ID работы: 2196659

Мотылек

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Хишими бета
WowMinerva бета
Размер:
298 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 319 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
- Кас твою шаурму сейчас загрызет! - чей-то голос выводит меня из темноты. - Митя! - я резко распахнул глаза и принял сидячие положение. Справа от себя я услышал смешок и повернул голову в ту сторону. - Ах, ты мудила, какого хера так шутишь, а?! - я замахнулся на Арика, но он поймал мою руку. Я начал буянить, несмотря на пять пар глаз, которые сейчас таращились на меня. Все-таки я смог дать ему ладонью в лицо, на что он скривился. - Да успокойся уже. Радуйся лучше, что я тебе очнуться помог. - Лучше бы не помогал, - хмыкаю. - Но ты все равно мудак. Миша не выдержал первым и дико заржал. Подошел со стороны спинки дивана и положил локти на нее, наклоняясь ко мне. Я повернул голову в его сторону, и мой кончик носа дотронулся до его. - Какой славный малый... - одарил меня запахом виски и коснулся бы губами моих, если бы меня не дернули за волосы назад. Моя спасена. - Если ты тут всех перетрахал, кроме Ильи и Влада, то это не говорит о том, что ты потрахаешься и с Марком, - прямо в лоб сказал Арик Мишке, а тот обиженно надул губы. Однако, блондин не растерялся и поцеловал моего соседа. Тот не отпрянул и просто подождал, пока тот первым отлипнет. - Доволен? - хмуро спрашивает. - Вполне, - Мишка расплылся в улыбке и ушел на свободный диван. И какого хрена ему именно сейчас приспичило с кем-то поцеловаться? Тем более со мной. Смотрю на всех, кто сейчас тут сидит. Влад сидит с разбитой губой и смотрит куда-то в сторону. Женя, прищурившись, смотрит на Мишку, который потянулся за еще одним стаканом, только на этот раз это была текила. Интересно, а он знает, что ему потом будет пиздец, как херово, или у него уже иммунитет на это? Илья сидит с Сережей, а тот, видимо, как и Миха неслабо так нажрался, ибо каждый раз, когда он лез туда, куда не надо - тот давал ему по рукам. Я соизволил наконец сесть нормально, а Арик сел рядом, разложив свои передние конечности на спинке дивана. Медленно, почти незаметно отодвигаюсь, и таким способом медленно ползу к краю дивана. - Я трахаться хочу, - взвыл Мишка, который опять сидел так, как и при первой нашей встрече. Нарушил молчание, мать его. - Хотеть не вредно, - фыркнул Женя. - Я сейчас возьму и пойду потрахаюсь с любым встречным, - заплетающимся языком пролепетал парень. - Ты всегда так и делаешь, - хмыкает Арик. Он до сих пор не заметил, что я так далеко от него уполз. - Вообще, ты во всем виноват! - говорит блондин моему соседу. Если бы ты меня тогда не оттащил от этого симпотного официанта, то я бы с ним трахался, а не тут сидел и ныл. - Жень... - Нет, - сразу отказался черноволосый. - Сережа? - Ээээ, - донеслось со стороны Ильи. Арик тихо вздохнул и посмотрел на меня. Я застыл, а он лишь хмыкнул. Берет мой подбородок и, придвинувшись, резко целует. Пихаю его в грудь и, держа тыльную сторону руки у рта, быстро отлетаю к концу дивана. Брюнет довольно улыбается и встает. - Ладно, пошли, - манит пальцем Мишу и выходит за дверь. Блондин сначала удивленно приподнял одну бровь, а потом, подскочив, вылетел за моим соседом. Бля, Арик, ау, я недавно в обмороке валялся! А ты сейчас идешь жарить какого-то левого парня! Кажется, что ему насрать на меня. Почему кажется, если это так и есть? Громко фыркаю и складываю руки на груди. На кофейном столике стоит два клубничных молочных коктейля. По-любому мои. Беру один и подношу красную трубочку ко рту, втягивая в себе коктейль. Сладкий, вкусный и, главное, со вкусом настоящей клубники, а не каких-то там вкусовых красителей. - Ты ревнуешь? - спросил Илья, смотря на меня. - Я? Не смеши меня, - начинаю смеяться. - Кстати, как себя чувствуешь? - Нормально. - Только дети крови боятся, - фыркает Влад, смотря на меня. - А я на взрослого и не претендую, - улыбаюсь ему в ответ. - О, так ты еще в школе учишься? - Илью, видимо, заинтересовал этот разговор. - Да. - Я тоже. Ты в какой класс переходишь? - В одиннадцатый. - Ух ты, ты меня старше! - Шмакозявка, - Влад так и не может замолчать. - А "любимый" твой педофил. - Разбитой губы мало? - рыкнул Сережа и, взяв Илью за шкирку, притащил к себе. Тот начал вырываться, но это никаких результатов не несло. У кого-то есть любовь, у кого-то есть любимое занятие, у кого-то есть друзья, у кого-то есть это все, а у меня есть дьявольский насильник, который меня совсем не жалеет и трахается со всеми подряд. - А где здесь туалет? - Выйдешь из комнаты и иди налево, а там в конце коридора сам найдешь, - проговоривает Илья, отбиваясь от пьяного Сережи. - Спасибо. Встаю и, поставив стакан на кофейный столик, выхожу в коридор. Иду туда, куда сказал идти блондин, и в конце коридора и правда нахожу дверь в сортир. Ща как пожурчу от души. Захожу и сразу же примыкаю к первому писсуару. Расстегиваю ширинку и немного припускаю трусы. О боги, какое облегчение. По правде говоря, я ожидал тут увидеть Арика вместе с Мишей, но тут их не оказалось, и я очень удивился этому. Раскладывает его, наверное, в какой-нибудь комнате, а тот стонет для него. И почему я об этом думаю? Ревную, что ли? Ревную? Епт, Марк, не смеши меня. Это чудище никто не ревнует ни к кому, и ты не выделяйся. Лучше радуйся, что сейчас он не тебя имеет и лапает. Да, вот этому действительно нужно радоваться, а не запихивать выдумки о том, что я могу чувствовать к этому уроду что-то, кроме ненависти. Дверь открывается, и заходит какой-то высокий парень. Подходит так же как и я к писсуару и достает свой причендал. - Привет, - говорит он. - Привет, - я поворачиваю голову в его сторону и вижу пристальный взгляд в область моего паха. Потом он посмотрел на мое лицо и улыбнулся. Черт, глаза как у моего мучителя. Краснею и, закончив свое дело, быстро застегиваю ширинку и направляюсь к выходу. Иду обратно к той комнате, но парень нагнал меня на середине пути. - Только не верещи, хорошо? - берет меня за руку выше локтя и тащит в том же направлении, куда я и шел. Останавливается у нужной двери и, постучав, открывает. - Ребят, передайте Арику, что я забрал этого парнишку, ладно? - говорит друзьям моего соседа, которые удивленно уставились на парня. Не дождавшись ответа, закрывает дверь и утаскивает меня к лестнице. Оттуда через запасной выход на улицу, и как раз там я начал возмущаться. - Ты кто такой? Пусти меня! Куда ты меня тащишь?! - начинаю тормозить ногами, тупо переставая идти и вынуждая парня остановиться. - О, так братик тебе обо мне не говорил? - улыбка. - Тогда приятно познакомиться, Марк, я Даниил, - и протягивает мне руку.  

