ID работы: 2196659

Мотылек

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Хишими бета
WowMinerva бета
Размер:
298 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 319 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста
- Я гей... - Я знаю. - Я тебя люблю. - Я знаю...   Опять этот чертов сон. Когда же он прекратит навещать меня раз за разом? Зачем несколько раз подряд говорить мне о моем позорном прошлом? Я только проснулся и где-то через несколько минут услышал голос матери: - Максим, вставай! Вместо ответа я спрятал лицо в подушке. Как не охота вставать с мягкой постели... - Блин, Макс, вставай, - теперь мать появилась в дверном проеме. - О нет! Какой кошмар! - делаю голос напуганным. - Меня одеяло придавило! - Хватит притворяться. - Подходит и стягивает с меня одеяло. А я сплю в одних трусах и в футболке, поэтому мне моментально становится холодно. - Ладно, ладно, встаю, - медленно сажусь на своей кровати и потираю глаза. - Так, мне сейчас нужно утрясти кое-какие дела. В десять чтобы был у аэропорта. - Хорошо, мам. - Кладет руку на мои волосы и начинает поглаживать. - Ну я тогда пошла. После слов убирает руку с моей головы и исчезает в коридоре. Я глубоко вздыхаю и падаю на кровать. Вроде никуда не хочется переезжать, но в тоже время хочется. Быстро позавтракав, одевшись и умывшись, я сел за свой любимый ноут. Первое, что я сделал - написал Марку. Максим Шниц 08:58:21 Хей, привет Я сегодня приезжаю и буду в твоем городе где-то в два часа. Мой номер телефона у тебя есть, и я надеюсь, что ты меня встретишь. Буду ждать с: По-любому он спит, ведь ложится как всегда поздно. Ну надеюсь, что он проснется к двум и успеет меня встретить. Только я хотел выйти из вк, как получил новое сообщение. Открываю диалоги и глаза сами лезут на лоб. Аркадий Левикин 09:00:53 Переезжаешь и мне ничего не говоришь? Максим Шниц 09:02:03 Откуда узнал? Марк рассказал? Аркадий Левикин 09:03:52 Нет, мне и самому совсем не трудно узнать. Так значит, это правда. Почему мне не сказал? Максим Шниц 09:05:31 А смысл мне тебе говорить? Ты разве что-то сделаешь? Приедешь и встретишь меня? Что-то мало верится. Аркадий Левикин 09:07:18 Ты на меня обиду кинул из-за того раза? Максим Шниц 09:09:57 Мне Марк все рассказал. Если не хотел меня провожать, то мог бы сразу так сказать, я бы все понял, и было бы не так херово. А сейчас мне не очень хочется с тобой говорить, настроение только портишь. Не жду его ответа и выхожу из вк. Не хочу с ним больше говорить вообще. На кой мне с ним общаться, если он такого мнения обо мне? Зря я вообще в прошлом с ним заговорил. По правде, в том рассказе почти нету правды. Единственное, о чем я не соврал, так это о том, что я уехал после девятого класса, и что он сильно распустился. В детстве это не его гнобили, а меня, и именно он мне помог. Не сразу, но помог. На тот момент я уже понимал, что людям верить нельзя, если не хочешь получить нож в спину. Однако, Арик смог до меня достучаться. Интересно, чем я ему так приглянулся? Красивой внешностью? Вряд ли, я был не из красавцев, но и не из уродов. Характером? Он его почти не видел, ведь я очень редко с кем говорил. Тупо понял, что я тот человек, который должен быть его другом? Не кажется мне, что Арик на тот момент был таким добрым, ведь холод уже тогда был в его глазах. Заполучил мое доверие по-любому из-за того, что в будущем знал, что я ему пригожусь. А дальше шли года, мы росли, общались, гуляли. Я, наверное, единственный, кто с ним общался так долго и часто, ибо даже с одноклассниками его разговор был привет-пока, а со мной были длительные интересные диалоги. А потом, будучи в восьмом классе, я понял, что чувствую к нему не только дружескую любовь, и понял, что хочу не только пожатия руки на прощание. Я долго мучился, но не говорил ему, потому что сам считал такую любовь неправильной. Да, я любил девушек, до этого момента, и я не знаю, как так быстро переключился на парней. У самого был долгий шок и недельная депрессия. Я не общался с Ариком, ходил в школу будто зомби, мама не понимала, что со мной происходит, и пыталась завязать со мной