ID работы: 2196659

Мотылек

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Хишими бета
WowMinerva бета
Размер:
298 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 319 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
- Он даже на звонки не отвечает! - Я бы на его месте тоже не отвечал, - фыркаю. - Заткнись. - Как пожелаете, мой господин, - оторачиваю голову и смотрю в окно, на быстро пролетающие магазинные витрины и людей. Этот козел заставил меня идти вместе с ним по магазинам. По чертовым магазинам. А потом еще мы пытались подкараулить Макса у его подъезда, но ничего не получилось. Также Арик хотел поехать к Дане и набить ему рожу, но я смог вовремя его остановить, а то он не разбрасывается словами и правда расхерачил бы ему харю. Паркуемся у нашего подъезда, и я вылетаю из машины. Бегу быстренько к подъезду и открываю дверь, а в спину слышу гневное "пиздюк". Просто влетаю на свой этаж и, быстро открыв дверь, захожу внутрь. То, что я увидел, повергло меня в шок. В коридоре стояло два чемодана и счастливые родители. Увидев меня, они хором сказали: - Блин. - Куда это вы? - поднимаю одну бровь вверх. - На море, - отвечает мама. - А я? Вы меня тут оставите одного? - Ты только недавно выздоровел, и тем более у тебя на руках Митя, - проговорил отец, а из моей комнаты выглянула кошачья морда, которая откликнулась на свое имя. - И что?! - возмущаюсь. - Я тоже хочу! - Мы уже давно заказали билеты на нас с мамой, - все также отвечает отец и проходит к двери. - Тогда-то я был здоров! - Тогда-то ты угодил в аварию и залез в драку. - Так вы специально так сделали?! Чтобы на меня не тратиться? - меня просто душит от обиды и возмущения. - Сынок, нам уже пора на рейс, - говорит мать и проходит мимо меня к двери, взяв с собой чемодан. Я сжал кулаки так сильно, что ногти впились в кожу, а костяшки побелели. Мама открывает дверь и начинает выходить, а за ней отец. Я вышел за ними и увидел Арика, который только хотел открыть свою дверь, как увидел нас. Ухмыляется, увидев мое обиженное и расстроенное лицо. - О, привет, Аркаша, - говорит мать моему мучителю, а тот в ответ улыбается. - Здравствуйте, теть Оксана. - Ладно, нам надо уже бежать, - говорит она и подходит ко мне. Целует в щечку, оставляя след от красной губной помады, и обнимает. Приобнимаю в ответ, и мама отходит от меня. - Пока, Марк, мы вернемся через две недели. - Пока, мам, - через силу улыбаюсь. - Пока, пап. - Аркаш, ты же хороший мальчик, присмотри за моим сыном, - смеется мать и, взяв чемодан, идет к лестнице. Папа подошел к ней, забрал чемодан и начал спускаться вниз. После того, как я услышал, что хлопнула дверь подъезда, то сразу повернулся к Арику. - Ты знал? - Да, - и лыбится. Захожу в квартиру и громко хлопаю дверью, а потом запираю на все замки. Облокачиваюсь о дверь и начинаю сползать медленно на пол, закрывая руками глаза. Опустившись, я подтянул к себе ноги и спрятал в них лицо. Я никогда не был на этом проклятом море, никогда в жизни. Все время ведь хотел туда поехать, искупаться в соленой воде, походить вечером по длинному пляжу и посмотреть на заходящее солнце. Почему они не взяли меня с собой? Неужели я такая тяжкая ноша, что даже брать никуда не хочется? А, ну да, это же я, никому не нужный и никем не любимый Марк. Конечно, как иначе-то? По правде обидно. Очень обидно. А может, я эгоист? Может, родители решили съехать туда одни, отдохнуть вместе, забыть на время про меня, про работу и про городскую жизнь, а я тут такое развел, будто мелкий пацан, который идет на поводу своих эмоций и желаний. Хотя, почему будто? Я ведь и есть мелкий эгоистичный пацан, ноющий по любому незначительному пустяку. А хотя поездка на море - это далеко не какой-то там пустяк... Ладно, черт с этим морем. Встаю и медленно направляюсь в свою комнату. Я, пока сидел у двери, не заметил, как ко мне подбежал Митя и сел передо мной, смотря своими большими глазами на меня. Теперь он прыгает за мной, ведь бегать не умеет - маленький еще. Когда я вернулся неделю назад домой больной, с котенком в руках, родители не стали меня отчитывать, а уложили в теплую постель, не спросив даже, какого это я принес домой животное. Потом, естественно, со мной поговорили, наругали, но Митю оставили, установив при этом одно правило, что за кормом ходить буду я, приучать к лотку буду я, и менять тоже буду я. Тогда мне пришлось принять эти правила, ведь без них моего пушистого зверя выбросили бы обратно на холодную улицу, где его бы опять подобрали какие-нибудь гопники и начали издеваться над ним. Да, родители безжалостные, даже грустный взгляд кота из Шрека не сможет сломить их черствость. Зайдя в комнату, сразу же сажусь за комп, включая его, как всегда, с ноги. Пожалуй, убью остаток дня...   Я в прошлые годы никогда не просыпался так часто от звонков и стуков в дверь. Буду надеяться, что этот год первый и последний во всей моей жизни, потому что заколебала уже выводить из красивого и приятного сна эта гребаная трель звонка. Заспанный, злой, с помятым лицом и слипшимися глазами, я выхожу в коридор, а потом открываю дверь и, увидев за ней это противное постоянно ухмыляющееся лицо, резко закрываю обратно, но он, сученок, как при первой нашей встречи, остановил дверь носом своих ботинок. Когда он уже сдохнет наконец? - Собирай монатки. - Зачем? - Без лишних вопросов. Чтобы через пятнадцать минут был готов.   А потом, не дождавшись ответа, уходит обратно в свою квартиру. Пожимаю плечами и после того, как закрыл дверь, ушел обратно в свою кровать. Ну почему тогда я забыл закрыть дверь... Ровно через пятнадцать минут вернулся этот демон и, воспользовавшись открытой дверью, зашел внутрь. Я умудрился снова заснуть, но он, козел, растолкал меня, покрывая матерными словами, половину которых я узнал именно от него. - Ну че тебе надо, а? - бубню. - Я спать хочу, отвали. - Блять, оденься и все. Я от тебя не требую идти пешком в Африку и тащить оттуда мне пингвина, я просто хочу, чтобы ты оделся и дошел до моей машины! - рычит на меня, будто собака. - Зачем? - Секрет. - Сука, на органы меня продать хочешь, да? - Ты ебанутый? - Это ты, блять, идиот, который додумался прийти в пять, в пять часов утра! - Этот парень начинает меня бесить своим присутствием, поэтому я медленно завожусь. - Заткнись и одевайся, или я твою шаурму скормлю Касу. Ненавижу его.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.