ID работы: 2196659

Мотылек

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Хишими бета
WowMinerva бета
Размер:
298 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 319 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 29.

Настройки текста
Оказалось, что пляж в нескольких минутах ходьбы от дома, и на этом пляже никого не было, хотя он и достаточно большой. Пройдя немного по песку, я понял, что сделал это зря, потому что в моих кедах теперь тонна песка. Потом я все-таки додумался их снять и пошел босиком, а Арик продолжал идти в своих ботинках до самой воды. Останавливаемся, и я пробую одной ногой воду. Вроде нормальная, искупаться можно. - Давай, кто первый забежит? - говорит парень и начинает раздеваться. - Что? - Короче, кто последний - тот лох и неудачник, - ухмыляется и бросает свою черную жилетку с рубашкой без рукавов на песок. Бля, какое тело... - Ну ладно, - пожимаю плечами и тоже начинаю раздеваться. Остаемся только в трусах, раскидав все свои вещи на берегу. По сравнению с ним я какой-то хлюпик. А хотя в одежде я тоже хлюпик, так что мне не привыкать. Не ну бля... Почему я не такого же роста и такого же телосложения? Почему я низкий дрищ? Да у меня, наверное, кожа тяжелее, чем все остальное... Рассматривал я его долго, не доходя ниже резинки боксеров, а то зависти станет только больше, а гордости меньше. - Налюбовался? - довольно хмыкает и смотрит на меня. - Иди нахер. - В жопу принципиально не посылаешь, да? - Кто последний - лох, - и я побежал в воду, а парень резко рванул за мной. Проигрывать, наверное, не хочет, ведь думает, что я один такой лошара. Мне было где-то по грудь, когда дно исчезло из-под моих ног. Я резко ушел под воду, заглотнув от удивления заместо воздуха воду. Ко всему этому у меня еще свело ногу, и я не смог рвануть наверх. Шок и страх резко охватили меня, и я ждал, что сейчас быстренько коснусь дна и, оттолкнувшись, быстро всплыву. Спасительное дно все не появлялось, и меня уже охватила паника, ведь всплыть из-за ноги я точно не смогу. В глазах помутнело от резкой нехватки воздуха, а потом и вовсе начало темнеть. Кажется, будто кошки царапают своими острыми когтями стенки моих легких, а я никак не могу это закончить, прекратить и остановить, и лишь терплю эту боль, не в силах даже закричать. Находиться в таком полуобморочном состоянии так странно. Ты вроде и провалился в сон, а вроде и нет. Ты находишься посередине, между двумя этими мирами, и никак не можешь попасть в один из них. Только если я закрою глаза и наконец упаду в темный мир, то умру, и поэтому мне выгодно находится посередине. Чувствую, как меня неожиданно хватают за волосы и тащат наверх, но потом рука схватила меня и за руку выше локтя. Меня вытащили из воды, и я инстинктивно схватился за того, кто меня спас. Вдыхаю воздух, отчего боль в легких только усилилась. После не очень глубокого вдоха я начал кашлять водой. Нос болит, горло тоже, а легкие больше всего болят. Когда я наконец-то более-менее пришел в себя, то заметил, как забрался на Арика. Ногами я обвил его грудь, а руками обхватил его голову, грубо взявшись за волосы. Что же делает страх с людьми... Я же сейчас на нем, как кошка на хозяине. Отцепляет меня от себя и я, испугавшись новой встречи с водой, хватаюсь дрожащими руками за его. Я и правда похож на испуганного кота, который перед водой поджал хвост и цепляется всеми силами за хозяина. - Почему ты не сказал, что не умеешь плавать?! - рыкнул на меня Арик, злобно смотря в мои испуганные глаза. - Я.. Я не д-думал, что тут обрыв, - заикаюсь и говорю. - Индюк тоже думал! - наконец подпускает к себе и я, обняв его ногами за талию и руками за шею, прижимаюсь к нему. Сейчас я даже не