ID работы: 2196659

Мотылек

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Хишими бета
WowMinerva бета
Размер:
298 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 319 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 37.

Настройки текста
- Я вижу, что ты уже больше не сопротивляешься, да? - усмехается парень, делая движения медленнее и глубже. - Заткнись... - Ну попробуй заткнуть меня, - наклоняется к моим губам и целует, а я вцепляюсь в его плечи пальцами, но потом перехожу на спину. Стоило нам пересечь порог его квартиры, как он сразу же повалил меня на пол, прогнав Каса куда подальше. Со мной он это делает каждый день и не раз, а я не могу сопротивляться. Во-первых, наши силы неравны, и если я попробую оказать сопротивление, то буду трахнут с особой силой. Испробовано, проверено, изучено... Во-вторых, Арик умудряется сделать мне приятно, хоть и засовывает свой член мне в задницу. Романтика? С хером в жопе о ней вряд ли подумаешь, ага. Делаем это уже не в первый раз, а на щеках все равно красуется сильный румянец, и он нравится парню, который очень часто смотрит на мое лицо. Во время процесса я стараюсь не открывать глаза, дабы не отвлекаться и лучше концентрироваться на ощущениях. Парень резко двигается, а я в ответ дарю ему полоску от своих ногтей на спине. Я поддался эмоциям и ощущениям - я тут не при чем. - А это возбуждает... - отрывается от моих губ и смотрит на меня. На этот раз не сдерживаюсь и открываю глаза, смотрю в его голубые, уже не холодные. Странно, что он сейчас испытывает хоть какие-то эмоции и, может быть, чувства. Его рука касается моего члена и сразу же начинает в темпе надрачивать, а я на это прогибаюсь, прижимаясь голой грудью к ткани его футболки, под которой прячется обнаженный торс парня. Главное, не потерять эту мысль... Больше не в силах сдерживаться и сопротивляться напору ласки, сдаюсь и кончаю первым на свой живот. Парень тоже не стал временить и излился за мной. Вытащив член, снимает презерватив и кидает его куда-то на пол. Я лежу на не очень теплом полу и с помощью одышки восстанавливаю свои мысли. - Вставай, пол холодный, - протягивает мне руку, а я на это убираю руку с глаз и открываю только один, чтобы посмотреть на него. - Неужели заботишься обо мне? - Просто я задолбался лечить твои болячки, - хватает за руку и начинает поднимать. Глубоко вздыхаю и поднимаюсь, принимая помощь. Встаю и от внезапной боли в пояснице облокачиваюсь на Арика. Случайно, чисто случайно, я дотронулся до него своим животом. - Ну твою мать, Марк. - Иди на фиг, сам виноват, - я испачкал его черную футболку своей спермой. Ай да Марк, ай да молодец! - А я-то что? - А кто меня повалил прямо в коридоре? - Я долго не трахался. - Три часа? - Да, это много. - Я тебе больше не дам, - фыркаю и, отпрянув от него, иду в ванную. По шагам слышно, что Арик пошел за мной. - А я и не спрошу. - А я тебе дверь в свою квартиру не открою, - включив свет, захожу в ванную, а парень за мной. - В таком случае в скором времени увидишь свои фоточки в почтовом ящике. - Козел. - Не отрицаю. После своих слов начинает раздеваться, разбрасывая одежду по всей комнате. А хотя ему же самому потом собирать, пусть раскидывает. - Кстати, - вспоминаю свою мысль, - активам во время секса раздеваться не круто, да? - Почему? - раздевается и подходит ко мне. - Ты постоянно во время секса в одежде. - А ты против? - Мне насрать, - снова же фыркаю и захожу в душевую кабинку. - А чего это тебя так расстраивает? - ехидно улыбается, заходя следом. - Я не расстраиваюсь. - Хочешь, я угадаю, почему? - ответом послужил мой вопросительный взгляд. - Быть раздетым догола одному - стыдно, да? - Чт... - Ох, так ты стесняешься меня? - Не... - У тебя щеки красные - соврать не получится. - Да иди ты куда подальше. - А может поглубже? - Дурак. Теплая вода бежит по моим волосам, телу, смывая мое семя с живота и руки Арика. Парень берет мой подбородок и, подняв, впивается в мои губы. Как всегда, не отвечаю, и просто жду, пока он оторвется. - Ты еще не устал? - ответом мне послужили руки на моих плечах и поворот лицом к стенке душа. Меня прям вжимают в стеклянную стену, продолжая тереться уже возбужденным членом о мой зад. Когда он уже устанет, а? Стоило парню войти и мне застонать, как музыка мобильного Арика сотрясла хорошо заданную атмосферу. Сначала брюнет не обращал внимания на звонок и продолжал уделять внимание только мне одному, но потом его мелодия, будучи любимой, затрахала его самого конкретно и он, выйдя из меня, вышел из душа и пошел к своим джинсам. Достает телефон и отвечает. - Здравствуйте. Что-то случилось? - официальное начало диалога со стороны Арика. - Да, он со мной, его не будет в ближайшие дни дома. Не беспокойтесь, с ним все хорошо, я же с ним. Хорошо, до свидания. - Кто там? - не сдерживаю вопроса. - Мать Макса. Похоже, этот ублюдок все-таки что-то сделал с ним...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.