ID работы: 2196909

Мучаюсь

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Shnekk666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Один шаг в лопасти.

Настройки текста

Я держу твою руку, Нас смывают холодные волны, Зову лодку - лучшую подругу, Даже не зная, чьи под лопастями стоны

POV Зеро Когда я сказал, что уезжаю, Юки сначала молча смотрела на меня непонимающим взглядом, а потом бросилась мне на шею, крепко сминая под своими руками мою рубашку. - Не уезжай, Зеро! Нет, нет! - повторяла девушка, плача и моля меня остаться. И поверьте, я бы остался, если бы в этот момент не вошел Канаме - причина, по которой я и должен уехать. Он лишил меня невинности, постоянно пялился на меня, а замечая, что я смотрю в его сторону, улыбался и подмигивал. Я уверен, что Канаме меня ненавидит, но что-то сподвигло его это делать. Он что-то задумал, я точно знаю! На самом деле я не уеду, а буду шпионить за этим маньяком, пытась выведать, чего же он хочет от Юки. Думаю, он специально хочет, чтобы я отсюда ушел. А когда это случится, то осуществится его план. Не иначе, как Вакабу повесили на меня благодаря ему. И изнасиловал он меня специально, дабы я потерял терпение и ушел. Что ж, я уйду. Да только понарошку. Увидев вампира я зашипел, оттолкнул Юки и выбежал из Дневного класса, стараясь не оглядываться на любимую. Работа детектива ждет! *** Весь день я следил за Кураном, но, как назло, ничего в нем не выдавало хоть чего-то необычного. Занимался своими делами, весело болтал с однокурсниками, но что самое главное - он ни разу не подошел к Юки! Ни разу! Бедная Юки сидела тихо в уголке и мрачно смотрела в окно. Я чуть было не поддался порыву чувств и не выскочил из-за кустов, несясь обратно, но... Потом ее обязательно утешу. Когда все будет хорошо. Когда исчезнет этот Канаме. Ночь наступила незаметно. Мелкие капли дождя барабанили по моему плащу, который уже насквозь промок - хоть выжимай. Тело дрожало от холода и сырости. Хотелось войти в дом и выпить чашечку горячего чая, согреться перед камином.... Но детектив... - Апчхи! - громко чихнул я, вытирая мокрой рукой нос. И тут на меня обрушилось... теплое полотенце! - Промок? - словно не в вопрос, а в утверждение сказал мне очень и очень знакомый голос. - Канаме, какого черта, ты ведь только что... - Тссс, - приложил палец к моим синим от холода губам вампир. Сопротивляться не было сил, поэтому я просто попытался встать и уйти, но ноги тут же подкосились, и, если бы не Канаме, я бы познакомился с грязной мокрой земелькой. - Эх, ты, - неся меня, словно принцессу, иронично проговорил он, укутывая меня в полотенце словно младенца. - Зеро Кирию, ты, похоже, совсем выживать не умеешь. Ровно как и играть в детектива. - Откуда ты... - но договорить я не успел, потому что боль внезапно пронзила мое тело, и я отключился. конец POV Зеро - Зеро Кирию, - улыбнулся вампир, нежно глядя на уснувшее мокрое чудо. Импульсивный, грубый, но такой ранимый.. "Мой Зеро".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.