ID работы: 2197150

Новая жизнь

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концерт. Ссора. Ошибка.: шикарный блин день!

Настройки текста
Вот и прошли три дня репетиций, пятнадцатое сентября день концерта. Девчонки волнуются ведь остался час до их выступления. Даже наши 4 принца прискакали на концерт. Всё поехали! -Мио соберись.- шептали ей подруги. Если Мио вдруг не сможет спеть то Юи подхватит песню и поможет. Мио она смогла пела как ангел:) Рин: У Мио божественный голос. Харука: а у Цумуги пальцы прям танцуют на клавишах. Нагиса: Рин, ни разу не видел тебя таким. Рин: Хмммм. А Макота не мог оторвать глаз от всех их, музыка просто нравилась ему что он погрузился в неё, и не слышал ни кого. Нагиса: Макота же. :) Конец концерта. Девочки разошлись по комнатам. Стук в дверь. Мио пошла открывать так как Рицу уже досматривала седьмой сон. За дверью ни кого не было, стояла лишь корзина с цветами. Немного порывшись в цветах она нашла записку, но от кого они написано не было, было только одно предложение.:"Ты сегодня пела как ангел". Мио слегка покраснела догадавшись что это ей. Гитаристка занесла эту мини клумбу в комнату и поставила на ее на кофейный столик.-"Ну не оставлять же их в коридоре"- подумала Мио. Переодевшись в пижаму она легла на кровать и уснула с мыслью о том кто же все же этот таинственный поклонник. Спустя пять дней. Рицу. -"Блииин как же я устала после занятий, и как только Мио с Цумуги эта учеба так легко удается? Спать хочу!"-пронеслось у меня в голове когда мы с Юи стаяли в очереди в столовой. Найдя столик с девчонками мы сели туда и начали есть. -"Жрать, жрать, жрать."- Мы мирно болтали о всякой ерунде, я даже не заметила как к нам подсел Рин с ребятами. За нашем столом стало еще громче после их прихода. Я внимательно наблюдала за Рином и Мио, они о чем-то болтали, прислушавшись хорошенько мне удалось кое что услышать. -Мио не хочешь прогуляться вечером?- спрашивает Рин. -Ну можно...- услышав ее ответ я почему замерла, меня начала переполнять злоба, а все из-за чего? А из-за того то что парень которые мне понравился пригласил на свидание не меня, а Мио, лучшую подругу! Я не знала кого злиться на Рина который меня просто не замечает или на Мио которая знает о моих чувствах все же согласилась с ним прогуляться. -АХ значит ТАК!?- со всей злостью заорала я. Тут же во всей столовой воцарила тишина. -"Черт, что я наделала? Теперь все пялятся на меня...Стыдно."- на глаза наворачиваются слезы, выбежав из столовой я побежала в комнату не видя ничего на своем пути. Автор. -АХ значит ТАК!?- неожиданно для всех выкрикнула Рицу,из-за ее крика с столовой стало тихо как на экзамене, все смотрели на Рицу, а Рицу на Мио , не понимая за что она заслужила такой взгляд, она уже хотела что-то сказать но ее подруга выбежала из столовой. Теперь же все уже смотрели на Мио. -Простите то что отвлекли вас, прошу продолжайте заниматься своими делами.- спасла ситуацию Цумуги, которая после вместе с Юи пошли искать подругу. Мио так ничего и не поняв все же согласилась пойти с Рином на прогулку. -"Может это из-за Рина? Он же вроде нравился ей... хмм ну а я то тут причем это же не я его позвала. Но пойти все равно стоит может тогда я узнаю что он хочет."- Вечером они встретились около входа в универ. Парень повел девушку в кафе неподалеку, когда они пришли и ждали заказ первой молчание нарушила Мио. - Ну и зачем ты позвал меня? -Вообщем,-неуверенно начал Рин.- у меня к тебе просьба. -И какая же? -Я тут узнал что у Рицу день рождение октябре. -Ииии. -Короче я хочу сделать ей сюрприз, а так я ее плохо знаю хотел посоветоваться с тобой что будет лучше ей подарить.- не услышав ответа он поднял взгляд и тут же закрыл рот рукой что бы удержать смех. Такое выражение лица мало кому доводилось видеть, на нем одновременно застыли: удивление,радость,шок и некая злоба на него.В этот момент Мио была похожа на рыбу как бы это не звучало грубо.Оторвал девушку от транса подошедший официант с заказом. -Что?- все что смогла выговорить девушка. - Я правда хочу сделать ей подарок, только ей ни чего не говори пожалуйста, хорошо? -А, хорошо. -Тогда завтра здесь же в это же время. -Хорошо.- выпив свое кофе молодые люди разошлись.Как Мио вернулась в универ Рицу уже спала, а на пороге ее встретили Юи и Цумуги. Юи: Ну так что? Цумуги: Что у вас было, говори, ты очень больно сделала Рицу! -"Если я им расскажу про подарок, то они могут рассказать Рицу о нем когда ей будет плохо, тогда не будет сюрприза и я подведу Рина."- подумала Мио. Цумуги: Мио, куку,чего застыла? Колись давай! Мио: Да, у нас было свидание, пожалуйста отстаньте от меня.-пройдя мимо ошарашенных подруг, Мио вошла в комнату и легла спать, но уснула не сразу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.