ID работы: 2196659

Мотылек

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Хишими бета
WowMinerva бета
Размер:
298 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 319 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
- Не трясись ты так, - проворчал Даня, протягивая мне стакан с соком. - Спасибо... - Это... Не обращай внимание на коробки, я просто недавно переехал, - улыбается и чешет затылок. Ну, не обращать внимание на этот склад невозможно. Коробки везде, плюнуть негде. Даже сейчас я сижу на диване, видимо, в гостиной, и рядом со мной с двух сторон эти чертовы коробки. - Так вы с Ариком братья? - спрашиваю, примкнув губами к краю стакана. Смотрю перед собой и кажусь таким загадочным. Хи-хи-хи, Марк, прекрати. - Мы с ним близнецы, только я его старше на несколько часов. - Берет в руки коробки с дивана и ставит на свободное место на полу, а сам садится рядом со мной. - Несмотря на то, что я его старше, он умудряется мне хамить, материть меня и посылать далеко и надолго. Ты, наверное, слышал все это. - Зачем я тебе? - не тяну кота за яйца и сразу же спрашиваю. Не просто так же этот парень притащил меня в такой богатый район и запихнул в свою квартиру. - Хочу нервы немного потрепать брату, - задумывается. - Ты же ему важен, верно? - В параллельной вселенной может быть, а в этой точно нет. Так что зря стараешься. - А мне кажется, что наоборот. В любом случае, он заберет тебя, ведь ты же его игрушка, да? - Что? - поворачиваю голову в его сторону. - Откуда ты знаешь? - Да тебя прочесть легко. - Его рука оказывается на моей шее, а пальцы начинают поглаживать место засосов. Дергаюсь, но оказываюсь придавленным к дивану телом парня. - Ты что творишь?! - ставлю руки перед собой. - Ой, да ладно тебе. Не строй из себя недотрогу-девственницу, - берет меня за запястья, на что я злобно зашипел. Больно же, козел. - Убери от меня свои распущенные конечности! В ответ целует меня. Отличный способ заткнуть, признаю, но не того напал. Кусаю его за губу, и он резко отлипает от меня. - Засранец, - вытирает тыльной стороной руки кровь, которая начала сочиться из его укушенной губы. Наклоняется к моему уху и начинает шептать, - Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. - И после последнего слова кусает меня за ухо. Совершенно внезапно мне становится очень приятно, и волна возбуждения пробегает по моему телу. Что за хрень? Ладонь парня ложится на мой пах, и я от этого дергаюсь, но мне приятно, черт возьми. Начинает поглаживать, а я от этого начал краснеть, и пришлось закусывать губу, чтобы не начать стонать. - Что ты... ах... подсыпал, урод? - злобно рычу на Даню, который сейчас смотрит на меня и улыбается. - А что, тебе не нравится? - Нет! - А твое тело говорит обратное, - улыбается ещё шире и приближается к моему лицу. Его рука полезла уже под ткань джинс и трусов. Черт... Мелодия звонка на всю комнату. - Хах, походу тебя всегда спасают телефонные звонки, - отстраняется от меня и, достав айфон из кармана штанов, уходит в сторону кухни. Чертов педик. Оставшийся сок я разлил, случайно, пусть будет такой небольшой сюрприз. Подскакиваю и хочу быстро метнуться к двери, но спотыкаюсь о коробку и падаю. Пока падал, захватил вместе с собой еще гору коробок, которая свалилась на меня. - Сука, бля, - не могу удержаться, чтобы сказать это. Тут-то решил выглянуть Даня и посмотреть, что со мной, попутно разговаривая по телефону. - Хрен ли ты смотришь, вытащи меня из под своего барахла! - начинаю нервно извиваться под этими коробками, которые только больнее придавливают к полу. - Н-да, твоя игрушка вообще непослушная, - говорит своему собеседнику и подходит ко мне. Садится на колени и, держа плечом телефон, продолжая слушать мат, как я понял, Арика, параллельно убирая с меня коробки. У одной порвалось дно, и на меня посыпались непонятные игрушки. - Твою мать, убери от меня свои резиновые пиписьки! На меня обрушилось немалое количество резиновых фаллосов, разной длины и толщины. Еще на мою голову упало несколько тюбиков смазки, наручники и другой бред. - Боже, убери от меня свои клешни, чертов извращенец. Я смог наконец выбраться из всего этого и отползти в ближайший угол. Подбираю к себе колени и прячу лицо, обнимая ноги. Так, я в плену у извращенца. Это плохо, очень плохо. - Просто так я тебе этого мышонка не отдам. Да я тебе вообще его не отдам, можешь не стараться. - Молчание. - И не орать. Все, я вешаю трубку. И да, я стер твой номер. Пока, братик. А далее телефон летит в стену, а Даня запускает руку в свои волосы. Вздыхает и смотрит на меня. Я лишь сильнее вжимаюсь в угол и стараюсь не смотреть на него. Подходит ко мне и садится на корточки, смотрит на меня, печёнкой чую. Неожиданно хватает меня за волосы и поднимает моё лицо к своему. Я шиплю от тупой боли и смотрю ему в глаза. Ничего не говорит и начинает подниматься, не выпуская мои волосы, а мне приходится подниматься за ним. Разворачивает к себе спиной, и я упираюсь щекой в стену. Тем более, я не слабо так ударился, ибо он специально меня так припечатал к стене. Чувствую, как он стягивает с меня джинсы вместе с трусами. Перед глазами появилась та картина, когда Арик также поставил меня раком и потом чуть ли не засадил. Во мне что-то переклинило, и я начал очень дико вырываться, несмотря на то, что парень продолжал держать меня за волосы. Я ногтями впился в обои и начал бы их рвать, но Даня успел взять за руки и скрутить их за спину. Перед глазами опять мелькнула картинка, и теперь руки, которые закрученные за спину, сильнее напомнили о ней. На глазах моментом появились слезы, а я лишь сильней начал вырываться. О боги, я никогда так яростно не пытался освободиться от такой хватки. От рывков мне лишь сильнее закрутили руки, и я наконец обессилил. Слезы полились по моим щекам, и я начал плакать навзрыд. Ноги подкашиваются, и я хочу падать на пол, но мне не дают. Брюнет берет меня за подбородок и поворачивает мое лицо к себе, смотря в мои глаза. - Что с тобой такое? - прищуривается, и образ Арика моментом пролетает в моей голове. Начинаю сильней реветь и отчаяннее дергать руками. Мне больно и страшно, а еще я медленно начинаю сходить с ума, а этот парень только подталкивает меня к этому. Видимо, надо мной сжалились и отпустили. Я хотел медленно осесть на пол, но меня взяли за шкирку и оттащили в комнату с кроватью. Увидев ее, пытаюсь драпануть, но хватка сильней моих попыток. - Да не дергайся ты так, я тебя трогать не буду, - толкает меня и закрывает дверь. Ноги запутались в джинсах, и я чуть не упал, но успел быстро вернуть равновесие. Дверь за мной закрылась, и послышался щелчок. Меня закрыли на замок, отлично. Натягиваю на себя трусы с джинсами и вытираю соленые дорожки на щеках. Аккуратно сажусь на кровать и смотрю на свои дрожащие руки. Это все из-за Арика...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.