ID работы: 2196659

Мотылек

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Хишими бета
WowMinerva бета
Размер:
298 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 319 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Этот сюрприз, который пришлось убирать, полбеды. Всю суть своего соседа я понял, когда лег подремать, но меня разбудил дикий ор за стенами. Сука. Я вышибу трубу, но заткну его колонки. Чертов любитель скрима, лучше бы классику слушал, а не этот ор в микрофон. Хотя я тоже иногда слушаю, но сейчас не об этом идет речь. Весь растрепанный, ибо ворочался долго, я вышел из квартиры в растянутой старой серой футболке, коротких синих шортах и в своих любимых зеленых тапочках с лягушатами. Вкус у меня офигенный - с этим не поспоришь. До квартиры соседа не очень большой маршрут: открыть свою дверь и выйти из квартиры, а потом выдалбливать дверь в квартиру соседа. Однако я поступил более по-человечески и просто надавил на звонок, но музыка, видимо, заглушала эту трель, и поэтому я уже начал долбить в дверь руками и ногами. Я не заметил, как щелкнул замок и в скором времени огреб дверью по голове так, что даже отшатнулся. На меня снова оценивающе смотрели эти голубые холодные глаза, на которые падали светлые пряди. У него сейчас такой ворох на голове, как будто упал с самосвала и головой тормозил. - Милые тапочки, - усмехнулся парень. - Потише сделай свою музыку, - я старался выглядеть злобным, а-ля сейчас вызову полицию, как старенькая бабушка, и ты хорошенько огребешь от своих родителей. Старания стараниями, но эти глаза смотрели с такой насмешкой, что хотелось волком выть. - Ты же свою порнушку тише делать не хотел. - В порнушке только стоны, а у тебя ор такой, - попытался оправдаться я. В квартире послышалось гавканье, и, когда оскаленная морда собаки выглянула из-за двери, я быстро отлетел к стенке и вжался в нее, как будто сейчас смогу пройти сквозь нее. - Кыш, - махнул парень рукой собаке, и та утопала, оставив меня бледного, как смерть, стоять у стены и продолжать вжиматься в стенку. Н-да, так и инфаркт недолго получить. Я посмотрел на брюнета, а он сдерживался, чтобы не рассмеяться. Когда я нахмурил брови - он прыснул. - Не сделаешь потише - вызову полицию, - все-таки я это сказал, как старенькая бабулька, которая обсуждает, с кем гуляла Галя, и, что Антон пришел поздно домой. Про себя я посмеялся над шуткой-самосмейкой, но оставался таким же серьезным в реальности. - Вряд ли такое прокатит, Марк Евгеньевич, - он снова же усмехнулся и добавил, - и если вы решите это сделать, то сделанное вами пойдет против вас самих же. - С чего это, - я прищурился. - Связи, дорогой мой, связи. - Да иди ты! - плюнул я и, открыв дверь своей квартиры, вошел внутрь. Ну ничего, я готов воевать. Врубив с ноги комп и бросив куда-то далеко тапки, я начал стягивать с себя футболку и отшвырнул ее подальше, чтобы не мешала. Рабочий стол, я так рад тебя видеть! А еще больше я буду рад, если сейчас врублю свою любимую музыку на всю катушку. Через несколько секунд я выполнил свои задумки, и вскоре моя любимая песня играла на всю комнату. Да начнется PvP в реальности! На мой вызов сосед ответил, и у нас началась драка музыкой. Необычно, правда? Однако никто из нас отступать не хотел, и музыка продолжала орать, поднимая на уши и других соседей.   Ничью объявила полиция, которая постучала в дверь. Я быстренько оделся и открыл дверь, не подозревая, что мне сейчас будет полная жопа. Рядом с ним стоял мой сосед. Ну, как стоял... Он облокотился о стенку и сложил руки на груди, сверля взглядом полицейского, но потом и меня посверлил. - И как вы собираетесь отмазываться? - хмуро спросил полицейский. - Аркадий Александрович Левикин, - сосед приложил правую руку к сердцу и поклонился. Потом он ехидно усмехнулся и добавил, - можете не падать на колени. Вот же зазнайка. Я посмотрел на охранника порядка и остолбенел, когда увидел его бледное лицо и холодный пот, скатывающийся со лба на переносицу. Мне самому стало страшно, когда заметил взгляд Аркадия на себе. Его голубые глаза сверлили во мне дырку, пытаясь убить, и у меня у самого побежала капелька холодного пота по спине, а тело покрылось мурашками, поднимая маленькие волосинки на руках дыбом. Черт, он меня пожирает взглядом. - Извините, пожалуйста, - наконец-то вымолвил полицейский и, поклонившись перед моим соседом, ушел прочь. - Что это было? - еле слышным голосом спросил я у Арика. Ну, не называть же его Аркашей. - Приятно познакомиться, Марк, - парень, игнорируя вопрос, протянул мне руку, и я ее пожал, от греха подальше. - Приятно, - наверное, он почувствовал мою дрожь через трясущуюся руку и ухмыльнулся. От его ухмылки снова в дрожь бросает, и я, вырвав свою руку из его, ушел в свою квартиру. Однако я видел, как он смотрел мне в спину.   Я сидел за компом и, отходя от дрожи, строчил сообщение своему другу.   Марк Колмогоров 19:33:37 Прикинь, у меня сосед, поход, богатенький сынок. Мы сегодня с ним музыкой подрались, но ничью объявила полиция, которую, поход, соседи вызвали, но когда мой сосед представился, полицейский сбежал, поджав хвост. Я сам там испугался Бля, не хватало мне тут такого соседа за стеной Максим Шниц 19:35:12 Ахахаха, братан, ты попал Ну ни чо, пошли поиграем? Марк Колмогоров 19:36:02 Пошли Только сейчас кое-что посмотрю   Я нашел страницу Арика вконтакте. На аватарке стоит он где-то в парке в черном пальто и бежевом намотанном шарфе, его волосы раздувает ветер, а сам он смотрит в камеру и слегка улыбается. Ох уж эта ухмылка...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.