ID работы: 2196659

Мотылек

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Хишими бета
WowMinerva бета
Размер:
298 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 319 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 48.

Настройки текста
- Что это? - Арик подходит к моей парте и садится рядом, смотря на записку, которую я кручу в пальцах. - А? Это записка, - протягиваю ему, - для тебя. - Опять любовные письма? - Угу. - Выкинь. - Почему? - А зачем оно мне? Я же все равно не отвечу и, как всегда, проигнорирую. Зачем мне лишняя бумага? Задницу подтирать? - Если бы я был девушкой, влюбленной в тебя, и если бы я услышал, что ты запиской с моим признанием зад подтер, то меня это обидело бы.   - А тебя сейчас не обижает то, что я раздвигаю твои ноги и открыто смеюсь тебе в лицо? - Я привык к тому, что ты мудак. - Какой комплимент. Спасибо, - рядом с нашей партой останавливается Алиса и что-то спрашивает у Арика, но он, забрав у меня записку, вручает ей с фразой: - О, ты как раз вовремя. Можешь выкинуть? - ослепительная улыбка - и девушка ушла к мусорке с бумажкой. - Какой же ты лицемер... - Ага, еще я мудак. Фыркаю, и наш разговор прерывает звонок на урок. Ох, алгебра, как же я тебя люблю... Только вот учительницу не очень, но на нее пофиг. Главное - алгебра... Перед моим лицом лежит тест. Как нам всем сказали: "Это чтобы проверить ваши знания". Ну пиздец. Я половину не помню, лето же прошло. Да черт, я вообще ничего не помню! Начинать же надо с повторения, а то так будут же одни двойки у всех. А впрочем, учителю насрать. Подпираю ладонью лоб, запуская свои пальцы в пряди волос, и пытаюсь сконцентрироваться и вспомнить. Двадцать минут впустую, ибо я по несколько раз читал задания, но никак их не понял. Смотрю на Арика: сидит и смотрит на доску, подперев подбородок одной рукой, а другой крутит ручку в пальцах. - Че, тоже не помнишь ничего? - шепотом. - Я уже вообще-то все сделал, - также шепотом. - О, крутяк. Дай списать. - А что мне за это будет? - Ну не жопься. - Так что? - Разрешу делать с собой все, что захочешь. - Нет. - Ну дааай. Я вон на что только что согласился. Знаешь ли, у меня на это много решительности ушло. - Ладно. А далее он отдает мне свой листок, и я благополучно списываю. Хорошо, что у всех один вариант - мучиться сильно не надо и можно спокойно списывать. Чем я сейчас и занимаюсь. Опасный я, однако. Единственное, что мне не понравилось, так это взгляд Арика, скользящий по моему телу. Он смотрел на мои глаза, губы, нос, волосы, даже на ручку, которой я пишу. И все было бы нормально, если бы я не начал возбуждаться... Какого хрена, Марк? И самое главное, брюнет это тоже заметил и усмехнулся, а потом вовсе отвернулся. Только вот... Я начал писать очень криво и ответы иногда путал. И все это из-за него, козла такого! До перемены я кое-как дожил и хорошо, что возбуждение прошло к ней. Было бы хреново, если бы "он" не опустился. А впрочем, кто на меня, собственно, смотрит? Всем глубоко насрать. Арик, видимо, хотел со мной прогуляться до следующего кабинета, но я слишком быстро удрал, да и его облепили. Фух, девочки, спасибо вам большое. Если бы он пошел вместе со мной, то точно застебал бы. Хотя он и так, и так застебет, да и понасмехается. Блин, что он забыл в моей школе, в моем классе и за моей партой? Почему я должен наблюдать совмещение двух адов? И почему я должен в этом участвовать? Почему я не могу жить нормально, как все, влюбляться в красивых девушек, гулять с ними, целоваться и потом заниматься сексом? Почему я должен терпеть этого бесчувственного козла? Почему меня должны иметь, унижая при этом? Что я натворил такое, что меня так жестко наказали? И вот это наказание заходит в класс и идет к моей парте, оставляя за собой змейку из девушек. Неудивительно... - Арик, а вы с Марком друзья? - Угу, - садится за парту и смотрит на меня. - А давайте с нами дружить? - Вы же меня разорвете да съедите. - Ой, да ладно тебе, - начинают