ID работы: 2196659

Мотылек

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Хишими бета
WowMinerva бета
Размер:
298 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 319 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 34.

Настройки текста
- Привет. - Привет. - Ты как? – данный вопрос заставляет расплыться в счастливой улыбке. - Нормально. А ты? – довольно типично, но я не знаю, как можно поддержать разговор. - А я просто великолепно, - даже через телефонный разговор легко понять, что парень улыбается. – Давай сходим сегодня куда-нибудь? - Куда? - А куда ты хочешь? – право выбора меня очень радует, поэтому я выбираю… - В парк аттракционов, – очень по-детски, и я понимаю это. Просто мне хочется погулять там с другом, ведь на аттракционах я довольно-таки долгое время не катался и тем более с кем-нибудь. Хотя мы с Даней и знакомы несколько дней, но почему-то я уже считаю его другом, который сможет помочь и подбодрить, когда будет грустно. Парень привычно посмеялся и сказал, что заедет за мной через полчасика, а я лишь сказал, что буду ждать, и попрощался. Я собрался за двадцать минут и сидел, ждал, смотря на стену. Когда у меня зазвонил телефон, я подпрыгнул от неожиданности и, когда взял в руки, выронил его из-за вибрации. Н-да, похоже, что сегодня не мой день. - Да? - принимаю вызов. - Можешь выходить.  

