ID работы: 2196659

Мотылек

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Хишими бета
WowMinerva бета
Размер:
298 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 319 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 35.

Настройки текста
- Доброе утро. Прости, что так рано звоню. - Доброе, - слышится сонный голос Макса. - Что-то случилось? - Ты у меня свою кофту забыл, - от нечего делать вожу пальцем по своим белым джинсам на коленке. - Да? Ой... прости. - За что ты извиняешься? - За свою короткую память. - Да ладно уж тебе, с кем не бывает. Приходи ко мне, я тебе ее отдам. - А где ты живешь? - Запоминай или лучше записывай... Продиктовав ему свой адрес, прощаюсь и отключаюсь. Дергается глаз, когда замечаю много пропущенных вызовов от одного и того же номера. Пересилив себя, перезваниваю. - Да. Да. Хорошо, я приду. Да, без опозданий, да, - диалог длится чуть меньше минуты, что меня очень радует. Кидаю телефон рядом с собой на диван и притягиваю коленки к груди. Он придет, сомнений нет. Ну что ж, Макс, добро пожаловать...  

***

  Завершив звонок, смотрю на время, а потом бросаю телефон рядом с собой. Закрываю лицо руками и глубоко вздыхаю. Поспал нехило так... Хотя неудивительно, ведь столько вчера проходил и, соответственно, устал, а после душа лег спать и сразу же отключился. И кофту я забыл, наверное, из-за того, что под конец котелок совсем варить перестал. Встаю с кровати, подхожу к компьютерному столу и, найдя бумажку с ручкой, быстро записываю адрес, крутящийся до сих пор в голове. Зато побываю в его квартире - это же неплохо, да? Район знакомый, на удивление не очень далекий от меня, что пешком дойти можно. Он из богатых, естественно, брат Арика же, денег, как у дурака фантиков. Квартира, наверное, гигантская и красиво обставленная. В воображении сразу же начали появляться разные варианты интерьера, но я их все старался отклонять, ведь скоро сам смогу увидеть его жилище. Надеваю синие джинсы и черную толстовку без рисунка, иду в ванную проделывать утренние процедуры. Уложив более или менее свои волосы и приведя свою мордочку в нормальное состояние, выхожу из комнатки и иду на кухню. Матери там не замечаю, ведь она, как всегда, на работе и возвращается поздно, а я сегодня проспал ее уход, и она впервые решила не будить меня. Интересная картина, ничего не скажешь. Включаю электрический чайник и, открыв окно, падаю на стул у стола. Достаю сигарету из пачки, прихваченной с подоконника, и, положив в рот, зажигаю. Подымить с утра, почесывая в раздумьях репу - что может быть лучше? Кроме секса и шоколада - ничего. Единственное, что плохо, так это то, что сигарета очень быстро заканчивается, а чайник быстро начинает кипеть, сопровождая это все писком и потом самостоятельным отключением. Тушу бычок о пепельницу и бросаю его туда же. Встав, достаю свою кружку с пингвинчиками и наливаю кипяток, предварительно кинув туда заварку с чаем с лесными ягодами. Завариваю и выбрасываю, а потом заливаю немного остывшей водой, ведь не переношу горячую еду и напитки из-за чувствительного языка. Даже зимой или когда болею, хоть убейте, но я не стану пить горячий чай, кофе или молоко. Достаю из холодильника свои любимые шоколадные сырки и сажусь за стол вместе с чаем. Есть сладкое всегда и везде? Могу, умею, практикую. Доев и допив, смотрю на время, замечая, что времени на все эти дела ушло не так уж и много, как я предполагал. Если бы я еще не задумывался и иногда не зависал, то ушло бы еще меньше, но без тормозов я просто не могу. Надев кеды и выйдя из квартиры, я зашагал в сторону улицы, на которой жил Даня. Листочек я прихватил на всякий случай, да и телефон не забыл. А хотя мог и забыть, ибо опомнился в последний момент, когда выходил из квартиры и понимал, что чего-то не хватает. Идти минут пятнадцать, но это не так уж и много. Прогуляюсь, воздухом чистым подышу, на собачек и кошек погляжу, пока мимо других домов проходить буду, подумаю о вечном и поразмышляю. Ну а как же без этого во время прогулки? К дому Дани я пришел с мыслями, что у пингвинов нету коленок и что красные стринги на люстре вряд ли помогают с деньгами. Дойдя до нужного подъезда, я начал звонить в домофон, в его квартиру и, получив типичный вопрос "Кто?", так же типично ответил: - Я. И на это мне сразу открыли дверь. Можно же было и не спрашивать, ведь кроме меня он гостей вряд ли ждет, верно? А если подумать, то с внешностью парня будет не очень удивительно, если я случайно в его квартире найду парочку красивых девушек. Главное слово - случайно. - Улитка, - говорит Даня, когда я, наконец, встал у его двери. - Есть такое, даже спорить не буду, - парень пропускает меня в свою квартиру, и я покорно захожу. - Чай, кофе, потанцуем? - улыбается хозяин жилища, спрашивая. - Ожидал от тебя такого вопроса, - улыбаюсь в ответ и сажусь развязывать шнурки. - Чай. - Будет исполнено, - брюнет поклонился и, развернувшись, пошел в сторону кухни. Сняв свои кеды, я пошел в том же направлении и вскоре вышел на кухню. Даня как раз помешивал мой чай ложечкой, стоя ко мне спиной. Красивую фигуру видно даже через черную майку и белые зауженные джинсы парня. Эта одежда подчеркивает его подкаченное тело. Прохожу и сажусь на угловой диванчик, подперев лицо рукой. - Я не знал, сколько сахара положить, поэтому кинул две, - ставит кружку передо мной. - Я вообще-то пью без сахара... - смотрю на чай, а потом поднимаю взгляд на брюнета. - В любом случае спасибо. - Да не за что, - улыбается и садится на табуретку, вытащенную из-под стола, напротив меня. Делаю небольшой глоток и чувствую легкую горечь на языке. Да уж, парень точно не умеет нормально заваривать чай, раз делает его горьким. Вот кофе по-любому хорошо делает. - Кстати, а кем ты хочешь стать? - спрашиваю, отпивая еще немного теплого чая. Хорошо, что он хотя бы подлил мне немного холодной воды, чтобы я кипяток один не пил. - Проституткой, - на такой ответ я поперхнулся чаем и раскашлялся. Парень начал смеяться, а потом все-таки нормально ответил. - Моделью. - Ну с твоей внешностью и телом - это не удивительно, - хмыкаю. - Это комплимент? - парень улыбается и приподнимает одну бровь. - Хах, может быть. - Эээ, так значит я некрасивый? - Краси... - не успел я договорить, как сильно стукнуло сердце. Кружка выпала из моих рук и ударилась о стол. Тело парализовала резкая слабость, и я упал вбок на диван. Счет времени потерян, и я перестал осознавать свое местоположение и ситуацию, в которой я сейчас нахожусь. Все произошло так быстро и неожиданно, а главное я вообще не ожидал такого и даже не задумывался о данном развороте событий. Послышался смешок, а потом я увидел мутным взглядом лицо улыбающегося Дани над собой. - Вкусный чай? - ответа вопрос не требовал из-за сарказма, кроющегося в нем. Дальше не было слов, звуков, лишь звон в ушах и тяжесть в голове, а потом и долгожданная темнота.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.