ID работы: 2196659

Мотылек

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Хишими бета
WowMinerva бета
Размер:
298 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 319 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 45.

Настройки текста
Остаток лета пролетел незаметно. Все оставшиеся время я гулял с Максом и Ариком, пытаясь урвать кусочек лета. В итоге у нас теперь много совместных фотографий. Как сказал Макс - "на память". Родители приехали через несколько дней после фестиваля мороженого и привезли мне сувениры. Это были разные фигурки, сладкое и фрукты. А еще они хвастались мне и показывали свои фотографии, а я на них чуть кислотой не плевал. Я, вообще-то, тоже хотел! А хотя, я побывал на красивом озере и в богатом доме. Только вот там было кое-что, о чем не очень хочется говорить... Естественно, я вообще ничего родителям не скажу. Пусть будут в неведении. Эх, прощай лето. Завтра в школу, на линейку. Цветы еще вчера купил, чтобы расцвели немного. Хотя какой я, мама их купила. У меня сейчас депрессия, скоро в школу. Опять рано вставать, делать уроки, слушать учителей и своих одноклассников. Как же я не хочу... Я сидел за компом, подперев лицо рукой, пересматривал фотки на странице Макса, как вдруг у меня зазвонил телефон. Вижу знакомый номер, поэтому отвечаю. - Да? - Тащи свою задницу в мою квартиру. - Зачем? - Узнаешь, как придешь, - и бросает трубку. Твою ж. Пришлось одеваться, ибо сидел в одних трусах, и идти к Арику. Как только я постучал в дверь, мне сразу же открыли и пропустили внутрь. Я в этой квартире чаще бываю, чем в своей. Ночую тут частенько, да и днем бывает сижу. И все потому, что так хочет брюнет, и мое мнение вовсе не учитывается. - Так что надо? - Руки твои нужны, - говорит парень и уходит в сторону кабинета. Сажусь на диван и откидываюсь, ожидая, пока он вернется. Возвращается с горой книг и бросает их на диван рядом со мной. Потом кидает еще обложки и садится рядом. - И что это? - смотрю на учебники одиннадцатого класса. - Ты, наверное, мне не поверишь, но это книги. - И зачем ты мне их показываешь? - Я тебе их не показываю. Мне нужно, чтобы кто-то помог мне надеть обложки. - Самому никак? - Мне лень, да и скучно одному. Тем более у меня есть собственный подпольный китаец, который никогда не откажет в помощи. - Ну охренеть, - фыркаю и беру в руки учебники с обложками. Замечаю, что они новые и пахнут вкусно. - Тебе библиотека не дала книг? - Нет, я всегда сам себе покупаю их. У меня все комплекты с пятого класса. - И зачем? - Надо так. - Ну ладно, - отворачиваюсь от него и продолжаю надевать обложки. Свои книги я уже давным-давно одел и аккуратно сложил на компьютерном столике. Это они пока что так хорошо сложены. Начнется учебный год, и у меня сразу образуется бардак, который потом придется днями разбирать. После учебников он заставил меня одевать тетради. Ладно уж, если бы их было там штук десять, но их сорок с хером! Куда ему столько? Нахера ему вообще обложки на тетради?! Если бы он был ботаном, то ладно, но он же, мать твою, не зубрила! Я психовал, одевал и еще раз психовал. Обложки новые, надевать вообще хреново. Мучаюсь я, значит, а Арик смотрит на меня и лыбится. Так и хочется дать ему учебником в лоб, чтобы шишка смачная была. - Когда закончишь - получишь вознаграждение. - Я не хочу трахаться. - А я и не про это. Слово вознаграждение у тебя ассоциируется сразу же с сексом, да? И кто там еще из нас извращенец? - Ты, - не отрываюсь от своего дела. - Что за вознаграждение? - Увидишь. - Интриган. Когда я узнал, что вознаграждение - это не секс, то стало интересно. Поэтому я и постарался побыстрей закончить, чтобы не мучить себя вопросами. Последняя тетрадь - и я устало вздыхаю и откидываюсь. Спину ломит слегка, ведь сидел все время сгорбившись. Арик встает и манит меня за собой. Поднимаюсь за ним и иду следом. Парень идет в сторону кухни и потягивается. Это выглядит так привычно, по-домашнему... Он всегда потягивается, когда идет, и чаще всего, когда идет на кухню. Заметил я это только сейчас, а все время не придавал этому особого значения. Проходим на кухню, и он залезает в холодильник, а я сажусь на диван. - Я вчера дыньку купил, - сообщает и достает из холодильника оранжевый фрукт. - О, крутяк, - встаю и иду за ним к раковине. Кладет в нее и начинает мыть, а я смотрю со стороны. Домывает и относит к столу, попутно взяв нож. Оставляет на столе и идет обратно к подвесным шкафчикам. - Давай я нарежу? - беру в руку нож и смотрю на него. Большой, длинный и острый. Если им пырнуть кого-нибудь, то закончится все очень плохо. - Не, не, не, не, - ко мне подлетает сзади Арик и берет за запястье. - Тебе нельзя в руки вообще что-то острое брать, культяпки свои изрежешь. Тудум. Парень стоит сзади меня, прижимаясь своим телом к моей спине. А еще он держит мою руку немного приподнятой. Я чувствую его теплое дыхание на своих волосах. Тудум. Что еще за тудум?! Что за сопли и глупые мысли? - Ты оглох? - внезапно голос раздался вблизи моего уха. Я от неожиданности слегка подпрыгнул и выронил нож. Он ударился о стол, а потом и вовсе свалился на пол. - Ой... Прости, - выдавливаю, смотря на пол. Парень берет мой подбородок и поворачивает в сторону. - Что с тобой? - спрашивает и смотрит в глаза. Мои губы предательски трясутся от такой близости. Черт, почему я краснею? Разворачиваюсь и упираюсь задом в стол. Случайно я задел дыню, и она покатилась, а потом упала на пол следом за ножом. Арик сначала смотрел на меня, а потом посмотрел на пол. - Моя дынька... - Извини, - еще раз прошу прощения и, слегка оттолкнув его, быстро ухожу с кухни. Схватив обувь, босиком выскакиваю из его квартиры и моментом захожу в свою. Запираюсь на все замки и, облокотившись о дверь, медленно оседаю на пол. Прижимаю коленки к груди и обнимаю их, положив голову на руки. Что только что произошло? Как это понимать? Что за нафиг?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.