ID работы: 2196659

Мотылек

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Хишими бета
WowMinerva бета
Размер:
298 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 319 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 64.

Настройки текста
Его день рождения в выходной - ему очень повезло. Он может нажраться и трахнуть меня. Чем не отличная днюха? Я встал в полдесятого и пошел приводить себя в достойный вид. Потом взял пакет с подарком и пошел к Арику. С натянутой до ушей улыбкой я начал звонить ему в дверь. Сначала послышался трехэтажный мат, а потом мне открыл дверь Арик, немного щурясь. - Чего тебе? - К себе не пустишь, некультурный? - хмурюсь. - Заходи, - фыркает и пропускает. Быстро захожу, а он закрывает за мной дверь. - С Днем Рождения, - вручаю ему этот пакет и смотрю на его реакцию. Ни спасибо, никакой благодарности не слышу из его уст. Открывает пакет и лезет в него. - Слушай, это шутка? - хмурится Арик, увидя мой подарок. Я от этого залился диким ржачем и стал пятиться назад к дивану, чтобы опереться на него. - Забудь про все... - между смехом говорю, - сегодня ты... принцесса. Ахахаххаха. - Хорошо, - распаковывает коробку, где лежала пластмассовая корона и палочка с розовыми перьями. Я мастер дарить подарки, с этим не поспоришь. Одевает коронку на голову и берет в руки палочку. - На колени, жалкий раб. От этого я лишь сильнее заржал, и у меня уже в грудной клетке начал заканчиваться воздух. Я смеялся еще минуты две и потом сидел вытирал слезы, выступившие от долго смеха. - У меня еще торт есть... Принести? - Давай. После иду к себе домой и достаю торт из холодильника. Снимаю крышку и аккуратно несу его к двери. Так, вот только не уронить, а то пиздец будет. И, главное, не накаркать, а то это я очень люблю делать. Медленно доношу до его двери и так же потихоньку захожу в его квартиру. Он до сих пор с этой короной на голове и палочкой в руках. Подхожу и говорю. - С Днем Рождения еще раз! - О, кру... - не даю ему договорить и вмазываю этот торт ему в лицо. Сразу же отскакиваю, но меня хватают за футболку и также обмазывают лицо тортом. Смеюсь и пытаюсь вырваться, кидаясь остатками торта, а иногда и размазывая его по одежде Арика или лицу. Из-за того, что я брыкался, меня повалили, и я оказался прижатым к полу. Хихикаю, смотря в голубые глаза и на измазанное сливками лицо. - Это было неожиданно. - Еще бы, - улыбаюсь, а парень наклоняется к моей щеке и слизывает сливки. - А торт-то вкусный... - Купишь себе другой. - Нет, я оближу тебя, - слизывает с моего носа, щек, лба сливки, а потом и с губ. Специально так делает, лишь бы не целовать. Кладу руку ему на голову и заставляю поцеловать. А торт и правда вкусный. Недорогой и вкусный. Чувствую подвох... Отлипает от моих губ и опускается к шее. Просто так он в шею никогда не целует, а значит он хочет заняться сексом. Когда я шел сюда, я понимал это, и я готов к этому. Надеюсь, я поднял ему настроение, и надеюсь, что сегодня он понежничает. Раздетые активы - это смотрится не круто, и Арик такого же мнения. Я лежу голый на полу, краснею и свожу ноги, а он смотрит на меня и усмехается. Морда у него вся белая, и это так смешно выглядит. Своими руками в сливках он испачкал все мое тело, задницу включительно, и некоторое он решил слизать. Зад не трогал, но остальному решил уделить внимание. Секс был не таким жестким, как всю прошедшую неделю, и это меня обрадовало. Наверно, у меня все-таки получилось поднять ему настроение и вывести из такого состояния, когда он орал на все, на что можно. Кончил я очень быстро, и Арик обозвал меня скорострелом. Было немного обидно, но потом я снова возбудился и через определенное время кончил. Только во время потрахушек парень может обзываться и унижать. Я так не могу, не хватает сил даже что-то сказать, лишь рвано стонать в моих силах. После разрядки мы пошли мыться. В одной душевой стоять небезопасно, особенно спиной к Арику. Это я понял еще давно и решил в этот раз не повторять своих прошлых ошибок. Однако лицом тоже не очень круто стоять. Лучше пусть смотрит на мою задницу, чем на... кхем, живот. Помылись, вылезли, переоделись, и он меня потащил туда, где я впервые встретил Даню. Не знаю, зачем, но потащил в ту самую комнату, что и в прошлый раз. Заходим - и прежняя компания, только добавилось двое: Даня и Макс. Миша не так весел, как всегда, и сейчас сидит, подперев рукой лицо и смотря в одну точку. Илья с Сережей жамкаются, а Женя и Влад сидят, и у них гримасы а-ля жизнь говно и вообще, что я тут забыл. - Выметаемся, - говорит Арик. - Куда? - изучено спрашивает Миша. - Праздновать, куда же еще?

***

- Что с тобой? - оставляю Марка на попечительство остальным, а Мишу отвожу немного подальше. Мы уже побыли в кино, и сейчас они тусуются на каком-то фестивале. Сейчас слишком рано, чтобы ужираться в говно, вот я и решил отвести их сюда. Пацанам по двадцать некоторым, а празднуют днюху на каком-то левом фестивале. Хотя Макс сейчас носится как бешеный и думает, что ему попробовать съесть и что вообще можно поделать. И да, ему почти двадцать. Миша с самого начала какой-то вялый, вид болезненный, сейчас он не такой задорный, как когда-то был. Как будто устал от чего-то или просто заболел. Именно из-за этого я и решил оттащить его в сторону от лишних ушей. - Все нормально, - выдавливает. - Не ври, я же вижу, - складываю руки на груди. - Что тут делает Даня? - смотрит на меня так грустно, и у кого-нибудь другого сердце защемило бы от такого, но не у меня. - Глупый вопрос, он мой брат вообще-то. - Я знаю. Что за парень рядом с ним? Они встречаются? - Да. - Ясно... - Ты переспал когда-то давно с Даней, да? - Да. - И влюбился? - Да. - А зачем тогда начал себя вести, как шлюха? - Да. - Эй. Слушай, что я спрашиваю у тебя. - Не хочу отвечать на твои вопросы. Мне и так херово, - отводит взгляд и смотрит в сторону Дани с Максом. - Хватит прикидываться бедным и несчастным. Сам влюбился - сам виноват, и хватит винить других в своих проблемах. Глаза свои пошире открой, дубина, и заметь наконец того человека, который от тебя глаз не отводит уже долгое время, - а после своих слов разворачиваюсь и иду к Марку, оставляя Мишу наедине с собой. Я знаю, что сейчас к нему подойдет тот, кто ему сейчас нужен больше всего. Знаю, что мне не исправить эту ситуацию различными словами или способами, но зато знаю, кто это может. После того, как я отошел, Миша вжался сильней в свое пальто и спрятал нос в шарф, скрыв половину лица, а к нему подошел Женя и на что-то показал. Блондин кивнул и пошел в ту сторону, в которую показал парень. - Ты где был? - спрашивает Марк, когда я подошел к нему. - Бегал. На Дне Рождения всегда бегаешь и выясняешь, кто чем недоволен, - смотрю на большую палатку с мороженым. - Хочешь? - Давай. - Я тоже хочу, - говорит Илья. - И я, - повторяет Сережа. Как птенцы малые.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.