ID работы: 2196659

Мотылек

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Хишими бета
WowMinerva бета
Размер:
298 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 319 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 47.

Настройки текста
- Вылезай. - Нет. - Ну вылеза-а-ай. - Нет. - Я сейчас разозлюсь. - Мне все равно. С меня сдернули одеяло, и я остался лежать калачиком, голым на простыне. Притягиваю колени еще ближе к своему лицу и прячу глаза за волосами и руками. - И что с тобой? Неужели задница болит? - Ну нихрена себе! Ты ме... - Все, я понял. Можешь замолчать. - Я тебе не собачка... - Ну конечно, - падает рядом со мной и обнимает. - Ты не моя собачка, ты мой раб. - Отдай одеяло, мне холодно. - Что тебе еще дать? - Только одеяло. - Пф, скучный, - после слов получаю свое одеяло обратно и укутываюсь в нем. - Я переночую у тебя? - Любой каприз за ваш сасай. - Арик, блин. - Ладно, так уж и быть. Только спишь на коврике. - Короче, я домой, - резко подскакиваю и встаю с кровати. Подбираю свои трусы и надеваю, а остальную одежду просто собираю и выхожу из спальни. Накидываю рубашку и только хочу надеть школьные штаны, как меня сильно хватают за руку и поднимают ее. Морщусь и оборачиваюсь. - Что? - Да нихуя. Я тебе не разрешал уходить.   - Мне твое разрешение спрашивать надо? - Да. - А ты в конец не оборзел, а?! Я тебе не неодушевленный предмет. - А должен им быть. Звук пощечины разрезал тишину, стоящую в гостиной. Я ударил так, что даже у меня покраснела ладонь. Пользуясь моментом, я хотел вырвать руку, но он лишь сильней взялся. - Хах, как слабо. Решил испробовать бумеранг? Знаешь же, если я тебя ударю, то будет плохо. Очень плохо. - Да ты только бить и указывать на мое место умеешь. - Что? - Что слышал. - Не пререкайся со мной, идиотина. - Ублюдок. - Дебил. - Скотина. - Тупица. - Дурак... - и жарко целует меня.   - Ох черт! - подскакиваю и быстро хватаю с тумбочки телефон. - Блять! Спрыгиваю с кровати и бегу к шкафу, где беру свою форму и быстро начинаю надевать. - Что ты орешь с утра пораньше? - сонно спрашивает Арик, слегка приподнимаясь. - Мы опаздываем, идиот! - Да? Ну тогда можно еще поспать немного... - плюхается обратно на свои подушки, а я начинаю натягивать на себя коричневый пуловер. - Если хочешь - опаздывай. Да можешь вообще в школу не идти, - в ответ неразборчивый бубнеж. - В общем, я ушел. Парень со мной не попрощался и продолжил валяться в своей кровати, а я побежал в гостиную, где валялся мой рюкзак, оттуда в ванную и потом обратно. Схватив рюкзак, я побежал к своим кедам и, надев их, выбежал из квартиры. До школы пешком идти минут семь, а бегом три. Может, я и успею на первый урок, если пробегу так быстро. Уроки в нашей школе начинаются в без двадцати девять, а сейчас пятнадцать минут десятого. И первым уроком у нас физика, а по ней училка вообще колючка. Орет, орет, называет нас идиотами и самым худшим классом во всей истории ее преподавания. И на меня она орет, хотя у меня всегда были хорошие оценки, и я никогда не баловался на ее уроках. За столько лет никак не получилось попасть в ее список любимчиков. Да и не получится. Вот мне страшно даже в класс заходить. И все это из-за Арика. Из-за него я забыл поставить будильник, да и он сам не поставил. Если он двоечник, то это не означает, что я должен стать таким же, как и он. Открываю дверь и вваливаюсь в класс. Извиняюсь, и после того, как мне разрешили сесть на свое место, я посмотрел на свою парту. Ну вот такого я вообще не предвидел и даже не ожидал. - Ты