ID работы: 2197150

Новая жизнь

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд группы

Настройки текста
Настала пора взрослеть. Наши любимые героини k-on переезжают в совместный универ. -Алло Цумуги ты где? -О, привет Мио, я скоро буду. -Поторопись, мы тебя ждём. Сразу после этого Мио положила трубку, и обращаясь к девочкам сказала -Она скоро будет, подождём ещё чуть-чуть. Взбесившись Рицу крикнула на всю станцию - Мы же блин на поезд опоздаем! Вдруг неоткуда появилась тень Мио, которая неожиданно для Рицу, но предсказуемо для остальных ударила её по макушке.БАХ!!! -Ауууу, Мио больно же! -Рицу не выражайся больше так. -О смотрите Цумуги бежит-выкрикнула Юи. И к тому времени поезд отъезжает от станции. -Девченки поезд!-закричали Юи с Цумуги -Бежииим!. Запыхавшись они пытались догнать поезд, но не успели. -Ну вооть, что же делать?-спросила Юи. -Следующий поезд через час.-сказала Мио. -Придётся ждать печально вздохнула Цумуги. Прошёл час.Девочки сели на поезд, к счастью не проспали его на станции.Они подъехали к станции универа. Юи, как всегда обнявшись со свое гитой выходила из поезда. Когда они увидели университет, то остолбенели от роскоши здания. -Нихерашечки себе!-воскликнула Рицу.И снова получила коронный БАХ по голове от Мио.Они вошли в Универ,после чего прошли в комнату регистрации.Девчата получили две комнаты.В каждой комнате было по два места. Рицу была с Мио, а Юи с Цумуги. После чего Рицу с Мио зашли к себе в комнату, она была в нежно бежевых тонах. Рицу увидела там бархатную кровать над, которой висела очень красивая настеная бра.Девушка с криком прыгнула на кровать, и кинула мягкую подушку в Мио. Не прошло и часу, как комната была разрушена. Тем временем пока Мио с Рицу бесились, Юи и Цумуги после долгой регистрации тоже вошли в комнату,она была морского цвета. Юи с большими офигевшими от красоты глазами просто упал, а Цумуги отнеслась к этому спокойно ведь у неё бывали комнаты получше этой. Наступил первый день-день знакомств. -Подъём девочки!-воскликнули Рицу с Мио вломившись в соседнюю комнату подруг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.