ID работы: 2196689

Досада

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Испуг? С чего это вдруг?

Настройки текста
Выбежав из класса, я окинула взглядом девушек, стоявших около меня. Одеты с иголочки. Белокурые и закрученные волосы, короткие юбку, которые ели-ели прикрывают самое сокровенное, брендовые сумки, хм. Вы думаете о том же о чем и я? Да-да, определенно, именно это я и имела ввиду. У кого-то крутые папочки. Знаете, какую роль в подобных историях, зачастую, играют они, да? Поэтому представлять вашему вниманию их имена и кто с кем спит, думаю, не надо. По ходу будет все очевидно. Проходя по коридору дальше, направляясь к нужной мне комнате, легким движением руки раскрыла французский замок, стоящий тут почти везде. Звенящий браслет вальяжно бултыхался на худенькой ручонке. Зайдя в комнату, оценив взглядом, подумала. Мм, а ничего так. Моя соседка по комнате должна проживать со мной в комнате, вроде. Ну, ничего, шкаф займу первая, пока ее нет, мне уж точно не убудет. - Эй - раздался звонкий голос по комнате, где стояла я. Из рубрики, вспомнишь говно вот и оно? Поймав себя на мысли, что мой сарказм всегда уместен, и как обычно не стареет, ухмыльнулась. - Манер хоть отбавляй. Ну ничего говно-вопрос, исправим. И тебе привет - сказала я, с ноткой иронии. Ее бровки всползли к верху. Что? Не ожидала? - Иуу, что за хамство, папику сейчас наберу, и посмотрим, где тут твое место окажется - парировала она, взмахнув пальчиками, наигранно начала крутить локоны на пальце. А она, кажись, в теме. Ну что же, подруга, уживемся. - Ты мне уже нравишься, не находишь? - подмигнула, упершись руками об талию, мол, оценила. Соседка была довольно-таки примечательна чем-то внешними данными. Хоть и белокурая, но дерзкая чертовка. Слегка курносый нос, голубые, как океан, глаза. Я бросила на нее взгляд, прикусив губу. Ну что же, перейдем к формальностям? - Эмбер - кинула она, подойдя к кровати, на которой предстоит провести ночь, уселась. Свесила ногу на ногу и начала рассматривать меня. И посмотрела, мол, сейчас по идеи должен последовать был ответ с моим именем. - Америка - певуче протянув, сладко улыбнулась. Она занервничала, бросив короткий взгляд на часы, висевшие на ее руке, бросилась к выходу. Вроде, дурной репутацией не владею. Хотя. - Я что-то не то сказала? - сказала я в пустоту, ибо девушка умчалась, куда глаза глядят. Неурядицы с начала дня. Я вообще по сути любитель всего таинственного. Но с чего бы у нее была такая реакция?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.