ID работы: 2196659

Мотылек

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Хишими бета
WowMinerva бета
Размер:
298 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 319 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 49.

Настройки текста
Даже смотреть, как он играет, не хочется. Хочется свалить домой и сидеть там, делать уроки и аниме смотреть. Руки, хватит, перестаньте дрожать... Убираю его телефон обратно и, поставив локти на колени, прячу в ладонях свое лицо. Кто такая Алена? Почему она пишет ему такое? Как будто она не знает, что Арик будет ее игнорить все время и никогда не получит ответ на свое сообщение. А, может, они переписываются? Да, однозначно. По-любому Алена красивая брюнетка с пышной грудью и упругой попой. Такие, наверное, во вкусе моего соседа. А что я? У меня нет груди и нет шикарной задницы. Только кости и, как выразился Денис, суповой набор. Да у меня до кучи еще тело некрасивое. И куда я такой? Зачем я вообще нужен Арику? Я не очень блещу внешностью, у меня небогатые родители, тело не шикарное, и ко всему этому прилагается еще не наилучший характер. Ору, ругаюсь матом, быстро меняюсь в настроении, глупо шучу... А, точно, мои стоны, наверное, вообще ужасны. Даже говорить об этом не буду. - Эй, ты чего? - на голос поднимаю голову и вижу перед собой силуэт. Надавил, дурак, себе сильно на глаза, и теперь все плывет. Быстро протираю и вновь смотрю перед собой. - А? - В жопе нога, - фыркает Арик, протирая лицо белым полотенцем. Берет свою рубашку и начинает надевать, а полотенце кладет на скамейку. - Чего такой потерянный сидишь? - Да я тут не в своей тарелке. - Спортом не увлекаешься? - Не то слово... - Ладно, пошли, - кидает свой пиджак себе на плечо и идет к выходу. Я медленно поднимаюсь и иду за ним, но заметно отстаю. Выходит, а я только где-то на середине пути. Выхожу и вижу, как Арик стоит, облокотившись спиной о стену. - Что у тебя за вялость такая? - приподнимает одну бровь, смотря на меня. - Кто такая Алена? - не тяну кота за яйца. - Что? - Вы трахаетесь? - тупо на прямую. Ответом мне последовал смех. Брюнет по-настоящему засмеялся, а я лишь стоял и смотрел на него. От этого смеха становилось лишь больнее, и я, вроде, хотел уйти, но нет, я продолжал стоять и смотреть на него. - Аж до слез, - вытирает глаза, успокаиваясь. - Ты где такое откопал, чудик? - В сообщениях твоих полазал, - опускаю взгляд в пол. - А ты, случаем, фотки этой Алены не видел? - Нет. - Дурашка, - достает из пиджака айфон и начинает в нем рыскать. - Смотри, - протягивает мне, и я вижу фотку девушки, - если бы я и переспал с этой лупоглазой, то только по пьяни. И я не знаю, сколько мне надо выжрать, чтобы с ней покувыркаться. Она же тощая, как скелет, ухватиться не за что. - А у меня есть за что? - А ты тут причем? - Я такой же скелет, как и она. Да и красотой не блещу. Почему спишь тогда со мной? - А тебе не нравится? - Не отвечай вопросом на вопрос. - Да что с тобой такое? Недотрах? Исправить? - Нет. - А мне кажется, что да. - Мало ли, что тебе там кажется... - Так, все, заткнулся. Берешь сейчас свою задницу и тащишь к парковке. И не истеришь, не сопротивляешься, не обзываешься, не пытаешься сбежать. Сделай эти элементарные вещи и не трать мое время. - Пф, - прохожу мимо и иду к выходу из школы. Чертов ублюдок. Вместо того, чтобы утешить, ржет и указывает опять же на свое место. Стоп. Утешить? А почему я расстроен? Из-за него, конечно. С этим парнем моя логика совсем ломается к чертям собачьим. Скоро буду тупым, как пробка, и ванильной