ID работы: 2196659

Мотылек

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Хишими бета
WowMinerva бета
Размер:
298 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 319 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 51.

Настройки текста
Что я наделал? Лежу спиной к Арику, укрывшись одеялом. Сейчас мне стало ужасно стыдно за мою раскрепощенность. А еще я смущаюсь из-за того, что прижимаюсь спиной к голому торсу брюнета. Меня ставит в неловкую ситуацию эта близость... - Можно мне домой? - выдаю, смотря на складки на одеяле. - Переночуй у меня, - зарывается носом в мои волосы, и я чувствую его теплое дыхание... - Нет, я не могу, - освобождаюсь от объятий и на скорости встаю с кровати. - Почему? - У меня дома сейчас молоко убежит, - натягиваю штаны без трусов. - Ты же был весь день в школе и ты не смог бы поставить молоко, - Арик сел, смотря на мои панические, неаккуратные, растерянные движения, и прищурился. - Я плойку забыл выключить, - натягиваю пуловер, тупо взяв рубашку в одну руку, а трусы в другую. - Но ты же парень, нафига тебе кудряшки? - Я забыл выключить утюг! Все, я убежал! - убегаю в гостиную. Хватаю быстро рюкзак и тупо надеваю кеды, не завязывая. Выбегаю, закрыв дверь за собой, и, открыв дверь своей квартиры, захожу внутрь. Бегу в ванную и, зайдя в нее, сразу же скидываю с себя штаны. Фух, успел. Хорошо, что не испачкал. Снимаю пуловер и встаю под душ. Чувствую, как по внутренней стороне бедра что-то скатывается вниз, но потом вода это смывает. Смущаюсь и закрываю свое лицо руками. Несмотря на то, что я сейчас один, так намного лучше. Я быстро принял душ и оделся в теплую домашнюю одежду. Быстро поел и сел за уроки. Ну как за уроки, за комп сел. Сидел, лазал по левым страницам вк, слушая музыку, и пытался отвлечься. Уроки я делал отвлекаясь, и иногда эти отвлечения затягивались на полчаса. Однако, даже так я смог их сделать достаточно быстро, потому что нам почти не задали. Первые дни школы, нас пытаются не загружать, а потом, в середине сентября начнется все. Складывать вечером портфель для слабаков, поэтому я собираюсь всегда с утра. Именно из-за этого я забываю иногда книги, получая за это по ушам, ведь с утра котелок не варит почти. Не проснулся до конца - забыл учебник. А потом получил выговор от учителя. Это же я... Родители пришли в восемь часов вечера. Я их встретил, и мы сразу же пошли ужинать. Ужин всей семьей у нас очень редкий из-за непостоянного графика работы моих обоих родителей. Обычно я ужинаю один, в тишине, наедине со своими мыслями, но сегодня вечер не такой, как обычно. Поесть жареной курочки на ночь очень круто, но вредно чутка. Я это понимаю и продолжаю жрать на ночь тяжелую пищу. Из-за этого я должен толстеть, заплывать и тонуть в собственном жире, но я продолжаю оставаться худющим, как спичка. Дунет ветерок - и я улечу в его направлении. Почему бы сейчас не пошутить моими очень смешными шутками? Сегодня я лег пораньше, интернет надоел и я спать хочу. Залез на кровать, притащил Игната и Митю и лег под одеяло. Митя начал немного брыкаться, но когда я его погладил, он замурлыкал и свернулся калачиком рядышком. Игнат же с самого начала был серьезным и непоколебимым. Позволил себя обнять и даже ничего не сказал. Так, надеюсь, что я своего кота не раздавлю. А, точно... Я же слишком худой для этого. А вообще я редко ворочаюсь, так что вряд ли это произойдет. Надо же было так накаркать... Не уснуть. Глаза закрываются, но в сон никак не упасть. Я перепробовал все свои любимые позы, но никак не смог уснуть ни в одной из них. Ожидал, конечно, что Митя сбежит, но нет, он остался лежать рядышком со мной и Игнатом. Интересно, из-за кого мне не уснуть? Точно, из-за Арика! Как так я догадался? Ладно, нафиг шутки. По правде, я не могу уснуть из-за своего поведения. Как вспоминаю, что сам попросил взять меня, так сразу же краснею. А как я стонал, извивался, прижимался к Арику... Черт, хочу стереть ему память. Чтобы забыл, каким я могу быть, кроме бревнышка. Вообще я не представляю, как завтра буду смотреть на него и говорить. Наверно, все время буду отводить взгляд и заикаться. Кстати... Интересно, какая у меня оценка по алгебре? Надеюсь, что Арик не тупой валенок и не получил два. Если он получит такую отметку - такую же получу я сам. Ибо нефиг списывать. Надо потом попросить его объяснить мне, если он решит все правильно... Стоп, я хочу у него попросить помощи? Он же никогда ничего не делает просто так, а я не исключение. Да и знаю я его, платить заставит только натурой и ничем больше. А натурой расплачиваться как-то не очень... Как шлюха... Так, все, мозг спи уже. Задолбал, придурок.   Я больше не могу бежать... Осталось где-то сто метров с хером. Вроде бы фигня, но в таком состоянии трудно добежать. Падаю без сил на землю, когда добегаю. Прибежал, нет, приполз последним, но это уже никого не удивляет. Бежать километр очень жестоко. Для Арика, который прибежал первым, или Дениса, прибежавшего вторым, это херня, а для меня это как на гору залезть. Я чуть не умер, пока бежал. Кстати, эти двое на самом старте так быстро удрали. Соревновались между собой, друг друга обгоняли по очереди. Все девочки думали, что Денис прибежит первым, ведь он крутой и накаченный баскетболист, но первым оказался мой сосед. Обогнал на пару секунд. А потом начался срач. Арика обвиняли в том, что он срезал и бежал нечестно, а он лишь отшучивался. Просто у Дениса безысходность, вот и бесится. Я прибежал под конец срача и сразу же рухнул на землю. Самое крутое в том, что брюнет про меня забыл и ушел с капитаном баскетболистов в раздевалку, а я остался валяться на земле. В прошлом году я километр быстрее бегал. Виною всему боль в пятой точке! Это все она, я тут не причем. И главное, она сильнее была с утра, нежели сейчас. И это очень хорошо. Медленно пытаюсь подниматься, но слышу рядом с собой чей-то голос: - Ей, парень, - поднимаю глаза и вижу кареглазого брюнета, - тебе помочь? - О, не откажусь, - берусь за руку, протянутую мне, и поднимаюсь. Встаю и отряхиваю пятую точку. - Ты из восьмого класса? - ожидаемый вопрос. - Из одиннадцатого, - разворачиваюсь и иду в направлении школы. - А ты меня старше... - идет рядом со мной, а потом останавливается и протягивает мне руку. - Егор. - Марк, - пожимаю, тоже остановившись, но потом продолжаю свое движение. - Приятно познакомиться...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.