ID работы: 2196659

Мотылек

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Хишими бета
WowMinerva бета
Размер:
298 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 319 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
На следующий день я написал ей первым. Мне понравилось наше общение, и я решил не прерывать его. Марк Колмогоров 12:32:52 Доброе утро Валерия Жаркова 12:35:12 Ничего себе утро... Уже скоро обед, а у тебя только утро Но все равно доброе) Конечно, вряд ли я чего-нибудь добьюсь, но...   Марк Колмогоров 12:47:31 Ты, случаем, не играешь во что-нибудь? Валерия Жаркова 12:50:08 Играла, но забросила... Марк Колмогоров 12:51:15 Во что играла?   Я был очень удивлен, когда увидел название своей любимой игры. Макс же теперь со мной не играет - можно и с девушкой поиграть. Когда она мне сказала, что у нее несколько персонажей максимального лвла - у меня глаза полезли на лоб. Я думал, что она остановилась где-то на середине прокачки, забросила, а тут оказалось так. Я удивлен, очень. Марк Колмогоров 13:20:58 Слушай, давай поиграем?) Валерия Жаркова 13:32:42 Давай) Я все хотела поиграть, но никак возможности найти не могла)   После мы с ней пошли в игру. Так и привязаться недолго, а потом и влюбиться.  

***

- И что ты ему рассказал? - Арик сидел на диване, держа на коленях ноутбук, и попивал кофе. - Все по твоему сюжету, - Макс сел на диван, но не рядом с другом. - Хороший мальчик, - брюнет усмехнулся и потрепал блондина по голове. - И что ты хочешь делать дальше? - План есть, - Аркаша продолжал смотреть на экран ноута. - Кстати, можешь позвонить Вике и сказать, что она мне сейчас нужна? - Зачем она тебе? - Меньше знаешь - крепче спишь, - проговорил брюнет, а блондин лишь фыркнул и, взяв в руку телефон, удалился на кухню. "И что он такое придумал, что мне говорить не хочет? Порой мне самому становится страшно от его намерений, хоть они и не направлены в мою сторону," - подумал парень, пока заходил на кухню. Сев на диванчик, он поморщился - боль в пояснице давала о себе знать. Не обращая внимания на ноющую боль, Макс набрал номер Вики и стал слушать гудки, в ожидании ответа. Спустя минуту она все-таки ответила: - Привет, Аркаш. Что-нибудь нужно? - Это Максим, друг Аркадия. Он попросил меня позвонить тебе и сказать, что ты ему сейчас нужна, - "попросил" парень, конечно, преувеличил и сам понял это. - Хорошо. Скажи ему, что через полчаса буду, - проговорила она и сбросила. Эту девушку Макс не знал, но видел. Когда он пришел от Марка, она сидела рядом с Аркашей на диване, когда тот лазал в своем ноуте, и что-то говорила. На секунду парень подумал, что возвращается тот момент, о котором он рассказал своему онлайн другу. Это была правда в том море лжи, в которое окунул Максим Марка. Так ему сказал сделать Арик. Конечно же, блондину не очень нравится, что им командуют, но ничего против он сказать не может. Просто его друг не обратит на это внимание и продолжит делать то, что делал. Даже если парень устроит истерику и начнет плакать - Аркаша не придаст этому особое внимание. Поэтому все бессмысленно. Кареглазый встал с дивана и снова поморщился. Подойдя к подвесным шкафчикам, он достал из одного упаковку печенья, и, достав из холодильника небольшой сок, пошел обратно к своему "любимому" и "обожаемому" лучшему другу. - Что она сказала? - стоило только зайти в гостиную Максиму, как в его сторону полетел вопрос. - Что через полчаса приедет, - парень пожал плечами и сел на диван, закинув ноги на кофейный столик, который стоял недалеко от дивана. - Я же говорил, чтобы ты сюда не таскал еду, - Арик нахмурился, но не оторвался от экрана. - А что ты мне сделаешь, если я не перестану? - с вызовом спросил его Макс, распаковывая трубочку для сока. - Задница синяя будет. - Ну, я тогда жду, - парень открыл печенье и засунул в рот. - Не будь таким чистоплюем - бесит. - А меня бесит то, что ты жрешь у меня на диване. Ладно, если бы ты не крошил, но у тебя рот дырявый, да ты еще и криворукий, - спокойно, не поддаваясь на провокацию. - Ты с лупой по дивану ползаешь и разглядываешь пыль с крошками? - усмехнулся блондин и отпил свой сок. - Не выеживайся, а то к батарее привяжу и кормить перестану. - Ну попробуй. - С огнем играешь, - ухмыльнулся Арик и, задумавшись, добавил. - Это на тебя так близость со мной влияет? - Че? - Значит, это правда. - Не правда! - крикнул блондин, заливаясь румянцем. - Верю, верю, - иронично говорит брюнет и замолкает. Максим из-за своего смущения начал быстро кидать в рот печеньки и жевать, будто хомяк. А ведь он прав...    

***

    Так с Лерой мы общались полторы недели, пока наши отношения не перешли на новый уровень. В наших разговорах появилось очень много пошлостей. Я сам не заметил, как начал говорить о мастурбации, хотя эту тему подкинул не я. Я уже достаточно привязался к этой девушке, и, когда она долго не отвечает - я места себе не нахожу. Только игра немного отвлекает от этого. И когда она заходит и пишет - мою душу переполняет непонятное чувство. Я не знаю, что это, но... Мне кажется, что я влюбился.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.