ID работы: 2196659

Мотылек

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Хишими бета
WowMinerva бета
Размер:
298 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 319 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 65.

Настройки текста
- Целуй! Целуй! Целуй! - орали пьяни. - Нет. - Целуй! Целуй! Целуй! - Да заткнитесь уже, - мое лицо поворачивается, и в мои губы впиваются. У меня шок, а зрители одобрительно начали хлопать и свистеть. Отлетаю от Арика на другой конец дивана и ошарашенно смотрю на него. Усмехается мне в лицо, а потом садится нормально и с вызовом смотрит на других: - А вам слабо? - Нет! - громко сказал нажравшийся Макс и полез к Дане, но тот удержал его ладонью на лице. - Не стоит. - Чего это? - Арик хмурится. - Я должен целовать Марка, а ты не должен целовать Макса? - Я не просил вас целоваться. - Зато просил Макс, и пусть он тебя целует. В ответ Даня фыркнул и убрал руку от лица Макса. Тот сразу же приблизился и поцеловал его, но поцелуй очень простенький, всего лишь прикосновение к губам партнера. - Ме тоже не слапо! - с ошибками, заплетающимся языком сказал Миша и, обхватив ладонями лицо офегевшего Жени, поцеловал его. По комнате прошло удивленное "Оооо", а я просто наблюдал за этим. - Я тоже хочу! - воскликнул Илья, которого споил Сережа, и полез к нему с поцелуем. Тот не сопротивлялся, и блондин спокойно выполнил свое желание. Бедный Влад никого не поцеловал, и его не поцеловали. Одиночество, мать его. Хотя вообще непонятно, что он, натурал, забыл в обществе геев. Только он тоже нажрался и немного неадекватно начал вести себя, подавать всем скрытые намеки. Возможно, из нас кто-то латентный гей. Хмм, кто же это? Вся наша компания пьяна в говно. В адеквате только я, Арик и Даня. Меня пытался споить Арик, говоря, что это вкусно, что потом мне будет весело, но я обломал его и послал. А вот Сереже бедного несовершеннолетнего Илью получилось напоить в навоз, и я не знаю, как он с утра отходить будет. Миша также прилично надрюкался и теперь лезет к Жене, виснет на нем, а тому, видимо, нравится, что к нему проявляют такое внимание. Макс вообще пить не умеет, и его быстро разнесло. Даня походу знал, что он пить не умеет, и пытался отговорить, но парень сказал, что выпьет совсем немного и что все будет хорошо. Брат моего соседа согласился, и это оказалось зря. - А давайте в бутылочку! - у Макса всегда остроумные идеи. - Заткнись, - Даня дал ему подзатыльник. - А давайте в карты на раздевание! - влезает Миша. - А это неплохая идея... - Арик взялся за свой подбородок и задумался. - Слышь! Это плохая идея! - я сел обратно к нему и толкнул. - Ага, - со мной согласился его брат. - Ему лучше ехать сейчас домой, - говорит Женя, смотря на задорного голубоглазого, который надул губы из-за отклонения его великолепной идеи. - Хрен знает, что он может сейчас выдать. - А по мне, он сейчас смешной. Очень, - брюнет, сидящий рядом со мной, усмехнулся. - Не смешно. - Ладно, я вызову такси, - встает и идет к выходу. - Надеюсь, что вы за пару секунд ничего не натворите, - выходит, и я жалею, что остаюсь наедине со всеми этими пьяными мордами. - А давайте проверим любовь Арика к Марку? - наконец-то голос подал Илья. - Как? - спросили все, кроме Дани. - Давайте его немного разденем... - Чт... - В атаку! - проорал Макс и налетел на меня. - Хелп! - отбиваясь от Макса, ору, но потом меня еще хватают и Миша с Ильей. Черт тебя подери.