хихикать. Фыркаю и отворачиваюсь к окну, смотря на первоклассников, уходящих домой. Я тоже хочу домой, тем более я там не ночевал. Игнат меня, наверное, заждался... Он же без меня жить не может, как и я без него. Надо было тащить его к Арику и знакомить, только вот парень, наверное, вспорол бы его и выбросил. Ну а еще бы поржал, ведь зайчик-то немного упоротый, зато милый. Только Арик его бы не оценил... Остальные уроки я провел в своем воображении, а на последнем умудрился еще и уснуть. Неудивительно, история же, тут все заснут. Тем более меня даже не спалили, поэтому миссия прошла успешно. Только вот разбудил меня сосед по парте толчком в бок. Не разбудил бы - я остался бы храпеть на парте дальше. - Сходишь со мной в спортзал? - Зачем? Тебе там медом намазано, что ли? - Нет, мне просто кое-что спросить надо. - И долго тебя ждать? - спрашиваю, пока мы идем по коридору. - Со мной зайдешь и там подождешь. Черт, я же свалить по-быстрому хотел. Или парень об этом догадался, поэтому и потащил с собой? Вот же... Спускаемся на первый этаж и идем к спортзалу, останавливаясь только у него. Арик открывает дверь и заходит внутрь, а я следом, хотя ведь так не хотел... Но если пойти против брюнета, то можно огрести, как вчера. Спасибо, мне повтора не нужно, я и так все запомнил. Мы прервали разминку баскетболистов своим визитом. Как мы зашли, все уставились на нас, изучая взглядами, останавливаясь на каждой мелочи. Я всегда думал, что они так рано не начинают тренировки. Или они еще летом занимаются? - О, ребят, я как раз вас искал, - глаголет Арик. - Где ваш капитан? - Я тут, - к нам начал идти высокий темноволосый парень. Денис, мой одноклассник, с которым я не завязывал разговоров с девятого класса, капитан нашей школьной команды по баскетболу. - Что тебе надо? - Я к вам хочу. - Еще чего? - фыркает Денис, смотря Арику в глаза. Ростом одинаковы, да и глаза у них у обоих голубые, только вот ни внешностью, ни характером они рядом не стоят. - Этого, пожалуй, хватит, - усмехается мой сосед. - Девушки тебя побросали что ли, и теперь заняться тебе не чем? - А я с ними и не встречался. А еще я был бы очень рад, если бы они от меня отстали. - Зазнайка хренов, - фыркает Денис. - Раздевайся. - Тебе докуда? - пошло улыбается брюнет с огоньком насмешки в глазах. - По пояс. Надеюсь, ты не как Марк, не суповой набор. А вот сейчас обидно было. Арик снимает с себя пиджак и кидает мне, а потом и рубашка летит в меня. Наглость - его второе имя. - Любуйся, - ставит руки по бокам. - Неплохо... А ты играть умеешь хотя бы? - Что за тупые вопросы? Тащите мне майку, я вам покажу, как я играю. - Не зазнавайся, против меня будешь. - Как я испугался, аж коленки дрожат, - усмехается. - Марк, иди на лавочке посиди. - Окай, - проговариваю и ухожу от греха подальше. Сажусь и смотрю, как Арик ругается с Денисом и как они набирают себе команду. Н-да, и зачем он сюда вообще полез? Спорт, что ли, обожает? А хотя, если посмотреть на его торс и остальную фигуру, то можно сделать вывод, что он любитель спорта. Хм, а я даже ничего не знаю о его увлечениях... Кладу пиджак и его рубашку рядом с собой и слышу глухой удар о скамейку. Опана, кто-то забыл свой телефон. Интересно, кто же это? Тяну руки к пиджаку соседа и достаю из кармана его айфон. Он даже не запаролен, надо же. Как будто не боится любопытных наглых негодяев, как я. А я-то еще тот негодяй... Залезаю в вызовы и вижу там свой номер с именем "Идиотина". Ну офигеть, ничего сказать даже не могу. Я его тоже переименую... да и такое сочиню, что ему никогда в голову прийти не могло. Лезу в сообщения и замечаю сообщение от какой-то Алены с не очень объемным, содержательным текстом: "Я люблю тебя". Перечитываю, слушая свое сердцебиение, и мне кажется, что в душе что-то ломается. Не знаю, что это, но оно очень важное... Не надо было трогать его телефон. Незнание иногда лучше, чем знание.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.