ID работы: 2197150

Новая жизнь

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
-Ну Уи, ну ещё чуть-чуть.-сонно умоляла Юи. -Ты ведь в школу опоздаешь!-поиздевалась над ней Рицу, изображая Уи -ЧТО!? Резко вскочив Юи начила собираться, она даже не заметила с просони, что не дома. Вот только, когда она открыла шкаф и не нашла там школьной формы осознала ситуацию, а в это время над ней уже во весь голос смеялись подруги. -Ню ню ню я дальше спать.-сказала Юи. Но когда она подошла к кровати было уже всё заправлено и на ней лежала одежда, которую Юи должна была одеть. -УРААА, идём знакомится.-крикнули они. -Стоп девочки, вы случайно не заметили, что нас трое.-подметила Мио. -Нууу... Как же Цумуги?! Мы забыли про неё.-побледнела Рицу. -Что? Какая Цумуги.-произнёс кто-то сзади девушек. Это оказалась Цумуги, которая давно уже собралась, пока её подруги страдали фигнёй. -Вы такие медленные, я уже тут познакомилась с парнями из хорошей компании. Спустя 20 минут, когда девушки собрались и привели себя в порядок Цумуги повела их знакомиться с новыми друзьями. Когда они подошли к парням, Мио стало не по себе. -Добрый день дамы- сказал один из парней. В которого тут же влюбилась Рицу. У этого парня волосы цвета спелой вишни, и с таким же цветов глаз которые смотрели на нее, она просто таяла от его взгляда. Он был добрый, милый и немного замкнутый в себе. -Можно спросить ваше имя?-спросила влюбленная Рицу. -Меня зовут Рин.-сказал слегка строгим голосом. -А можно ваш номер?-пуская слюну спросила Рицу. -Не так быстро Рицу.- шепнула ей Цумуги. -Кстати, а где остальные?-спросила Юи. Как тут же начали подходить парни. Сначала подошел темноволосый парень с ярко-синими глазами, который привлек внимание Цумуги. Он был очень добрый и приятный в общении. -Здравствуйте дамы, позвольте представиться, мое имя Харука, я ваш однокурсник, ну вообще-то мы все теперь однокурсники. -Привет, я Макото, приятно познакомится.-с улыбкой сказал еще один парень, подходя к остальным.У него были ослепляющие зеленые глаза которые нельзя было не заметь,волосы же выли каштанового цвета. Он был повыше остальных. -Здравствуй,я Мио, так же приятно познакомится.-сказала Мио под взглядом подруг. Они все познакомились поближе, и наши героини теперь знают что их новые знакомые увлекаются плаваньем.Только спустя некоторое время они заметили что Юи общается с каким-то милым парнем.Так как он не успел всем представиться лишь Цумуги и парни знали что он один из их компании.У него были светлые волосы и алые глаза. -Кто же это?-спросила Мио. -Это Нагиса.- ответил ей Харука.-он у нас самый энергичный и жизнерадостный. -Прям как наша Юи.-с усмешкой сказала та. После приятного разговора на разные темы наши герои разошлись, девушки решили зайти в столовую что-бы подкрепиться и поделиться впечатлениями за первый день в университете. -Юи, ну что Нагиса тебе понравился?-подмигнула ей Цумуги. -Дя, с Нагисой очень интересно, мне бы хотелось с ним дружить.-с набитым ртом ответила она. -"Хомяк..."-пронеслось в голове Мио. -Мио, а тебе кто нибудь понравился ммм? -Рицу!Мы приехали сюда учиться, а не парней искать.-зло ответила Мио и ушла из столовой. Все были в шоке увидев Мио такую. Рицу сразу почувствовала себя виноватой,но это еще была не самая большая проблема. Серьезнее этого было то,что у них через десять дней концерт, а они совсем не подготовились. Как вдруг: -Девчонки, мы же совсем забыли!-выкрикнула Юи вставая из-за стола. -Что забыли?-удивленно спросили они. -Концерт через в университете десять дней а мы даже не репетировали. -Точно! Нужно предупредить Мио. -Пошлите.-сказала Рицу. Девченки побежали в комнату к Мио что-бы сообщить о том что скоро концерт.Вдруг забыла... Но не тут то было. -Так долго?Я уже заждалась.-строгим голосом сказала Мио стоя перед ними, в руках у нее была гитара и уже рядом поставленной техникой: барабаны Рицу, гитара Юи и синтезатор Цумуги. -Мы что будем репетировать прямо в комнате?-удивилась Рицу. -Может стоит узнать о музыкальной комнате?-задалась вопросом Цумуги. -Я уже все узнала, комната еще не готова, в ней будет ремонт еще три дня. спустя четыре дня девочки репетируют уже в своей личной комнате. Цумуги так же неоткуда достает вкусняшки, Рицу пьет чай, Юи как обычно пожирает сладости,а Мио как обычно самая серьезная учит и зубрит, нов же же не может устоять перед вкусняшками Цумуги.Вдруг Рицу стало не по себе ей казалось что не хватает какой-то краски, и тут вспоминает про Адзусу. Она предложила девочкам с ней прогуляться, те только радостно закивали и начали что-то бурно обсуждать.Они решили выступить с ней, ведь без ее игры и песня не идет. Спустя час девушки подошли на место встречи. -Привет, Адзуса. -Привет девчонки,мы столько не виделись я так соскучилась. "И тут начались обнимашки которые перешли в душилки." -Мы тоже очень соскучились. Слушая Адзуса у нас к тебе предложение выступить с нами в универе пятнадцатого числа. Ну что ты с нами? -Конечно. Этот день прошел не заметно.Они сходили в кино, поели в ресторане, погуляли в парке и договорились о концерте. -Ну пока девчонки, увидимся завтра. -До завтра Адзу-нян. Наступило долгожданное для всех завтра.Все это время они репетировали. Когда Адзуса начала играть песня звучала ярче, словно лепестки расцветающий сакуры. Перед уходом Адзусы k-on по традиции сел пить чай с тортиком. -Девчат скоро концерт, вот только завтра без меня, извините уж, я уезжаю. -Ничего Адзу-нян у нас еще три дня в запасе.- сказала Юи и все девченки начали прощаться с подругой. Как она подошла к двери услышала топот, а затем когда открыла ее увидела как четыре парня бегут по коридору,улыбнувшись она пошла домой. Тем временем: -Офигеть они так круто игралют. -Я и подумать не мог что первые наши знакомые девушки окажутся музыкальной группой. -Вы видели как Цумуги играет. -Ага не хило,а как Мио пела. -А кто это тут у нас!?-прошептала Юи стоя за углом и слушая разговор: Нагиса,Харука,Макото и Рин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.