разговор, но я через силу улыбнулся и сказал, что все хорошо и со мной ничего не случилось. Я врал, жестко врал, ведь у меня тогда сердце рвалось на кусочки, потому что понимал, что я останусь со своей проклятой любовью один. Через время я отошел и продолжил общение с Ариком. Только оно кардинально поменялось. Я был не такой веселый, как несколько недель назад, и перестал о себе рассказывать. Парень тоже пытался разговорить меня, но я упрямо молчал и отмахивался, будто все в норме. А потом, после девятого, я решил сбежать от этой проблемы. Я попросил мать переехать, ведь знал, что в другом городе ей предлагают неплохую работу. Сам я отмазался, что хочу в другую школу, где программа совсем другая, не то что в прошлой, но на самом деле я хотел убежать от этой чертовой любви. Мать забрала документы из школы, и за считанные дни мы собрались и уехали. Арику я ничего не сказал, потому что думал, что так будет только лучше для него и для меня. Найдет он себе девушку и будет с ней, а на мое место можно найти другого друга, который не будет так пропадать на недели - так я думал, на тот момент. По возвращению я опять ушел в депрессию, потому что я скучал по другу, бывшему другу, и хотел обнять его, поговорить, вместе погулять, но понимал, что сам отказался от этого всего, и понимал, что нужно принимать последствия от спонтанных принятых решений. Вроде пятнадцатилетний сопляк, но уже так думал, будто все семнадцать. В новой школе я обзавелся "друзьями". Они думали, что мы дружим, но ошибались, ведь с ними я общался только для того, чтобы поскорей выкинуть Арика из головы. Ко мне даже потянулись симпатичные девушки, на которых, в прошлом, у меня бы стоял, но теперь от их гламурной ауры и разрисованных мордашек хотелось бежать в ближайший сортир для встречи с белым другом. Да, Арик полностью поменял мою ориентацию, но не поменял взгляд на жизнь. Я всегда боялся подпустить к себе слишком близко людей и привязаться к ним, а потом, став ненужным, плакать в темном углу, где никто не успокоит и не поддержит добрым словом. Благодаря такому взгляду я научился отличать фальшь. Ее было очень много, со счета сбиться можно. Все, кто окружал меня, были фальшивками, которым нужно было либо мое расположение, либо секс. Ввиду последнего я имел ввиду девушек, ведь не просто так они хлопали передо мной своими накладными ресницами. Время летело, как листья с веток. Осень сменяла зима, зиму весна, а весну лето, и так прошло время до одиннадцатого класса. Он закончился, наступили экзамены, выпускной, возня с поступлением в институт. Именно тогда я и решил приехать погостить в родной город. Маме сказал, что к Арику - она сразу же отпустила. Просто начала догадываться, что проблема именно в этом и была. В десятом классе я пристрастился к курению из-за своей постоянной нервотрепки. Мать знала, пыталась отговорить, но я сказал ей, что лучше так, чем я буду шляться по клубам и трахать левых девчонок. Мама знала, что у меня переходный возраст, и больше не поднимала разговор о вреде курения, но иногда я замечал, что начали пропадать зажигалки и пачки с сигаретами. Я не придавал этому значения, ведь понимал, что мама любит меня и так пытается мне помочь. Пропадать - пропадало, а плодов это занятие не несло. Я приехал в город, в свой родной район. Увидел свою любимую детскую площадку, которую перестроили, скамеечки, которые уже несколько раз перекрасили, и любимые дорожки, по которым с Ариком любили поздно гулять в вечерней тишине. Тогда я лишь улыбался, смотря на все это, пока не увидел самого Арика, который шел и пыхтел с сигаретой во рту, как паровоз. Докурил - новую достал и продолжал идти. А еще рядом с ним шла какая-то блондинка с большими дойками. Хах, ну понятно, на что он меня променял. Я не стал подходить, просто постоял и посмотрел, как он заводит свою пассию в дом, а потом и сам скрывается в подъездной темноте. Тогда я сел на скамейку у своего подъезда, посадив рядом с собой свой рюкзак с вещами, и закурил, смотря на ночное небо. Пока добрался - наступила ночь. Как докурил, то залез в интернет через телефон, чтобы посмотреть, когда следующий