обращал внимание, что он положил руки мне на зад. Выходит из воды, а я слезаю с него, касаясь ногами теплого песка. Тело все еще бьет дрожь, но уже не так сильно. - Почему ты плавать не умеешь? - спрашивает. - Потому что лох. После своих слов разворачиваюсь и ухожу к своей одежде. Собрав ее, я, не оборачиваясь, пошел в сторону дома. Теперь, когда он узнал о моей слабости, я не хочу находится с ним на пляже. Лучше в доме посижу. - Эй, ты куда? - В дом, - оборачиваюсь. - А я тебе разрешал? - А я должен просить у тебя разрешения? - Да. Бесит... - Можно мне в дом? - Нет. Очень бесит... Кидаю одежду на землю и, взяв в руки песок, подхожу к нему и кидаю прямо в грудь. Тело мокрое, песок сразу же прилип. Арик посмотрел на себя, на меня, снова на себя и вновь на меня. Наклоняется и берет горсть песка в руки. Я быстро очухался и побежал на другую сторону пляжа, а он за мной. Однако бегает он быстрее меня, и догнать ему меня труда не составило, если бы я не... упал. Тем более эпично упал. Ну да, падать эпично это точно мое, ведь никто не может упасть так, как я. - Добегался? - и чувствую, как на спину сыпется песок. - Так не честно! - С чего бы? - Лежащего не бьют, - а в ответ лишь смех. Я даже перевернулся, чтобы посмотреть на него. - И это ты говоришь мне? Хочешь, закопаю? - Не хочу, - начинаю вставать, но меня валят обратно на песок. - Хочешь, говоришь?   - Ща, подожди, я за телефоном сбегаю, - говорит Арик и уходит к своих шмоткам. Закопать в виде русалки - классика жанра. Русалка с сиськами? Да не вопрос! Русалка с членом? А почему бы и да? Закопал он, кстати, очень даже красиво. Не было бы члена - было бы вообще восхитительно. Приходит со своим айфоном и ржет со своего шедевра. Ему смешно, а мне нет, ведь не у него сейчас во рту хрустит и не он нажрался песка. - Улыбнись-ка. - Нет, - делаю каменное выражение лица и закрываю глаза. - Ладно, и так сойдет. - Я могу вылезать? - Ага. Медленно ломаю его труды и наконец встаю, выпрямившись. Песок везде: в трусах, в голове, во рту, на теле и на лице. Начинаю мотать головой, как собака после купания, чтобы хоть немного избавиться от песка. Соответственно песок попал и на Арика, который стоял не очень далеко от меня и что-то изучал в своем телефоне. Когда песок попал на него и на айфон, то он сразу отскочил и посмотрел на меня. Я даже не успел закончить это дело, как он, схватив меня и закинув на плечо, пошел к воде. Заходит меньше, чем по колено и кидает меня, а я с противным визгом плюхнулся в воду. - Тону! - я начал бить руками по воде, но когда увидел Арикa, стоящего передо мной по пояс, то сразу прекратил и прокомментировал. - Блять. - Не матерись, - неожиданно для меня говорит. - С чего это? - Бесит. - Сам же, как сапожник. - Мне можно. - Почему? - По кочану. - Аргумент, - начинаю хлопать в ладоши. - Я даже не могу ничего против сказать. - Еще бы ты мог что-то против сказать, - хмыкает и целует меня, одну руку положив на мою талию, а другу на зад. Ну да, пусть слижет весь песок с моих губ, я не против. Почувствовав песок, он сразу отстранился и сплюнул, но руку с моей задницы не убрал, а наоборот, полез под ткань моих боксеров. Находит песок и там и хмурится. - У тебя песок везде? - Сам же меня закопал, - фыркаю и начинаю отстраняться от него. Отхожу и теряю равновесие, когда дно уходит из-под одной ноги, на которую я хотел встать, идя задом. Арик успел взять меня за руку и вернул мне дно под ногами. - Научи меня плавать, - выпаливаю, смотря на него. Он приподнял бровь, наверное, удивился такой моей просьбе, ведь я, вроде, никогда не просил у него помощи. - Хорошо. Только я никогда не делаю ничего бесплатно...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.