ID работы: 2196659

Мотылек

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Хишими бета
WowMinerva бета
Размер:
298 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 319 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
- Я сначала тебе расскажу, каким Аркаша был в детстве, - начал блондин. В детстве он вечно сидел на скамейке и все время что-то да читал. Тогда он был меньше ростом и понаивнее. Никогда не видел его с родителями - богатые шишки ведь, на сына нету времени, вот он и сидел все время в одиночестве. Этим он и отличался ото всех и от меня, соответственно. Я, тем временем, знал весь двор, и все хотели со мной дружить, гулять, играть. Со всеми имел дружеские отношения, и никто из старших меня не трогал, что про Аркашу не скажешь. Сначала его просто обзывали, что он игнорировал и тем самым провоцировал своих обидчиков, но потом дошло и до драк. Его не хило так пинали, но он ни разу никому слова не сказал. Однажды ему порвали его книгу, и тут-то он сорвался и наорал на всех, кто его трогал. В таком малом возрасте он знал такие слова, которые старшие впервые услышали из его уст. Однако потом ему досталось не мало. И тут я им заинтересовался, как личностью. По правде, до этого срыва я начал думать, что он немой и поэтому ни с кем не общался. Кстати, ты не поверишь, но я старше его на два года. Ну я и начал наблюдать за ним и всегда видел, как он сидел на лавке и читал. Это стало привычно. Я даже пытался с ним говорить, но ничего не получалось - игнорил, как и всех. Это было очень обидно, но потом я начал одностороннее общение. Я рассказывал о себе, истории из моей жизни или которые я вычитал, и он все это слушал, продолжая пялится в страницы книги. Вначале я подумал, что он меня не слушает и продолжает читать, но потом я заметил, что страницы он не переворачивает, а значит, не читает. Так продолжалось долгое время, пока я не начал заступаться за него в драках. Обидчики понимали, что со мной лучше не связываться, ведь в то время я ходил на вольную борьбу, да и то, что у меня много друзей, которые за меня потом отомстят, никак не радовало. Перспектива их не прельщала, и вскоре они перестали его доставать. В тот момент мы и начали общение. Я до сих пор не могу забыть маленького Аркашу. Тогда он был намного меньше меня, где-то по плечо и был таким наивным... Как ты. Ну, мы дружили, гуляли вместе, ходили друг к другу домой. Когда он мне сказал, что пойдет в ту же школу, в которую ходил я - моему счастью не было предела. Мне, правда, было интересно с ним общаться, ведь у него в то время уже был характер, который я смог усмирить. Когда я был в девятом - он был в седьмом, и, после того, как я сдал все экзамены, мама сказала, что мы переезжаем в другой город. Я очень расстроился и пока что не стал говорить Аркаше. Так продолжалось до конца лета, но потом пришлось ему рассказать. Он ругался на меня, а я лишь кивал и соглашался, что я идиот, дурак, придурок, срань тупая и т.д. Однако меня он проводил и даже обнял на прощание. Я, конечно, приезжал к нему, но наше общение перестало быть таким, как прежде. Закончив одиннадцатый класс и сдав экзамены, я приехал к нему и именно тогда я узнал, что он связался не с очень хорошей компанией. Сюжет обычный - наркота, алкоголь, сигареты, девушки. Я пытался его отговорить от этого всего, но он наорал на меня, ударил и послал далеко. Впервые ударил. Тогда я давился обидой, но не остановился на этом и продолжал ему звонить на телефон, писать вк, ходить к нему домой и ждать его на лестничной площадке. В то время я начал курить, и, когда Арик это заметил, то наорал, типа это плохо, гадость, хотя сам и похуже курил. Вот так и возобновилось наше общение, только я не перестал курить, а он не перестал общаться с той компанией, но перестал трахать девушек направо и налево. Хоть какой-то плюс, - он вздохнул и закончил. - А что за плохие поступки? - интересуюсь. - Ну, когда его кто-то обманывал или предавал - хорошим концом эта история не кончалась. В наилучшем случае парень или девушка оказывалась в больнице с одним переломом. - Оу... Апасный он, - именно через "а" говорю. - Не шути лучше на этот счет, - хмуро сказал мне парень. - Ладно, не буду, - поднимаю руки, в знак невинности. - Я себе живой, без переломов нужен. Парень замолчал и, отвернувшись, продолжил лазать у меня в браузере. Однако я понял, что это не весь рассказ, ибо у Арика не может быть обычная дружба.    

***

    Парень у меня просидел до трех часов и ушел. Мы говорили обо всем: о своих жизнях, о семьях, даже о детском садике и оценках, которые когда-то получал Макс. Он пересмотрел все мои закладки, сообщения, скрытых друзей, порнушку, которую я смотрю, и много еще чего. Узнал, блин, все сокровенное и постебал еще, но я обиделся, и он потом извинялся. Ух, какой я негодяй. Избавившись от этого парня, я плюхнулся на свой родной стул и залез вк. Без Максима там и делать почти нечего. Открываю свою страницу и вижу одну заявку в друзья. Становится интересно, и я перехожу. Передо мной аватарка красивой девушки лет шестнадцати, и ее имя с фамилией. Перехожу на ее страницу и смотрю фотографии. Очень красивая. И что она забыла у такого, как я. Добавляю в друзья и пишу обычное сообщение: "Знакомы?"   Валерия Жаркова 15:21:10 Нет, но хотелось бы познакомиться) Марк Колмогоров 15:22:56 Ты не волнуешься по поводу моей внешности и других параметров? Валерия Жаркова 15:23:32 Неа, друг твоего одноклассника показал мне твои фотографии, и ты мне понравился)) Марк Колмогоров 15:24:56 Не хочешь сказать, кто этот одноклассник? Валерия Жаркова 15:26:02 Нет, это тайна Марк Колмогоров 15:26:57 Ну, ладно Валерия Жаркова 15:28:24 Так ты хочешь познакомиться? Марк Колмогоров 15:29:11 Я не против)   Другого варианта проведения вечера у меня не было, и я остановился на этом. Сначала я почувствовал подвох, но потом, когда мы разговорились, это чувство пропало. Мы общались так же, как с Максом - обо всем. В одиннадцать Лера ушла спать, а я сидел и перечитывал нашу переписку. И как она решила вообще со мной заговорить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.