ID работы: 2196659

Мотылек

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
Хишими бета
WowMinerva бета
Размер:
298 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 319 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 69.

Настройки текста
Как мне сказать об этом Марку? Кидаю баскетбольный мяч в корзину и попадаю. Способ сконцентрироваться у всех разный, а у меня он, собственно, такой. Так я могу подумать, спокойно поразмыслить, нежели у себя дома или в машине. На улице вечер, свет в спортзале я включать не стал, наслаждаясь темнотой. Школа уже пустует, учителя разошлись, ученики тоже, а кружки давно закрылись. Баскетбольную тренировку отменили и причину объяснить не удосужились. Тут так темно, спокойно, моя любимая атмосфера, когда не слушаешь чьи-то крики, голоса, лишенные смысла разговоры и фразы, когда почти не отвлекаешься на внешний мир, уходя вглубь своего сознания, когда теряешь счет времени и полностью погружаешься в мысли. В данный момент у меня получилось создать такую атмосферу. Еще один бросок - мимо; мяч с грохотом ударился о щит и полетел в моем направлении. Я его поймал и, сначала посмотрев на него, а потом на кольцо, кинул снова, и попал. Какие слова, предложения, какой текст я должен произнести, чтобы так сильно не задеть? Чтобы обойтись без ссор, без ругани и лишних ненужный оскорблений. Что я должен сделать, что подобрать, как угодить под настроение и ситуацию? Прикусываю губу, немного щурясь и отступая к трехочковой линии. Отсюда попасть намного сложнее, чем со штрафной. Одна попытка, мало времени и концентрации, но за верное движение кистей, рук, тела, совершив безупречный бросок, ты получаешь три очка, а не один или же два. Бросая, ты рискуешь и ради одного очка, который, возможно, в будущем переменит всю игру. Бросая, ты встаешь на хрупкий лед, который начинает предательски трещать под ступнями, и если ты не воспользуешься своими умениями, та же самая реакция или ловкость, то попросту умрешь. В баскетболе ты потеряешь мяч, а это потеря не очень хорошо скажется в дальнейшей игре. Так же с людьми. Один неверный шаг, слово, реакция, и все - вся твоя собранность, решительность, мужество и все риски летят в мусорный бак, а человека, которого ты обидел, ты больше никогда не увидишь так, как видел когда-то, и он не подпустит к себе на такое же расстояние, которое в прошлом было незначительным. Поэтому я и боюсь ошибиться с подборкой нужных слов. Отвлекли от мыслей шаги позади меня. Я обернулся, взяв мяч в руки, и увидел образ. Образ того нахального ублюдка, смеющего прикоснуться к моей собственности. - Что ты тут позабыл? - спрашиваю, когда он подходит ближе. - Тебя, - меня берут за плечи и толкают к стене. Оказался прижатым я к стене не из-за того, что слаб, а потому, что был в легкой растерянности. Если бы все было иначе, то этот парень лежал сейчас у моих ног, свернувшись калачиком, и умолял прекратить меня пинать его. Как никак я выше его на полголовы, да и я превосхожу его в силе. Медленно опускается на колени, проводя по моей футболке руками, а потом по ногам. Возвращаясь к ширинке, парень поднял на меня глаза, а я не смог сдержать усмешки: - Один не дал, ко второму пошел? Ответом стало расстегивание молнии и пуговицы на моих джинсах. Я не стал отталкивать его, задумываясь, до куда же сможет дойти этот юный, зеленый извращенный школьник. Он превзошел мои ожидания, припустив мои боксеры и достав член. Не побрезгав и не скорчив отвратительную гримасу, как бы это сделала любая девушка, он взял в рот и начал двигать головой, иногда просто посасывая. Больше всего мне было интересно, чего он ждал от меня. Глухих стонов, дрожи и мурашек? Не на того напал, парниша. Если и правда он захотел доставить мне удовольствие, то ему придется достаточно попотеть. Ему удалось довести меня до эрекции, а я лишь ухмыльнулся. Парень двигался старательно и чувствовалось, что это у него не первый отсос. Опыт имеется, даже дразнит меня иногда, думая, что я сорвусь и буду сам насаживать его голову себе на член. Хах, еще чего. Бывало у меня и с теми, кто получше делает. Смотрит на меня снизу вверх, так пошло смотрит, как самая настоящая шлюха, отдающаяся любому, кто попросит. А впрочем почему "как"? Это и есть самая настоящая потаскушка, сосущая на каждом углу. Стало даже немного противно от того, что в этом порочном молодом рту побывало немало различных членов. Довести меня до оргазма у него получилось, и я не постеснялся кончить ему в рот. Что захотел, то и получил. Однако моих стонов ему не удалось услышать из-за моей сдержанности. Кто я по его мнению, если в его мечтах я стонал и краснел, пока он заглатывал чуть ли не весь мой не малых размеров член. У меня было много партнеров, как девушек, так и парней, поэтому мое каменное выражение лица не очень то и удивительно. Обычно я контролирую эмоции перед такими шалавами. Незачем ему видеть и слышать мои настоящие стоны, а хотя он их даже не заслужил. Он закашлялся, но проглотил, вытирая губы тыльной стороной руки, отстранившись. - Хороший мальчик. В твоих силах только открывать рот на уровне ширинки, - хлопаю его пару раз по голове и ухожу прочь, застегивая по дороге ширинку. Если он рассчитывал на что-то большее, то, пожалуй, я его достаточно сильно разочаровал. Но большего он недостоин, увы, пусть найдет себе другое развлечение на вечер. Его мотивы мне не очень понятны. Прийти в спортзал в школу, где уже никого, по сути, быть не должно. И ради чего придти? Ради минета в спортзале для Аркадия, которому глубоко плевать на него? Что за бред, серьезно? Или я не умею читать между строк? Выйдя из школы, сажусь в свой джип и, тронувшись с места, уезжаю домой, туда, где меня ждет одна срань ушастая. Любопытная срань.

