ID работы: 2196689

Досада

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Здравствуйте. Меня зовут Америка. Америка Стил. Мне всего сладких 16 лет. Почему сладких? Тут, и заключается вся ирония. Об этом узнаете позже. Это история о маленькой, беззаботной девушке, то есть обо мне. Я не славлюсь яркой внешностью. Русые волосы, с оттенком блондинистого цвета, переливающиеся под лучами солнца. Густые, каштанового цвета брови, пухлые губки, карие с проблеском зеленого оттенка глаза. Вкратце, не бросающуюся в глаза внешние данные. Друзей у меня немного. Я предпочитаю, чтобы меня окружали люди, которым я могла бы довериться. Это Кейтлин, Нэш и Кэмерон. Кейтлин, оторва каких надо еще поискать. Нэш, заядлый курильщик. Каждый день перегаром несет. Однако, его голубые, как океан глаза, способны утопить каждую. Кэмерон, умеющий всегда доказать свою правоту, будь он прав или же нет. Любитель постебаться. Родители строгие, но любят меня, как бы то ни было. Их звали Корнелия Стил и Картер Стил. Живу я с мамой, ни в чем не нуждаюсь. Спросите меня, где отец? Он плевать хотел, как я, что со мной. Я как раз-таки напротив, не разочаровываюсь. Судьба решила все за нас. Живем мы с мамой в штате Калифорния. Славный городишко, но не жители. Спросите, почему? Соседи, довольно, скверные люди. Хотя, откуда мне знать? Парня у меня нет. Я не стремлюсь найти мою любовь. Я считаю, что все ранее уже предначертано судьбой. Пусть это произойдет внезапно. У меня есть так называемое хобби? С детства я играла на фортепиано, гитаре. Я люблю полностью отдаваться музыке и вливаться в атмосферу, а дальше все уже плывет по течению. Музыка уносит меня куда-то далеко-далеко. Что насчет эйфории? Мою страсть к музыке, мама объясняет тем, что мой папа боготворил музыку, как и я. К сожалению, это все, что я знаю о нем. Мама не многословна о нем. Учусь я, собственно, в престижном пансионате. Авторитета, как такового я не имею. Да и зачем? Я сама по себе. Наверное, у Вас пролетела мысль, мол, я серая мышка, как в банальных историях? Лол, нет. Надеюсь, со временем вы убедитесь в обратном. *воспоминания* " - Америка, ты куда? Я люблю тебя. То, что было с ней ничего не значило и не могло - сказал Джастин, врываясь в мое подсознание своим проникновенным взглядом. - Я предупреждала? Еще скажи, что нет. Я сказала раз-два, ты меня услышал? Нет - стояла я все на своем. Злить меня не стоило, до него еще не дошло, видимо. - Ты что, ревнуешь? - спросил он, хитро улыбнувшись. - По мне не видно? - топнув ножкой, надулась. " *Обычное начало дня* Сидев на алгебре, ни о чем не подозревая, кто-то постучал в дверь. Никто иной как? - Бибер? Какой раз уже опаздываем, молодой человек? Что тебе неймется что ли? - процедил преподаватель с надменной усмешкой. Девушки ахнули от восхищения. Резкий парфюм прошелся по аудитории. Стильно одетый, комар носа не подточит. Спросите вы, как ему это удается? Ха, хотелось бы мне тоже знать. Он бросил на меня взгляд. Мурашки, вау. Его взгляд выворачивает наизнанку, хоть тресни. Никто и никогда не удостаивался его улыбкой. Нет, серьезно. Такое вообще когда-нибудь где-нибудь наблюдалось? Если да, то можно даже позавидовать. - Так получилось - отрезал он и пошел к своей парте. Толчок в плечо. - Чего засмотрелась? Он уже примечен, не суйся к нему - как бы так между прочим оповестила меня Кейт. И правда, чего это я. - Я и не думала об этом, ты вообще о чем? Звонок. Я сразу же опомнившись, рванула с аудитории в комнату. У нас есть с ним о чем вспомнить. Или только у меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.