ID работы: 2196659

Мотылек

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Хишими бета
WowMinerva бета
Размер:
298 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 319 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 68.

Настройки текста
- Что у тебя случилось? - спрашивает Даня, облокотившись на кухонную тумбу. Я отпивал чай, кусая иногда большую булку с маком, и рассказывал парню обо всем что случилось, подкрепляя своими мыслями и снабжая эту информацию моим мнением. Рассказывал я довольно эмоционально, ведь эта ситуация очень сильно задела меня, и мне было очень трудно скрывать мои настоящие чувства и эмоции. Я рассказал все это, и меня спокойно выслушали, не перебивая и не задавая вопросов во время процесса рассказывания. Этому я был очень благодарен, меня не сбивали с мысли, и я мог спокойно рассказать, не отвлекаясь и концентрируясь только на одной мысли. - Это по-детски, - пришел к выводу брюнет, когда я закончил свой рассказ. - С чего это, а?! - я просто не выдержал и встал из-за стола. - Это слишком глупо, и ты противоречишь самому себе. Ты хочешь, чтобы твоя мать была счастливая, но в тоже время ты не хочешь видеть ее с другими мужчинами. Может, ее счастье заключается в жизни с любимым человеком, способным поддержать как физически, так и морально? Ты ходишь вокруг себя, не задумываясь о своей матери, ты никогда не интересовался у нее, проявляет к кому-нибудь она интерес, влюблена в кого-нибудь или же она счастлива жизни только с тобой. Пойми, Макс, ей нужна любовь, крепкое плечо рядом и мужской дух в доме. - По-твоему я не считаюсь мужчиной, потому что педик?! - невольно начинаю злиться. - Тихо, не ругайся, - подходит ко мне и начинает гладить по голове. - Я вообще об этом не говорил. Я имел в виду взрослого, знатного, состоятельного мужчину, который своей аурой изменит атмосферу в доме. А тебя трудно назвать мужчиной, ты еще очень молод для такого звания и почета. - Ты меня младше, - складываю руки на груди. - Я умнее, согласись. - Отлично, я тупой, - хочу пойти к выходу из кухни, как меня взяли за место чуть выше локтя и остановили. - Что-то ты обижаешься без причины? Или тебе не нравится то, что я поддерживаю не твою позицию, и то, что я не поддерживаю тебя, твое решение и мнение? - Мне обидно из-за того, что ты меня не понимаешь и судишь, отталкиваясь от своего мнения и от тех действий, которые предпринял бы ты, а не я. - Я и тебя во внимание привлекаю. Не сужу людей я просто так, не поняв сначала человека. Тебя я уже знаю достаточно долго, знаю твои привычки, понимаю, когда ты обижен или разозлен, знаю большинство причин, почему ты обижаешься, и знаю, что тебя раздражает и выбивает из колеи. Я все это изучил, когда был с тобой на протяжении всего этого времени. Я знаю достаточно много, чтобы быть вправе судить тебя. - А мать мою не знаешь. - Вследствии этого я и предполагаю, из-за чего вся эта история могла произойти, - разворачивает к себе. - Давай ты не будешь ни на кого обижаться и злиться и именно сейчас позвонишь своей маме и скажешь, где ты? - Нет. - Что за упрямство? Она же волнуется о тебе, ты же ее сын, как никак. - Когда ты меня держал на цепи, тебя это не волновало, - после того, как я это сказал, в глазах Дани мелькнул раздражающий огонек. Он немного помедлил, видимо, контролируя себя, чтобы не усугубить ситуацию. - Не зли меня, - единственное, что говорит, и потом отпускает. Только вот меня сейчас понесло от такого недовольства. - А чего это ты так сразу решил закрыть тему? Не хочется вспоминать те моменты, когда я был просто никем, потаскушкой в твоей постели, или не хочешь, чтобы я о них вспоминал? Хочешь... - Ты понимаешь, что начинаешь открыто