хренью, как некоторые девушки. Буду жить цитатками из контакта и буду употреблять их постоянно всегда и везде. Вот в такой дыре скоро окажусь из-за него.. Выхожу из школы и иду в сторону парковки, а там и в сторону машины брюнета. Вот меня отправил, а сам не пошел за мной. Какой смысл мне было идти сюда? О, а может мне ему что-нибудь выцарапать? На капоте там, или на двери. Пусть радуется моему такому своеобразному сюрпризу. А чем плохой подарок? Удивит же, как он меня удивил еще давно, с подарком на коврике. Глаз за глаз... Мой коварные мысли были прерваны снятием джипа с сигнализации. Оборачиваюсь и вижу, как Арик идет ко мне и машине. - Чего встал? Запрыгивай, - говорит, подходя, а я киваю и иду в машину. - Ты сегодня не с той ноги встал? - Что? - удивленно поворачиваюсь к нему. - Ты странный сегодня. Слишком хмурый и унылый, как говно. - Ох, спасибо. - Я не шучу. Что случилось? - Неужели ты решил мне помочь разобраться с моими проблемами? С чего это вдруг наш безразличный эгоист Аркадий решил помочь какому-то жалкому рабу? - Не хочешь - как хочешь. - Еще бы я хотел... - отворачиваюсь к окну и смотрю, как начинает капать дождь, а капельки потихоньку скатываются по стеклу вниз. Погода под настроение, спасибо. Заходим в его квартиру, и я кидаю свой тяжелый рюкзак на пол, начинаю снимать кеды. - Я в душ, - говорит Арик и идет в сторону ванной. - Угу. Прохожу в спальню, ступая по прохладному полу голыми ступнями. По пути развязываю галстук и облегченно вздыхаю, сняв этот предмет одежды. Плюхаюсь на кровать, раскинув руки, и смотрю в потолок. От одеяла пахнет моим соседом. Пахнет его духами, шампунем, настоящим запахом его тела. Очень приятный запах, и он мне определенно очень нравится. Интересно, почему Арик внезапно завел такой диалог по дороге домой. Неужели и правда волнуется? Хотя, вряд ли такое может быть. Послушал бы мой крик души, посмеялся, сделал бы еще больней, а потом трахнул. А разве он может как-то иначе? Без причинения боли? Да, он так точно не может. Он должен делать больно всегда, в любой части твоего тела или души. Ему плевать на твои страдания, слезы, ведь эта его забава, развлечение, которым он часто себя балует. Наверное, для него это как подзарядка. Машине же нужен бензин? А ему нужна боль. Самая соль в том, что ему никогда не делают больно. Некому, да и нечем. Нет у него ран, уязвимых точек, на которые можно давить и получать контроль. Он неуязвим, как бы пафосно это не звучало. Или я просто не знаю, по чему надо рубить топором. - Фуух, - выдыхает Арик, заходя в комнату в одном лишь полотенце на бедрах. Смотрит на меня, валяющегося на кровати. - Так ты еще не разделся? - Раздень. - Самому уже никак? - Ты же хотел помочь? - А кто-то мне говорил не отвечать вопросом на вопрос. Интересно, кто же это говорил. - Хрен знает. Заползает на кровать, на меня, смотря прямо в мои глаза. Я в ответ смотрю в его с румянцем на щеках. Какие же красивые у него глаза... Снимает с меня пуловер и рубашку без всяких поцелуев и ласк. Да у меня и без этого сейчас стоит, а ткань школьных штанов лишняя. Она тянет, причиняя боль. Арик это видит и продолжает меня мучать, не отрываясь от моего взгляда. Едва ощутимые касания до моей горящей кожи надоедают, и я резко сажусь. Хватаю парня за волосы позади головы и резко целую, падая обратно назад и увлекая его за собой. Брюнет был вынужден поставить локти у моей головы, чтобы полностью не свалиться на меня. Отрываюсь от его губ и рассерженно говорю: - Возьми меня уже!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.