***

  Я утащил этого ярого извращенца на третий этаж, а там запер нас в кладовой. Полезно иметь связи - есть ключи почти от всех комнат. Прижимаю Мишку к стене, ставя колено между его ног. Не хочу включать свет, пусть все будет так. Пусть у него будут ощущения поострее, а я не буду видеть его. Буду думать, что это Марк. Хотя, стоны блондинчика отличаются очень сильно от моей пассии. У него они раскрепощенные, а у брюнета скованные и неуверенные. Растягиваю ширинку его джинс и достаю возбужденный член. - Хм, и когда успел? - усмехаюсь. - Блять, Аркаша, не томи. - Я тебя трахать не буду, - медленно провожу рукой по всей длине. - Мне насрать, только дай мн... а-а-ах, - он громко простонал, когда я сжал его член у основания. - Как пожелаешь. Надолго Мишку не хватило, видимо, подействовал алкоголь на его возбуждение. Хотя, когда он нажрется, то хочет постоянно трахаться. Готов с кем угодно, как угодно и где угодно. Из-за этого нам и приходится его все время оттаскивать от парней, которые ему приглянулись. - Блять! - выругался я, когда блондин кончил прямо на мою рубашку. Мне пришлось поддержать его, чтобы он не свалился тут и не расшиб свою извращенную голову. Наконец приходит в себя и сразу же встает прямо, будто солдат. - Извиняй. - Мог хотя бы предупредить, - фыркаю и начинаю снимать рубашку. - Я не привык предупреждать. Когда хочу, тогда и кончаю. - Ну со мной мог подумать хоть немного. - Снимаю рубашку и кидаю ему в лицо. - Можешь выкинуть. Хорошо, что надел майку под рубашку. На такой ноте выхожу и иду обратно в комнатку, где меня уже заждались. Наверное, Марк сидит и кусает ногти, ведь трахать я пошел не его, а Мишку. Захожу в комнату и замечаю пустой диван и немного бледные лица своих друзей. - Где Марк? - Его какой-то парень забрал... - проговаривает Илья. - Какой парень? - прищуриваюсь. - Высокий такой брюнет с голубыми глазами, прям как у тебя. А еще он лыбился, когда Марка за шкурку держал. - Хорошо, - достаю телефон из заднего кармана телефон. - Ребят, я сегодня уже не вернусь. И да, Мишка скоро к вам приползет. Закрываю дверь и иду к лестнице, попутно набирая номер, который не очень давно мне звонил. Ему пизда.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.