наезжать на меня, когда я совсем ни при чем в твоих проблемах и не я являюсь инициатором твоего плохого настроения? - Прости... - извиняюсь, осознавая, что сорвался и правда просто так. - Ничего, - приближается и целует меня в губы. Я отвечаю, положив руки ему на плечи, обнимая и прижимаясь своим слабым телом к его крепкому, накаченному, идеальному. Медленно перемещаемся в спальню, а там меня валят на кровать и залезают сверху. Отдаюсь полностью в эти руки и доверяю им свое тело. Я хочу, чтобы именно он трогал меня, целовал, брал и желал только меня, без исключений. Чтобы я был его всем, стоял на первом месте. Мы с ним не очень большое количество времени живем, и сейчас кажется, что мы до ужаса, до отчаяния любим друг друга, только что будет потом? Поменяется ли наше мнение насчет друг друга, станем ли мы личностями, не связываемыми между собой ничем? Будем ли мы в других мирах или останемся в одном вместе, вместе навсегда? Навсегда - слишком дерзкое слово. Трудно верить своим мечтам, что все будет прекрасно и сказочно всегда. Трудно верить, что у нас будет любовь до гроба и что не будет ссор, временных расставаний и измен. Мы не можем знать об этом наверняка, не можем быть готовыми к такому, а также не можем заранее начинать готовиться. Фактически, это можно, но глупо. Лучше потратить это время на настоящее, чем на нелепые расчеты, не приносящие никакой пользы. А вообще лучше всего никогда не заглядывать вперед и не жить прошлым. Когда ты живешь настоящим и радуешься каждому дню, улыбке, хорошему слову и времени, проведенному с любимым человеком, ты становишься по-настоящему счастливым. Все легко, ты не боишься будущего и не смотришь на свои прошлые ошибки, трясясь, что ты сможешь их вновь повторить. Даня целовал мой живот, когда телефон в моем кармане завибрировал, а музыка испортила всю атмосферу. Брюнет отстранился от меня и посмотрел. Намекая взглядом, чтобы я достал телефон и ответил на входящий вызов. Так я и поступил, несмотря на то, что на экране высветилось "мама". - Да? - Ты где? - В тепле и уюте. - Где? - У своего парня, - когда произношу, смотрю на парня, который удивленно начал таращиться на меня. - Ох.. Я так и знала, - десятисекундное молчание. - Я с ним знакома? - Нет, но не волнуйся, он хороший. Я к нему переезжаю. - Что? - Мам, я понимаю, что сижу на твоих плечах и что мешаю твоей личной жизни. Я знаю, что ты сейчас будешь говорить, что я твой сын, я не могу мешать, но это не так, и ты сама это знаешь. Он не против, чтобы я жил у него. - Ты не спросил разрешения у меня. - Я готовлюсь ко взрослой жизни. Шах и мат. Ты сама мне ход подсказала. - Но ты же придешь домой? - Конечно, куда я без клетки для Моти. Да и тебя повидать хочу. Уже соскучился. - Я тоже. - Ладно, у меня дела, мне надо идти, пока. - Пока. - Умница, - Даня наклоняется к моему лбу и целует. - Только про меня можно было и не говорить. - Она все равно догадывалась уже очень давно. Нет смысла врать. - Врать плохо... - опускается ниже и целует меня в губы. Я отвечаю и тянусь руками к его рубашке, начиная расстегивать. Он же, расстегнув ремень и пуговицу, начал стаскивать с меня джинсы вместе с боксерами. За несколько месяцев я обрел счастье, хотя очень боялся получить боль. Я искренне надеюсь, что мои страдания наконец-то окупились счастьем. Надеюсь, что больше не придется драть ногтями грудную клетку, пытаясь избавиться от пустоты внутри, надеюсь, что больше не будет горьких слез в подушку, надеюсь, что я больше не буду, смотря в зеркало, ненавидеть себя, свое тело, внешность и характер. Надеюсь, что меня по-настоящему любят и желают. Я люблю... я люблю Даню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.