ID работы: 2196689

Досада

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начнем все с чистого листа, и поехали

Настройки текста
Легла на кровать и задумалась. Быть может, стоит задуматься над тем, кто и что мы? Мы - батарейки, подзаряжающие оболочку этого мира. Глупое сравнение, но это лишь мое сложившееся впечатление.

Мой преподаватель в бывшей школе говорил: " - После университета вы кто? " Ну и все логически пошевелили мозгами и на что ответили: " - Свободные личности, ищущие себя, и пробуя разные профессии? " Он снова повторил: " - После университета вы кто? " На что мы сказали: " - Высокообразованные? " Ответ был иной, которого не ожидал никто. " - Конкуренты "

Мои мысли прервал стук. В дверном проеме оказалась Кейтлин и Нэш. - Привет - сказали они одновременно. Не вовремя приходить, это всегда было по их части. Я слабо кивнула. Они присели на кровать моей соседки. Было видно волнение Нэша, когда-то еще давно он был влюблен в меня. Как узнала, знаете? Нет, мне никто не сказал. Нет, я не прочитала это где-то. Он сам сказал. Я была шокирована и когда он пытался завести разговор на эту тему, я уклончиво переносила разговор в другое русло. Он знал, но виду не подавал. Жаль, не правда ли? - Почему тебя постоянно заносит куда-то? Подождать меня трудно? - фыркнула Кейт, прищурив глаза. На что я закатила глаза. Она всегда была не особо пунктуальна, а я покладистой. - И как всегда твое фирменное - сказал Нэш, ухмыльнувшись. - Отвали, а - пробурчала я. Перевалившись с одного бока на другой, смотрела в одну точку. Да что со мной сегодня? - Весело бревном валяться? - спросила Кейт. Неужели я не могу побыть одна? Личное пространство, нет? - А ты сомневалась? - фыркнула я. Что-то здесь не так, зачем пришли-то? - С Джастином поговорить не хочешь? - спросила она, склонив голову набок. Хочешь, чтобы сошлись? По-моему, уже было давно очевидно, что уже как было раньше - не будет. Мы - не те. Чувства - перегоревшие. - Смысл? - спросила я - я не собираюсь набиваться к нему в девушки, забыла? Если он гордый и ничего выяснять не хочет, то я уж и подавно - продолжила я. Я попыталась соединить все наши воспоминания воедино. Столько всего, не счесть просто. Прошло 3 года. 3 гребаных года. Что насчет того, чтобы забыть? Ха, мое подсознание даже не задумывалось об этом. Джастин забыл, а я нет. Я морально умерла, а он нет. - Ты не хочешь даже ему напомнить о себе? - решил вступить в диалог Нэш - разве ты не хотела бы с ним поговорить и вообще выяснить, что да как? Три года текли. Он обещал, если получится объявиться. То есть, ты вот так вот все это упускаешь? М, Америка? Из рубрики, не тупи и соизволь сделать так, как тебе следовало бы? Наперекор судьбе пойду. Не так уж устроена я. Америка. - Если человек хочет, он сделает все для этого. А если не хочет, то зачем напрягать и пытаться что-то возобновить? - спросила я - он живет своей жизнью, а я своей - отрезала я. - Ты живешь им, не путай. Вообще осознаешь, что он даже и не предполагает о том, что сейчас в этом пансионате находишься ты? Его девушка - не успев до конца договорить Кейт, я ее перебила. - Бывшая - поправила я ее. Чего они от меня добиваются? - Роли не играет - закатив глаза, сказала Кейт. - Ты должна поговорить с ним - согласился с подразумевавшейся идеей Нэш. Для этого я прилагать усилий никаких не буду, это же очевидно, я полагаю. Поскулив, я перевернулась на другой бок от них, начала размышлять. - Тебе надо развеяться, ты сидишь дома в четырех стенах, и все что видишь ты, это учеба - сказала Кейт - тебе так не кажется? - продолжила она. Я призадумалась. А и правда, дальше учебу ничего не вижу. Ну и что теперь? - Все решено, мы едем в клуб - сказала как отрезала Кейт. Я лишь недовольно цокнула. Ничем хорошим это и близко не пахнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.