***

  - Как вкусно... - протянул я, откусывая еще один кусок от хот-дога и довольно жмурясь, почувствовав, как язык начало немного жечь от морковки по-корейски. Как же я люблю острое... - Еще бы, - хмыкает Даня, попивая колу из бумажного стакана. Берет салфетку из небольшой стопочки, которая лежала у моего бока, и вытирает мой рот. - Ты сейчас весь уделаешься кетчупом. - Я не виноват, он сам, - говорю, когда парень убрал салфетку от моего лица и кинул в урну. - Просто у кого-то рот дырявый, - улыбаясь, шутит брюнет, смотря на меня, а я обиженно надуваю губы и снова кусаю. На этот раз кетчуп умудрился капнуть мне на черные джинсы, и я произнес тихое "Упс". - Говорил же, чтобы аккуратней ел. - Ты этого не говорил. - Я намекнул. - Я не понимаю намеков. - Ну это ты уже сам виноват, - вручает мне салфетку. - Лучше, конечно, дойти до туалета и там водой попробовать немного вывести пятно. Не получится, конечно, но не будет сильно заметно. Хорошо, что ты надел темные джинсы, а не светлые. - А где тут туалет? - Хрен его знает... Через пять минут поиска уборной наконец нашли ее. Джинсы я смог отмыть, но, даже несмотря на то, что они черные, пятно от воды все равно было видно. Однако на улице тепло, а значит оно быстро высохнет. После того, как мы вышли из туалета, я отжал у Дани колу и пошел в сторону Американских горок. - Эээ, - полетело мне в спину, но я уже был в направлении горок, а кола в стакане заканчивалась. По правде говоря, я не знал, где они, и шел туда, где было что-то похожее. Парень догнал меня и сказал, что они начинаются вообще в другом месте и что я просто так сюда топал. В конечном счете нам пришлось идти на другой конец парка, но увидев этот аттракцион, я понял, что этот путь был пройден не зря. - Поехали? - разворачиваюсь к Дане, который все это время шел за мной. - Не, я не люблю горки, - улыбается. Ну не хочет - как хочет, не заставлять же. - Тогда подержи, пожалуйста, - снимаю кофту и протягиваю ему. Он кивает и забирает, а я убегаю к очереди, растущей на глазах. Стоять пришлось долго, хотя и будний день, людей должно быть не очень много, но даже несмотря на это, их было столько, что мне пришлось простоять десять минут, жаждая и уже чуть ли не захлебываясь слюной в предвкушении такого адреналина. Я сел рядом с парнишкой лет семи и понял, что мы с ним чем-то похожи. Его глаза горели так же, как и мои, ожидая начала и своего же внезапного крика от неожиданного поворота. Я думал, что придется сесть с какой-нибудь писклявой девочкой, а тут так подфартило на родственную душу. Минуты, пока все садились, застегивались, казались часами, но я сидел, не замечая шума, и смотрел вперед, представляя, что вот-вот мы поедем и я буду наслаждаться ветром, бьющим мне в лицо, и улыбаться, жмурясь, чтобы ничего не попало в глаза и солнце сильно не светило. Трогаемся, и именно это выводит меня из своих мыслей. Едем на высокую горку, чтобы потом набрать скорость. Когда подъехали почти к концу, я увидел Даню, стоящего не очень далеко от аттракциона и смотрящего на меня, и помахал ему, а он помахал в ответ мне. Возвращаю свой взор на дорогу, и тут мы резко падаем вниз. Сзади послышался девичий крик, а я лишь прикрыл глаза и не сдержал смеха. Ветер развивает мои волосы, убирая со лба челку, и уводит ее назад, к другим волосам. Когда я так быстро еду, встречая ветер в лицо, чувствую себя свободным. Забываю про Арика, который столько боли причинил; про Марка, доброго со мной всегда, не обращающего внимания на мои глупые вопросы и неуместные шутки; про мать, такую же заботливую и ласковую; про институт, сессии, пары, свою будущую профессию; про Даню, стоящего внизу и наблюдающего за мной. Мне так хорошо, чувствую себя вольной птицей, беззаботно летающей по небу и смотрящей сверху вниз на людей, которые похожи на муравьев с такой высоты. Я не хочу переставать быть свободным, хочу вечно чувствовать эту наполненность в душе и улыбаться, смотря на заходящее солнце. Не обращаю внимания на резкие повороты, перевороты, а просто наслаждаюсь заданной скоростью, летая в своих мыслях. Не замечаю, сколько сейчас времени, сколько мы проехали, совершили переворотов, а просто смотрю вперед из-под полуприкрытых век. Останавливаемся, и я осознаю, что это конец. Волосы медленно падают на мой лоб и ресницы, а я продолжаю сидеть, широко распахнув глаза и все еще отходя от такого. Отошел я, когда мы уже полностью остановились и я начал отстегиваться, а потом вылезать. Я шел к брюнету, немного шатаясь, но в то же время улыбаясь до ушей. - Понравилось? - спрашивает, когда я останавливаюсь рядом с ним. - Еще бы! Это просто офигенно! - я не смог сдержать поток нахлынувших на меня эмоций. - Ну у тебя на голове... - говорит, смотря на мои волосы, и затем кладет на них руку, начиная приглаживать. Щеки моментом залились румянцем, и я отпрыгнул от парня, начав лихорадочно приглаживать растрепавшиеся пряди. - Так-то лучше, - улыбается, когда я закончил свою работу. - Пошли в тир? - О, давай. Снайпер из меня - как из Арика психолог, поэтому я и фигачил все время мимо, а вот Даня - великолепный стрелок, ни одного промаха. Он нам выиграл два брелка на телефон с милыми белыми зайчиками. Одного отдал мне, а второго забрал себе. Своего я сразу же повесил, наслаждаясь милой мордочкой этого милого существа, а парень засунул своего в карман и сказал, что потом повесит. Такой милый зайчик...   Вечером, как во всех романтичных фильмах, мы прокатились на колесе обозрения и, когда уже начало темнеть, пошли на выход из парка развлечений. День выдался очень хорошим, но утомляющим, и поэтому сейчас я иду к машине, зевая и прикрывая рот рукой. Ноги болят от долгой ходьбы, а мысли заняты лишь душем и теплой кроваткой с мягкой подушкой и таким же мягким одеялом. Дохожу и сажусь спереди на пассажирское сиденье, а Даня за руль. Заводит машину - и вот мы уже едем, а люди, редкие деревья, припаркованные машины быстро пролетают, не задерживая на себе чужого взгляда. - Понравилось сегодня? - интересуется брюнет, не отвлекаясь от дороги. - Очень. Особенно Американские горки и тир, хоть я и не попал ни разу. - Я рад, - улыбается, а я дарю ему улыбку в ответ, хотя он ее и не видит. Доезжаем до моего дома, и Даня останавливается у моего подъезда. Благодарю его за сегодняшний день и, попрощавшись, иду к своему подъезду. Открываю дверь и оборачиваюсь, встречаясь с его взглядом. Улыбается мне, а я тепло улыбаюсь ему с румянцем на щеках, а потом исчезаю в подъездной темноте. Великолепный день.  

***

  - Какой же он дурак, - усмехаюсь, крутя в руках брелок в виде зайчика. Весь белый, милая рожа, длинные уши и хвост из жопы. И что в этом такого привлекательного? Обычное девичье дерьмо и ничего больше. Кидаю в бардачок и откидываюсь на сиденье, прикрывая расслабленно глаза. Затрахался я уже все время улыбаться, скулы теперь болят. И вообще зачем надо было этому парню идти в какой-то парк аттракционов для маленьких детей? Чтобы детство вспомнить былое? Лучше бы в какой-нибудь бар пошел со мной, в крайнем случае сауну. Там его хотя бы напоить можно было... Задумываюсь. Напоить... Открыв глаза, оборачиваюсь на заднее сиденье, и взгляд сам собой скользит по кофте Макса.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.