ID работы: 2196659

Мотылек

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Хишими бета
WowMinerva бета
Размер:
298 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 319 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Проснулся я под вечер и обнаружил, что халат, который мне дал Арик, развязался, и спал я, можно сказать, почти голым. Встаю и, завязав халат, выхожу в гостиную. Никого нету. Заглядываю в кабинет, но там тоже пусто. Хотя нет, там развалился чуть ли не на весь пол Кас. Глубоко вздыхаю и иду на кухню. Видимо, он опять ушел. Захожу и вижу, что на столе стоит тарелка с супом и тарелка со вторым, а на холодильнике, придавленная магнитиками, висит записка. Ну как всегда. На ней написано, что парень скоро вернется, и чтобы я ничего не трогал и лучше сидел в гостиной. Ну да, конечно. Громко фыркаю и кидаю записку на стол. Хм, если я воспользуюсь микроволновкой, то ничего не случится, так ведь? Как и предполагал - ничего не случилось, и сейчас я сижу и ем теплый суп, пока греется второе. Хорошо, что сейчас рядом нету мамы с типичной фразой: "Ешь с хлебом!" Надеюсь, что Арик хотя бы так говорить не будет. Доев суп, я приступил ко второму, а когда съел и второе, то приступил к чаю. Он также оказался холодным, и поэтому его пришлось разогревать. А сосед предусмотрительный, положил мне конфет к чаю. Кстати, вкусные конфеты. И да, мне сейчас очень интересно... Как у него получается так вкусно готовить? Причем приготовил он не одну жаренную картошку, а настоящий обед, как в школе или лагере. Да и с утра он вкусно накормил. Черт, ну как он так научился? Я тоже хочу уметь так готовить! По правде говоря, я пытался учиться и даже выпросил у мамы книгу с рецептами. Однако итог был не очень хорошим. Моя стряпня, вся подгоревшая, а в некоторых местах сырая полетела в мусорку. Книга хотела туда тоже полететь, но я сдержался и не выбросил ее. Допив чай, я сложил всю посуду в раковину и пошел по своим делам. Выйдя из туалета, иду в гостиную и там вижу, как Митя идет по ковру у дивана и цепляется за него своими маленькими ноготками. Улыбаюсь и подхожу к нему. Присев на корточки, я начинаю его гладить и чесать подбородок, на что он тихо, но мурлычет. Хотя потом он цапнул меня своими маленькими зубиками и начал играть с моей рукой. Котенок бегал за моей рукой, иногда успевая ее ловить и иногда падая, а я лишь улыбался, наблюдая за этой картиной. Самое главное - Мите не надоедала такая игра, и он, наверно, продолжал бы так играть вечно, но нас отвлек щелчок входной двери, и я повернулся на него. Арик зашел, кинул какой-то пакет на пол и закрыл за собой дверь. Быстро избавился от обуви и, глубоко вздыхая, пошел ко мне. Я к этому моменту уже встал и смотрел на него, а Митя пристал к моей ноге и царапал ее. Ну хорошо, что его когти почти что не чувствуются. Брюнет останавливается около меня и начинает тянуть за халат. - Ты че делаешь? - ударяю по руке, но он не убирает ее, а свободной берет меня за спину и прижимает к себе. Развязывает халат, но я начинаю вырываться. - Да успокойся ты, - шикнул он, - я проверить кое-что хочу. Хочу возмутиться, но он повел руку к спине, а там ниже. Останавливается на моем заду. Я хотел начать на него материться и отбиваться, но он моментом оказался у заднего входа и коснулся до него пальцем. - Ты оху... - не успеваю сказать, как он вводит один палец, а я хватаюсь за его руку. Вошел-вышел, и конец. Убирает руку, а потом отходит и от меня. - Все же он тебя не трахнул. Ладно, не соврал, - вздыхает и идет в сторону ванны. - Че-е-е? - я быстро прикрылся халатом и пошел за ним. - Что слышал. - Заходит, включив свет. - Кстати, Даня вроде просил извинения передать. - Ты с ним встречался? - Он сам со мной встретился, когда я пошел гулять с Касом. Твои ключи и телефон на тумбочке. - Что-то мне не верится, что он извинился передо мной. - Ну хочешь - не верь, я не заставляю. - Помыв руки, вытирает их полотенцем. - Ты домой собираешься? - А что, выгоняешь? - приподнимаю бровь. - Мне интересно, что думают твои родители о том, что ты ночью не вернулся домой? - смотрит на меня через стекло. - Я написал в записке, что буду поздно или вовсе домой ночевать не приду. И подписал, что буду с тобой, так что родители не должны волноваться. Они же тебе доверяют, так ведь? - Это не последняя причина. - А какая еще есть? - ухмыляется и, развернувшись, идет ко мне. Берет мой подбородок и наклоняется к моему лицу. - Сам подумай, ты находишь в квартире у своего насильника, который в любой момент может тебя трахнуть. Тебе не страшно? - Но ты же меня сейчас не трахнешь. - Уверен? Я никого не имел уже несколько недель, и все из-за того, чтобы шантажировать тебя. Тем более, как мне сдерживаться, когда перед моим носом такая наивная, беспомощная, да еще и девственная дырка? - А как же Миша? - А ты ревнуешь? - ухмыляется. - Я его не трахал, просто подрочил ему. Он и этому был рад. - Так помоги сам себе: возьми и подрочи. - Дрочка никогда не сравнится с настоящим сексом. Девственникам этого не понять, - хмыкает. - Так трахни, если так хочется. Все равно рано или поздно поимеешь меня. - Что-то я сегодня очень храбрый, если так с ним говорю. - Нет. Ты не дашь, ибо у тебя сильный стресс насчет этого дела. Да и тело твое маловероятно, что выдержит. - Какие хорошие отмазы... - после моей фразы резко прижимает к стене и придвигается очень близко. - Я бы на твоем месте лучше не испытывал мое терпение, - рычит на меня. Неужели так сильно злится из-за того, что сдерживается? Боже, да он может выйти на улицу и подцепить любого чувака, который, узнав о нем, сразу кинется на шею. Так много теряет лишь ради моей дырки. Пф, да он какой-то лох. - Ладно, ладно, я сейчас уйду. Он меня выпустил, и я ушел в спальню, а там и на балкон, где, как Арик сказал, висят мои вещи. И правда, они висели на сушилке. Они оказались сухими, и поэтому я поспешил переодеться в комнате. Арик очень подозрительно себя ведет, ибо ничего не сделал, когда я выходил из его квартиры. Даже не попрощался и ничего не сказал. Что-то как-то странно... А впрочем.... Хер с ним, я смотреть аниме.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.