрок. И она добавилась. Мне не фортануло, и она вышла не против меня, а против какого-то странного игрока с таким же странным именем. Однако, его загадочность ему не помогла, и он не смог снести хотя бы несколько хп, но на его замену встал я. Мои руки задрожали от волнения - так всегда, когда передо мной стоящий противник. Я сглотнул и, когда время до начала закончилось, я налетел на нее. Что оказалось зря... Я ей проиграл и снес всего лишь 1/4 здоровья, что очень сильно меня расстроило. Но я очень удивился, когда мне пришло личное сообщение от этого игрока: "Довольно-таки неплохо играешь. Учись, и, может, когда-нибудь сможешь меня обыграть)". Сказать, что я офигел - ничего не сказать. Зазнайка она, конечно, но я выиграю ее. Когда-нибудь... На этой сладкой ноте я лег спать и проснулся только в одиннадцать утра. Увидев время, я офигел и плюхнулся обратно в свои подушки, но задремать никак не получалось, и поэтому я, весь растрепанный, пошел на кухню за соком и обомлел, увидев на холодильнике записку, которая гласила: "Сынок, мы с отцом уехали на выходные на дачу. Будить не стали, потому что знали о твоем отказе. Деньги на тумбочке в коридоре, окрошка в холодильнике, и, если что, сварганишь себе чего-нибудь". Сначала я минут пятнадцать бегал счастливый по дому, еще десять прыгал на кровати, и только потом я успокоился и налил себе свой желанный сок. Выходные почти ничем не будут отличаться от других, но в эти дни свободы я, наконец-то, смогу включить колонки. Пока, соседи! Привет, хентай! Я быстренько оделся, ибо для просмотра мне нужно что-нибудь пожевать, и вышел из квартиры. Закрываю дверь и кладу ключ в карман. На мне сейчас белая футболка с Пикачу на груди, бриджи и белые кеды. Направляюсь к лестнице и начинаю спускаться, как мне на встречу поднимается русоволосый парень, а за ним послушно поднимается собачка. Большая такая собачка, под два метра ростом, если встанет на задние лапы. Парень поднял на меня свои голубые глаза, от которых веяло холодом, быстренько оценивающе осмотрел с ног до головы, и, усмехнувшись, прошел мимо. Впервые его тут вижу. Новый сосед, что ли? Я плюнул на раздумья об этом парне и пошел вниз, в магазин, где я куплю много-много вкусной различной еды и буду объедаться ею, пока мне не станет плохо. В моем рту мгновенно появилась слюна, которую я тут же проглотил и быстрее зашагал в сторону продуктового, дабы не мучить себя мечтами и поскорее наполнить свой желудок вкусной пищей. Вкусной, но вредной. Корзинку я еле дотащил до кассы и, когда наконец-то расплатился, пошел с большим пакетом домой. Сейчас приду и начну смотреть. Или лучше с Максимом поговорить? Ладно, дома решу. Все-таки, я остановился на первом и вскоре сладостные стоны разлетелись по комнате. Настало время подкачать правую руку! Я наслаждался милой девушкой с большой грудью, пока не позвонили в дверь. Я обматерился всеми возможными матами, пригладил волосы и пошел открывать, надеясь, что мои пылающее щеки останутся незамеченными. Даже не посмотрев в глазок, я открыл дверь, не подумав, что там может быть какой-нибудь маньяк или представитель какой-нибудь фирмы, зазывающей покупателей. Но нет, все обошлось - я так подумал. - Порнушку потише сделай, - холодный голос, как и взгляд, предназначен мне. Я посмотрел парню в глаза и заметил, как он ухмыльнулся, увидев мои красные щеки. - Мешаю, что ли? - хмурюсь, смотря на него. - Ну, как бы, да. - Ну, извините, - начинаю закрывать дверь, чувствуя, что ее остановили носком ботинка. - Онанизм - это плохо, - снова усмехнулся брюнет. - Нахер иди, - злобно говорю, на что он убирает свою конечность, и я все-таки закрываю свою дверь. Сделать потише? Не смеши меня! В итоге мой "любимый" сосед слушал стоны где-то часа два, если не свалил из квартиры. А я тем временем ублажал себя, победно улыбаясь, когда вспоминал об этом парне. Не буду говорить, сколько раз я брал салфетки, ибо я не считал и сразу выкидывал. Сосед думает, что попал в хорошенький дом с бабушками у подъезда? Нетушки, в этом доме живу я, похититель спокойствия, и этому парню я точно не дам жить спокойно и счастливо. Я пафосный? Есть такое, но я не специально. В нашем доме стены, как листы бумаги, и поэтому ночью я часто слушаю соседей снизу, особенно на выходных, когда оба свободны, сверху я слушаю, как ругается матом молодая пара, но примирение у них хорошее. А вот за стеной у меня сейчас живет парень, который против онанизма. Сам, небось, там наяривает до пожара в руке, а еще меня обвиняет. Ну, ничего, спалю как-нибудь.   На следующий день, когда я выходил из квартиры за новой порцией вкусняшек, я наткнулся на такой "милый" и "скромный" сюрприз перед дверью. Да чтоб у него такой же подарок в тапках оказался!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.