телепортируешься, что ли? - шиплю, садясь у окна. - Есть такое, - отвечает Арик и подпирает лицо рукой. Фыркаю и достаю на парту учебники. Хотя зря я их доставал, ибо через несколько секунд прозвенел звонок и мне пришлось складывать их обратно. Ну не лох ли? Когда я выходил из класса, то меня схватили и остановили. Оборачиваюсь и вижу своих одноклассниц. Было нормально, если их было бы двое или трое, но тут собрались чуть ли не все. - Марк, ты же знаком с Аркадием? - спрашивает Алиса, девушка, сидящая впереди. - Эм... ну да, - выдавливаю и потом жалею об этом. - Познакомь меня с ним, - говорит, а сзади нее одноклассницы начали пищать: - И меня, и меня. Не знаю почему, но стало очень сильно обидно. Из-за Арика причем, не из-за них. - Вы в одном классе, сами познакомьтесь, - говорю, отдернув руку, в которую впилась своими ногтями Алиса, и ухожу. Я не понимаю, почему разозлился. Вроде это естественно, что за ним такая орава девушек бегает и спрашивает у каждого, знают ли они Арика. Да каждая из этого стада хочет перепихнуться с ним и ожидать после этого отношений, которых точно не будет. Может когда-нибудь у него и будет девушка, но уж точно не такая овца, как Алиса, или ее соседка по парте. Бесит. Почему на него обращают столько внимания? Что в нем такого особенного? Да, он красивый, слишком красивый. И на это только западают? А как же его хреновый характер? Всем плевать на это. А, ну да, о чем это я. Многим бабам только деньги, красивую внешность и большой член подавай. У Арика это все есть, поэтому к нему и липнут, как мухи к говну. Вообще, пусть эти бабы делают, что хотят, только меня не трогают. Не хочу я в это все вмешиваться. Пусть он сам со всеми знакомится, всех отшивает, трахает и т.д. Черт, почему после последнего сердце кольнуло? Так, пора к врачу. А то часто сердцебиение повышается, и сердце колет. Вдруг у меня какая-нибудь плохая болячка. Если она станет больше, то мне станет хуже. После третьего урока, на большой перемене Арик сразу же после звонка поднялся и позвал меня в столовую, на что я ответил: - Я не обедаю. - Почему? - Не люблю, когда люди смотрят, как я ем, - я это просто терпеть не могу. Вот ты сидишь, кушаешь, никого не трогаешь, а на тебя смотрят. Сверлят дырку или просто кидают быстрые взгляды. У меня сразу же аппетит пропадает, когда я замечаю пару взглядов. А еще в столовой всегда много народу, а сборища я не первариваю. В начальной школе было наплевать совсем, а вот сейчас нет. - О боже, Марк, что это за бред? - Для тебя бред, а для меня важно. Арик меня не обозвал и даже не усмехнулся. Просто взял свои вещи и пошел из класса. Но не тут-то было. К нему подлетели мои одноклассницы и начали расспрашивать о чем-то, а потом, когда узнали, что он идет в столовую, пошли вместе с ним. Фыркаю от такой картины и плетусь в сторону кабинета, в котором следующий урок. Иду медленно, не спеша, все равно никуда торопится не надо. Я был рядом с классом, как ко мне подбежала девчушка, из класса девятого или десятого, дала записку и попросила передать Арику, а потом скрылась в соседнем классе. Второй день в школе, а уже пишут любовные письма? Меня попросили передать, но мне не говорили его не читать. Подло, но мне все равно. И правда признание, да еще с приглашением и номером телефона. Как подготовилась-то девка, только вот разочарует ее Арик. Не позвонит, не придет и не ответит. Проще говоря, проигнорит так, как он обычно любит. Или не проигнорит? Почему мне сейчас дико хочется порвать эту записку?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.