ID работы: 2197042

Victim

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всего лишь твоя жертва. Ты доказал это одним тёплым летним вечером. В твоих глазах читался страх и испуг. Наконец-то твои глаза не холодные, всё-таки ты умеешь чувствовать. Я же, наоборот, не чувствовал ничего. Сердце немного кололо, и было очень тепло. Неважно отчего, от крови, от летнего вечера или от твоего присутствия. Ты чувствуешь ко мне что-то. И я уверен, это не ненависть. Ты наносишь удар за ударом в мою грудь. Тебе не привыкать ранить меня прямо в сердце. С каждым ударом ты делаешь это всё более уверено. Но глаза тебя выдают. Тебе очень страшно, и ты делаешь это не со злости, а из-за испуга, ты не ненавидишь меня, и я тебе не безразличен, ты боишься тех чувств, что чувствуешь ко мне.

***

Сегодня был мой первый день работы учителем английского и инструктором физкультуры в Вашингтонском университете в Сент-Луисе. И вот класс заполнили парни 12-14 лет. До звонка они бегали, кричали, более сильные парни издевались над слабыми мальчиками, в общем, обычный класс. Я не обращал внимания на всех этих детей, но меня привлёк один скромный паренёк, сидящий в углу и делающий заметки в своём блокноте. Весь урок он молчал, когда другие дети разговаривали, спорили или задавали вопросы. После того, как прозвенел звонок с урока, все ринулись из кабинета, но не он, он медленно собрал свои вещи и спокойно вышел. Его звали Люсьен Карр. Каждый день я наблюдал за ним. Светлые волосы были всегда потрёпаны, кристальные голубые глаза были потеряны, одежда небрежно заправлена. На его лице было написано, что он считает себя лучше всех. На следующей контрольной я его завалил, чтобы оставить после уроков. Теперь мы остались наедине, я смог его лучше узнать. — Лу, ты неважно стал учиться, ты замечаешь это? – я снисходительно улыбнулся. — Я замечаю то, что Вы неприлично пялитесь на меня, – парировал он. — Я не пялюсь, а наблюдаю, – я пытался защититься. — О да, конечно, – ответил он с сарказмом. – Что Вы хотите от меня? — Я всего лишь хочу, чтобы ты хорошо учился. — Конечно, только это. Тебе самому не смешно, Дэвид? — Я тебе не приятель, чтобы ты разговаривал со мной таким тоном. — Ну да. Так что ты, простите, ВЫ, – он сделал акцент на этом «Вы», — от меня хотите? Только не стоит лгать, я люблю правду. — Ладно, иди домой, Лу, я поставлю тебе отлично, – я не хотел сталкиваться с правдой лбом. Он ухмыльнулся и посмотрел на меня своими голубыми глазами, в которых читалось его превосходство. О да, этот парнишка знает правду. Я долго не хотел себе признаваться в том, что влюбился в него. Влюбился в эту нахальную ухмылку, кристальные глаза, белокурые волосы. Я думал о нём всегда, когда видел и когда не видел. Этот парнишка занимал меня. Однажды, оставив его после уроков, я его поцеловал. Он не отпрянул от меня, а неумело ответил на мой поцелуй, но когда я оторвался от его губ, он убежал. Тогда я пообещал себе, что я буду вместе с ним не смотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.