***

Я вызвал сразу три машины. Надо развести этих пьяней по домам. Я с Даней своих-то забрать сможем, не пили же и за руль спокойно сесть можно, а эти сейчас в полном неадеквате. И да, лучше Мишу отправить к Жене домой, а то хуй знает, куда он потом пойдет. Наживет еще проблем на свою жопу. Это он умеет, в прямом смысле слова. Открываю дверь, и от увиденного моя нижняя челюсть начала сама собой опускаться вниз. Эти навозные пьяные мухи напали на моего Марка и начали его раздевать. Один держит руки, другой ноги, а третий раздевает. Брюнет брыкается, матерится и вырывается, но его продолжают медленно лишать одежды. Влад с Сережей на пару ржут, Женя тупо смотрит на это все и пытается понять, а Даня сидит, закрыв глаза рукой. Мне вот тупо интересно, какого хуя он свою пассию на поводке не держит? Когда-то на коленях стоял, распинался перед блондином, а теперь смотрит, как он лапает другого. - Вы че творите, жертвы алкоголя? - подхожу и за шкирку оттаскиваю Макса от Марка, а другие двое от моего вида сразу же отпустили бедного парня. Резко садится и оттягивает свою футболку обратно вниз и застегивает толстовку на молнию. - А мы решили проверить, любишь ты Марка или нет! - с умным видом сказал Макс, когда я его вручил обратно своему брату. - Что за бред? Вы его лишний раз своей компанией испугали, чем проверили мою любоффь, - последнее слово произношу с усмешкой и последние буквы тяну. - Да? Марк, прости! - Илья полез к нему обниматься и, не справившись с управлением, упал на бедного брюнета. Следом на него упал Миша, также с извинениями. Макса Даня тупо не пустил, схватив того мертвой хваткой за кофту. - Да все! Я простил! Слезьте! - у Марка получилось скинуть с себя эти туши на пол и сесть. - Где такси? Когда их уже заберут?! - Я как раз пришел за всеми вами, чтобы отдать таксистам. Ну кроме трезвых и Макса, - говорю и иду обратно к двери. - Собираемся, овощи, и идем на выход. - Уже домой? Не хочу! - Миша начал ныть, сидя на пятой точке на полу. Женя подошел к нему и, подняв, закинул на плечо. Он выпил мало, ситуацию видит яснее всех, кроме меня и брата. Блондин начал барабанить руками по спине черноволосого, но тот пригрозил, что сейчас его уронит. - Я пошел вниз, и за такси заплачу сам, - сказал парень и утащил голубоглазого на плече на улицу. - Эффективно, - присвистнул Даня, взяв Макса за талию, чтобы тот не свалился. - И не говори, - Сережа тоже удивился и пошел поднимать Илью с пола. Он за несколько секунд прохождения на полу успел заснуть, и бедному парню пришлось его толкать, чтобы разбудить. Вывести из царства сна у него не получилось и пришлось поднимать блондина на руки. Весит он немного, дрищ же, поэтому Сережа должен суметь его дотащить до первого этажа. Когда мы все спустились, то нас уже ждало две машины. Точнее, машины для Влада и Сережи с Ильей. Они расселись по автомобилям и уехали после того, как я расплатился за них. Даня же медленно повел свою пьянь к парковке, а я пошел к своему джипу. Марк поплелся без сил за мной. Сев в машину, я врубил печку, ибо на улице ночь, холод и сырость до кучи. Последние не очень нравится волосам кареглазого, и они решили в честь своего недовольства начать виться. Теперь парень, рассерженный, со сложенными на груди руками, сидит и смотрит озлобленно вперед. - Чем займемся, когда приедем домой? - тончайший намек. - Сейчас три часа ночи. И правда, чем же мы займемся? Может, мы ляжем спать? - фыркает. - Может, что-то более пошлое? - Не хочу. - У меня сегодня день рождения. - Он был вчера, - подмечает брюнет и поворачивает голову в мою сторону. - Я устал и хочу спать. Может, ты сжалишься надо мной? - Нет. В кровать я все-таки его затащил, и все прошло достаточно быстро. После разрядки нас обоих Марк сразу же вырубился, а я пошел за полотенцем, чтобы он не уделал всю мою кровать. Однако я опоздал, и он успел лечь животом на мои чистые, недавно постиранные простыни. Ну ничего, завтра поменяет. Полотенцем я все же вытер его задницу и пах с торсом, а потом забрался к нему под одеяло. Умница какой, нагрел мне место, теперь можно и забрать одеяло себе. А хотя нет, он заболеет, и мне как всегда придется выполнять роль Айболита и лечить все его болячки. Ладно, царь разрешает спать жалкому рабу с ним под одним одеялом. Вот я дурашка, я же принцесса.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.