***

Я возненавидел свое расписание, когда увидел изменения в нем на сегодняшний день. Почему именно мы должны заниматься с десятым классом физ-рой? Я согласен на мелких карапузов, но только не на них. Тем более там еще Егор и пару членов из баскетбольного клуба, которых я мельком видел. И которые питают не очень дружеские отношения к моей персоне из-за слухов. Так, ладно, надо только потерпеть. Хорошо, что она последней, и после можно будет свалить домой. Тем более Арик наверное согласится подбросить меня до дома. Тот вчера приехал где-то в шесть вечера домой и зашел за мной, когда я дописывал алгебру. Оказавшись в его доме, я сразу понял, что от меня требуется, и не стал сопротивляться. Только этот секс был каким-то жадным, и теперь на моей шее красуется несколько укусов и засосов. Именно из-за них я переодевался в раздевалке самым последним, чтобы никто не видел эти ужасные метки. И никто их не заметил. Все собрались и разбежались по домам, а я, убедившись, что никого нет, пошел переодеваться. Я уже одел рубашку и застегнул ее, как в раздевалку зашел Егор и смерил меня насмешливым взглядом. Я проигнорировал и продолжил переодеваться. - Хочешь, расскажу кое-что? - говорит, вставая рядом и стягивая с себя майку. - Нет. - Я вчера встретился с Ариком... - Мне неинтересно, - пытаюсь говорить, не вкладывая в слова эмоции. - Мы с ним переспали. - Я же ска... - обдумываю его фразу. - Что? - Он тебе не рассказал? - удивляется и потом сразу же отворачивается. - Я думал, что он тебе говорил... После последних его слов не выдерживаю и, схватив рюкзак и пакет с вещами, вылетаю из раздевалки. Какого черта?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.