ID работы: 2196909

Мучаюсь

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Shnekk666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Пожималки.

Настройки текста
¯\_(ツ)_/¯

Я пожму тебе руку, Ты пожмешь мне ногу, Из заусенца сочится кровь, Начинается наша любовь.

POV Юки

Зеро сжимал меня в объятьях все сильнее и сильнее. Он томно вздыхал мне в ухо. Я гладила его первые три позвонка на шее и была счастлива, что мой брат наконец-то вернулся домой. Послышались шаги на верхнем этаже. Кто бы это мог быть? Черные лакированные ботинки промелькнули на лестнице. Послышались стоны, эхом раздаваясь в просторном доме. Белый силуэт показался в проеме. — Что ты тут делаешь? Я заходил директору и увидел тебя. Зачем ты пришел сюда, и почему у тебя светятся стринги и волосы? — Это Зеро! — крикнула я, оттолкнув от себя брата. — А это я — Юки. Я указала на себя пальцем, надеясь, что мужчина различит во тьме этот палец. — А, ясно, ну, я пошел. Белая тень прошлась по залу, направляясь к двери. И тут я углядела, что это Канаме! — Канаме! — крикнула я радостно. — Юки, иди спать, завтра увидимся, — Канаме махнул рукой мне на прощание, и я покорно пошла спать. В бледно-желтом свете луны, я смогла разглядеть привычную заботливую улыбку коменданта Лунного общежития. Не знаю, померещилось мне ли это, или нет, но я расслышала какой-то глухой звук. Верно, ворона опять долбится в окно. Но я еще не знала, что произошло этой ночью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.