ID работы: 2196909

Мучаюсь

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Shnekk666 бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Пряничные сладости.

Настройки текста

Печенька в зубах, Помадка в ушах, Спелые персики, Ярко-белые трусики.

POV Юки

Я проснулась рано. Как всегда. Теперь, когда я одна в своей комнате, мне очень грустно, поэтому утром я стараюсь как можно дольше чистить зубы. Вот и сейчас я уже четвертый раз провожу щеткой по кромке своих верхних зубов. Вокруг меня пляшут страусы, и я вереницей крылатых птиц улетаю вдаль, где нет Академии. Бабочки лезут в нос, и мне щекотно. Под ногами не палас, не плитка, не деревянный пол. У меня под ногами ягода. И сейчас лесные феи рассказывают мне сказку. Мне кажется, не стоило есть те грибы. Это ведь всего лишь сон. Хотя Канаме достаточно реалистично получился в моем сне. Он тут такой мужественный, как Александр Македонский. А главное — красивый. Его сильные руки сжимали стакан с соком. С яблочным соком. Вокруг него кружится стая моли и вшей, потому близко я не могу. Я и так уже обмазана медом и привлекаю слишком много пчел. Вдалеке виднеется Зеро. У него очень странная шляпа, похожая на утюг. А одежды и вовсе нет. Хотя, чему тут удивляться, у меня и Канаме ее тоже нет. Все прямо так, как было детстве — мы голенькие играем в пруду. А Канаме, после долгих моих уговоров, тоже присоединяется к нам. И все бы ничего, но дурная Вакаба стоит рядом и тянет ко мне свои щупальца, будто говоря: "Ты убила меня!" Ворона врезается в стекло. Я просыпаюсь. ...проходит некоторое время... Сегодня за завтраком Канаме, который пришел снова, странно поглядывал на Зеро. Папа покряхтел, привлекая внимание: — Отделение Ночного класса Академии Кросс взорвалось, поэтому мне придется объявить о том, что Ночной и Дневной классы объединятся. — Что? — мой брат аж подскочил, зло глядя на Канаме. Но тут же уселся на место, почему-то потирая пятую точку. Отсидел, что ли? — Мне жаль, но нет другого выхода. Пока отделение будут чинить, придется Ночному классу быть вместе с дневным. Канаме поднялся со стула: — Я скажу своим, чтобы приготовились, как следует. — Да, пожалуй, — папа вытер рот салфеткой и вышел из кухни вместе с моим любимым. Я почувствовала чей-то пристальный взгляд на своей спине. Зеро. — Юки, я должен сказать тебе кое-что... — Да? — я внимательно уставилась на своего собеседника. — Я уезжаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.