ID работы: 2196892

Исправительные работы

Джен
G
Заморожен
51
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Очередной провал

Настройки текста
Италия. Вблизи главного штаба Вонголы. - Вро-о-о-ой! Куда ты рулишь, недоумок?! – Скуало буквально стоял посреди машины, у которой была снесена крыша, и смачно лупил правой рукой по голове бедного Леви. Занзас всея брутальность восседал на заднем сидении побитого внедорожника, прикрывая глаза. Казалось, пытался успокоиться, а может и придумывал зловещий план по устранению этого обезьянника. Да, скорее всего второе, потому что бонусом он терпел Луссурию, так через чур сильно нарушавшего его личное пространство. Просто напросто в этой колымаге не было особо много места и Варии пришлось умещаться, кто как мог. Бел сидел на переднем кресле, рядом с водителем, придерживая свою корону, чтобы ее не снесло ветром. Как ни как ехал отряд убийц с огромной скоростью, да плюс еще и с горы по каменистым буграм. Фран же нашел местечко близ Луссурии и босса. Собственно, теснились они еще как. Капитану места не хватило, и он поступил, как ему казалось, логичнее всех. Просто никуда не сел, стоял. Горная местность сделала свое дело. Суперби раза два чуть не вылетал из машины. Вот поэтому он так отборно и орал на Леви. А началось все с обычного задания. В последнее время Вария совсем перестала ладить друг с другом, и их миссии были похожи на выступления бродячих циркачей. Вот, кстати, одно из них. Прямо к особняку Вонголы мчится разломанный внедорожник, умещающий в себя шесть мужиков и уже всем ясно, что столкновения не избежать. - Бе-е-ел сэмпай, перед смертью хочу сказать вам, что вы были мне как бра-а-ат. – Фран даже не пытался говорить громче, как ни как ветер бьет по ушам и совершенно ничего не слышно. Но Бельфегор услышал откровения новичка. - Ши-ши-ши, кажется, лягушонок струсил и покорно ждет своей смерти. - Вро-о-о-ой! Заткнитесь! Кто тут помрет, так это Леви! Херовый был план ехать через горы. – проорал Скуало. Леви же в это время как-то мрачно взглянул на него, который раз убирая со своего лица его же серебристые волосы, так беспощадно возвращающиеся назад. - Но капита-а-ан, это был ваш план. Вы у нас стратег от Бога. - Препарирую, гаденыш! – мечник уже навострил свое оружие к горлу Франа, как услышал благой мат от водителя, - Что такое?! - Босс, я был вам верен! – Леви обернулся к Занзасу и очень печально взглянул на него. - Мусор. – хмыкнул босс Варии. Причиной такого откровения стала охранная система особняка. Автомобиль благополучно снес кирпичное ограждение. Несколько красных камней вдарили и по голове длинноволосого капитана, но ему не привыкать. Люди в черных костюмах выбежали на защиту главного штаба, но увидев в мчащейся машине орущую Варию, как-то удивились. Еще мгновение и внедорожник проломил последнюю перегородку, въезжая в огромное низкопосаженное окно. Оказался весь этот цирк в гостиной. Тачка заглохла, Скуало отбросило из машины на диван, который по инерции чуть-чуть проехался вперед, остальные вроде остались на месте. Охранники сбежались к месту происшествия. Глазам свои, конечно, верить они не хотели. - Твою мать. – немного протянул Скуало, вставая с дивана. Держался он за спину так, будто ему было лет эдак восемьдесят. - Мой нос! – а Леви нос сломал. Бел лишь только поправил свою корону, пригладил челку и осмотрелся. Все живы. Ему стало грустно. Что касается тройки на заднем сидении, то никто из них не пострадал. Луссурии даже в кайф было сидеть посреди двух Варийцев. - У-у-у, вот это да! Вот так прокатились. – оттопырив мизинец, вскликнул он и убедился, что со всеми все в порядке. - Первый, первый, - один из людей Вонголы, все еще прибывая в немалом удивлении, осматривал эту картину и одновременно докладывал кому-то по рации, - у нас ЧП. - Что за ЧП? – послышалось в ответ с небольшими помехами. - Уровень «Б». Внедорожник вместе с Варийцами въехали в штаб Вонголы, подроб… - ему не дали договорить. Скуало, кое-как доковылял до него и забрал рацию. - Вро-о-о-ой! Какого хрена в горах имеются заминированные участки?! Нам снесло крышу в прямом смысле! - Господин Скуало… - таковым был дрожащий ответ, - Возможно, вас не проинформировали… извините… - Вро-о-о-ой! Я ваше не проинформировали засуну, знаете куда?! - Позвольте спросить, в каком состоянии Девятый? - При чем тут Девятый, идиот?! Мы только левое крыло штаба задели! Тут Девятым и не пахло. Неожиданно, все сбежавшиеся на шум люди встали прямо, в шеренгу. - Господин Девятый! – бедный охранник, у которого отобрали рацию, покорно подбежал к нему и не понять зачем отдал честь, - докладываю! Вари… - Ох, ну не надо. Тут и так все видно. - Девятый украдкой глянул на Занзаса, но тот уже понятно по какой причине предпочел сейчас находиться в тени. Он вылез и машины, стряхивая с себя стекла и отправился в сторонку, на диван точнее. - Это каким же вас ветром сюда занесло? - Ветром. Как точно подмечено. – Луссурия и Фран тоже выбрались из машины и перебрались ближе к капитану. Леви предпочел быть рядом со своим боссом. - Вро-о-ой, твари! Какого черта нас не предупредили о том, что местность в горах заминировали? Нас подорвало прямо тогда, когда мы выполняли задание. Все насмарку пошло. - С этим я лично разберусь и отдам нужные приказы. – наступило странное молчание. - А это какое уже у вас проваленное задание? Пятое? И тут - то Вария всерьез призадумалась. Как ни как элитный отряд убийц и допускают ошибки. А все это из-за их чертового отношения друг к другу. - Проваленное оно, благодаря вашей заминированной местности. – конечно, Франу стоило бы помолчать, но он и тут свои пять копеек вставил. - В нашем отряде просто плохие времена. Пройдет. – чуть сбавив тон Скуало все же сказал так, что слух особо не резало. - Ну да, ну да. Пройдет. – немножко укоризненно произнес Девятый, - Мне следовало преподать вам урок, еще когда вы полностью разнесли временный штаб Семьи Четте, наших союзников. - Ши-ши-ши, папочка будет наказывать детишек? - Да, и у меня есть прекрасное на то наказание. – все немного пораженно посмотрели на Девятого, то бишь убедиться, вдруг просто врет? Но нет, говорил он вполне серьезно, и, казалось, план наказания созрел у него давно. - Оно, так сказать, сплотит вашу команду и даст вам новые великолепные умения и навыки. - Заинтриговали. – Луссурия, мило хлопая глазками, стал выжидать, когда Девятый озвучит свой вердикт. - Вария, а знаете ли вы русский язык?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.