ID работы: 2196909

Мучаюсь

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Shnekk666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Сама невинность.

Настройки текста

Невинность — порок ли это? Порок ли все время невинной быть? Как невинна душа поэта, Так Юки Кросс суждено жить.

POV Зеро

Меня разбудил тоненький писклявый голосок, раздавшийся прямо над моим ухом. — Кто ты, — вторил он. Я приподнялся, стараясь в темноте разглядеть незнакомца. Или незнакомку... Ее флуоресцентные стринги светились в темноте, отливая ярко-желтым светом луны, которая выглядывала из окна напротив. Шторы нежно качались в такт утихающим крикам из сарая. Они вновь появились и вышли на сцену. Надо что-то ответить. — Я — это я, ничего более. — Как ты попал сюда, незнакомец. Это частная Академия, тебе нечего здесь делать! И тут я почувствовал шлепок. Щека горела, и я инстинктивно приложил руку к ней. Она выдавила мне прыщ, который я давно не мог выдавить! — За что? — непонимающе уставился на стринги, стараясь подняться глазами до головы и, наконец, выявить, кто незнакомка. — За то, что ты — незнакомец, проникший на частную территорию! Убирайся отсюда, или я позову папу... ой, то есть директора! Я не верил своим ушам. — Юки! — ориентируясь по белоснежным трусикам, я вскочил с дивана, подбежал к Юки и крепко обнял. Ее короткие жесткие волосы, которые были спутаны ото сна, приятно покалывали мои щеки. Как я рад был ее видеть! — Зеро? — моя названная сестра все еще не могла оправиться от шока. Конечно, меня не было целых два дня! — Угадала! — я покрепче сжал девушку в объятьях, утопая в приятном теплом чувстве. Темнота на миг отступила. Юки — мой источник света, моя любовь. Она чиста и непорочна, как белый снег под моими ботинками. Ведь она — сама невинность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.