вылет в мой город. Мне надо всего лишь было подождать до утра, а там идти и купить билеты на обратный самолет. Я хотел так решить, но когда увидел эту блондинку, зареванную, с потекшей тушью и размазанной красной губной помадой, вылетающую из подъезда, противно цокая высокой тоненькой шпилькой по асфальту и выходящим за ней Арика, который увидел меня, сидящего на скамейке, то сразу отложил эту мысль, ведь подумал, что он хотя бы вспомнит меня. Блондинка исчезла из поля зрения, напоследок подарив много красочных матов моему бывшему другу и предмету воздыхания и послав его куда подальше. Сначала он не узнал меня, потому что было темновато. Посмотрел он на меня только из-за того, что я очень странно сидел на скамейке. Я подтянул к себе колени и раздвинул их, вытягивая руки вперед и смотря на телефон. Не знаю почему, но мне нравится такая поза, ведь мой рост и мое телосложение позволяют мне так садиться. Он смотрел на меня, а я на него, так и держа телефон перед собой. Потом он, видимо, вспомнил и подошел ко мне. - Макс, какого хера? - наверное, если бы я так не сидел, то он бы меня схватил за футболку. - Что? - Почему ты уехал на два года и ничего мне не сказал?! - он орет на меня, а я отвечаю ему спокойно. - Так надо было. - Ах так... - хватает меня за ухо и тянет на себя, а потом и к подъезду. - Ай, ай, ай, - я пошел за ним, прихватив рюкзак, ведь больно же, а если я попрошу отпустить, то он не послушает. Таким способом он завел меня в квартиру, в которой я когда-то с ним бесился и играл. Дома никого не было, только его любимый пес развалился в коридоре. Оглядываюсь и замечаю, что почти что ничего не изменилось, только некоторые вещи пропали, но их заменили новыми. - Так почему?! - все не отстает от меня. Я глубоко вздыхаю и выпаляю: - Я гей... - Я знаю, - ответ, который заставляет на секунду задуматься, но не остановиться. - Я люблю тебя. - Я знаю. - А далее меня прижали к стене и поцеловали. Этой ночью он был нежен со мной и, тем самым, сломал все мои мечтания. Я думал, что он будет груб, повалит, просто разорвет на мне одежду и потом трахнет, но нет, он трогал мое тело везде, где только можно, целовал везде и даже дразнил, а я наслаждался всем этим. На утро я проснулся в постели один. Пошел искать Арика и нашел его на кухне. Готовит он просто великолепно, ведь отец у него занятой и очень редко бывает дома, а сейчас он еще смотал в командировку, а мать его умерла при родах. Тогда я сел на кухонный диванчик и решил спросить: - Мы же теперь вместе? - со смущением на щеках проговорил я. - Слушай, Макс, - он даже отвлекся от готовки и сел на корточки перед мной так, что я смотрел на него сверху вниз. - Я не хочу терять нашу дружбу и не хочу переходить на другой уровень, ведь, по правде, я к тебе ничего не чувствую. Тогда, в тот момент, в душе образовалась пустота, но я все же задал вопрос, который мучил меня в тот момент: - Тогда зачем мы сделали это ночью? - Ты же сам хотел, разве нет? В ответ я ничего не сказал. Помню, что тогда мне было очень больно, но так же я помню, что каждой ночью у нас была близость, потому что я так хотел. Лучше так, чем никак, правда? Потом я уехал и приезжал очень редко, но всегда все заканчивалось одинаково. Секс для нас стал естественной вещью. Встретились - потрахались, поужинали - потрахались. Для него это ничего не значило, но я был рад этому. Может я и шлюха, как другие скажут, но я ничего не мог тогда поделать, да и сейчас, ведь люблю его до сих пор. Пять лет любви просто так вряд ли испарятся. От него я никогда не ждал ножа в спину, потому что думал, что мы с ним и правда друзья, лучшие друзья, а оказалось, что я просто навязался, и ему это надоело. Неплохой конец нашей истории, ведь я больше не собираюсь с ним заводить какие-нибудь отношения. Мне не нужна больше эта боль. Мне уже не пятнадцать, я не маленький, я не буду плакать из-за него в подушку, я просто поставлю черную точку. Точка - это конец предложения. Точка - это конец разговора. Точка - это холодное "пока". С такими мыслями я и вернусь в свой родной город.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.