ID работы: 2196659

Мотылек

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Хишими бета
WowMinerva бета
Размер:
298 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 319 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
В итоге, когда я залез в его машину, то никак не смог уснуть. Я сидел, сложив руки на груди, и смотрел на дорогу. Не знаю, куда он меня везет, но местами тут дорога полное говно. Цветные поля сменяются дремучими лесами, а леса - деревнями; плохая дорога сменяется хорошей, а хорошая - бездорожьем. Тряска чувствуется даже на таком джипе, ну и меня укачало. Да, я не люблю машины и очень долгие поездки на них, ведь с детства не переношу этот транспорт. Это была еще одна причина, почему я не хотел ехать. Чувствовал же, что далеко меня повезет. - Остановись, пожалуйста. - Зачем? - Мне плохо, - парень включил поворотник и остановился с краю дороги. Быстро отстегиваюсь и вылетаю из машины. Вовремя остановился, однако, а то я бы уделал весь его салон. Ох, почему все это именно со мной? Чего такого плохого я сделал, чтобы меня так наказали? Зря я попил кефир перед дорогой, очень зря... Закончив дело, залезаю обратно в машину и медленно ползу вниз, облокотившись о спинку и прикрыв глаза. Пристегнувшись, смотрю на Арика, а он смотрит на меня. - Дать таблетку? - Спасибо, но не надо, все хорошо, - отмахиваюсь и отворачиваюсь к окну. Краем глаза вижу, как он пилит взглядом мое лицо, но не придаю этому значения. Парень вздохнул, завел машину и вернулся на проезжую часть. Через какое-то время вновь настала тряска, и мне опять поплохело. Сначала я старался не обращать внимание на это, но потом понял, что становится только хуже, и попросил остановить машину. Арик, назвав меня балбесом, остановился, а я выпрыгнул из машины и попрыгал к траве, будто горная козочка. Не, ну правда, за что? Когда я вернулся, брюнет сидел, сложив руки на груди, и смотрел в сторону. Залезаю, и он протягивает мне таблетку, а потом и бутылку с колой. - Не на... - начал я. - Ты задолбал уже блевать через каждые пять километров. Пей! - Я не буду. - Мне самому затолкать тебе в рот эту таблетку? - Ладно, я выпью. Не очень хочется, чтобы он трогал меня и особенно лицо. Я выпил эту хрень и запил колой. Арик хмыкнул и снова поехал вперед. Через несколько минут меня жестоко потянуло в сон. Глаза начали сами закрываться, а мысли путаться. Я долго сопротивляюсь, ведь хочу узнать, куда меня привезет этот парень, но, потеряв все силы, сдаюсь и прикрываю глаза. Стоило закрыть глаза, как сразу же провалился в сон, но злые и вредные толчки в бок заставили проснуться. - Мы приехали, - сообщает водитель авто и выходит. Я неохотно тоже открываю дверь и выхожу. Передо мной не очень большой особняк, от которого у меня челюсть отвисает к земле. Помимо красивого дома тут красивый сад и высокий забор. Арик пошел куда-то за дом, а я пошел за ним. Останавливается у небольших ворот и, открыв их, выходит, а я так же хвостиком за ним. Мы стоим у большого озера. Вода чистая, прозрачная и в ней невозможно увидеть свое отражение. Видно дно с обрыва, на котором мы сейчас стоим и, вроде, кажется, что там мелко, но на самом деле глубина там метра три точно. - Не совсем море, - усмехается Арик, - но место хорошее. - Ух ты, - только выдавливаю из себя, ведь сейчас я ни на что кроме этого не способен. - Рад? - Ага... - А теперь давай обратно, - возвращается к воротам. - А то там Кас до сих пор в машине сидит и Митя твой. - Ага. Мы вернулись к машине, и брюнет выпустил Каса на волю из машины. Митю пес не трогал, и тот спал под передним сиденьем. Я, конечно, замучался его вытаскивать, ведь когда до него дотронулся, то он сразу проснулся и подальше забился. С горем пополам он оказался в моих руках и сразу же впился маленькими когтями в мою серую футболку. Потом будет его трудно отлепить, но это потом. Арик кидает мне ключи и говорит идти открывать дверь. Я зашел на крыльцо и начал искать подходящий ключ. Боже, почему их так много? Может, с пятой или седьмой попытки я все-таки нашел нужный ключ и открыл дверь. Как снаружи, так и внутри очень красиво и уютно: длинный коридор, лестница на второй этаж, картины на стенах и обои белого цвета, а пол коричневого. Стою и рассматриваю это все по несколько раз. - Чего на пороге встал? - над головой. - Подвинься. - Похудей, - в ответ. Грубо пихнув меня, парень пошел в сторону кухни с двумя большими пакетами, а я из любопытности за ним. Поставил он их на стол и обернулся на меня, мол, что мне надо. - Что это? - Думаешь, мы сюда на один день приехали? - хмыкает и подходит ко мне. - У меня много планов на твой счет, - берет меня за подбородок и, улыбнувшись, целует. Я, поперхнувшись воздухом от неожиданности, отскакиваю назад и врезаюсь спиной в холодильник. Подношу руку к губам и протираю их, избавляясь от вкуса жвачки с арбузом, которую он, похоже, любит. - Не хмурься ты так, - подходит и кладет руку мне на голову. - Кстати, тебе не жарко? - Нет, - помимо футболки, на мне сейчас длинный кардиган в полоску, а еще я в джинсах, хотя на улице будет сегодня очень жарко. Арик тоже в джинсах, только чувствую я, что он с собой брал сменную одежду. Вот я лошара. - Так-с, - убирает руку с моих волос и задумывается. - Сходи за еще одним пакетом. Он не большой, так что, думаю, допрешь. И багажник закрой. Нашел себе раба, видите ли. Негромко фыркаю и начинаю отцеплять от себя котенка, который уже успел не слабо так прицепиться ко мне. Отлепив, ставлю на землю и выхожу из дома. Пакет и правда оказался не тяжелым, но только встала проблема с багажником. Мне его не закрыть, потому что не дотянуться... Почему я такой низкий? В итоге я вернулся и сказал Арику, что не закрыл багажник, и на это пришел вполне ожидаемый вопрос: - Почему? - так не хочется говорить, ведь чую, что смеяться будет. - Мне не дотянуться, - сразу же отвожу глаза, чтобы не смотреть на его лицо. - Неужели такой низкий? - усмехается. - Да. - Ладно, закрою потом. Давай сюда пакет, - протягиваю ему желанное, и он забирает. - Пошли искупаемся? - Рано же еще. - Зассал? Пф, зассал я, конечно же. Я не баба, могу и в ледяную воду зайти. - Пошли.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.