ID работы: 21976

Мой личный путь к счастью

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гриммерке собрались все Газетты, усталые, но счастливые, обсуждая только что закончившийся концерт. — Хорошо отыграли, — сказал Таканори еще слегка запыхавшийся, но ужасно веселый. — Это точно! – хором подхватили Аой и Уруха. — Да, — отозвался самый усталый из согруппников Кай. — Думаю, что фанаты не скоро забудут этот концерт, — усмехаясь, сказал Рейта. – Мне кажется, что вы слегка перестарались с фан-сервисом, — обратился он к гитаристам и вокалисту. — Возможно, возможно, но фанаты были не против! – смеясь, за всех ответил Руки. Все они дружно засмеялись. Тут Таканори предложил: — А чего это мы здесь сидим, пошли в бар, отмечать успешное завершение концерта! — Пошли! Все друзья направились в бар, который находился в гостинице рядом с концертным залом. Рейта, Аой и Таканори уже вышли из гриммерки, Уруха выходил последним, но вдруг заметил Кая, который даже не думал вставать с кресла. — Эй, Кай! Ты чего? Давай вставай! Поехали! Но Кай ничего не ответил, лишь отвел глаза в сторону. Да, концерт прошел замечательно, фанаты в восторге, но… Он весь концерт смотрел на соло-гитариста, пытаясь подавить в себе ревность, оттого, что Рейта, Таканори и Аой все время с ним заигрывали. Драммер пытался отогнать от себя это чувство, понимая, что сам Уруха ничего к нему не чувствует. Но от этого становилось только хуже. Гитарист уже стоял рядом с Каем, опустившись перед ним на колени и пытаясь заглянуть в его глаза. — Кай, что случилось? – спросил Уруха серьезно. — Ничего… — выдавил Кай, не сумев сказать ничего другого. — Не ври, Кай. – Кою не оставлял попытки узнать, что же творится с Каем. После нескольких минут молчания Кай устало сказал: — Ладно, пошли. — Ну уж нет! Объясни наконец что с тобой происходит! – Светловолосый гитарист резко остановил барабанщика, схватив его за руку, а после обнял, так как почувствовал, что Кая трясет. — Кай.. Но ему не дали продолжить губы брюнета. Уруха удивился, но не стал отталкивать его. Кай же не чувствуя сопротивления провел языком по его губам, коснулся языка гитариста, слегка прикусил его губу.. Уруха страстно отвечал на поцелуй, понимая, что все происходящее ему определенно нравилось. Через несколько минут Кай отстранился от него и произнес: — Вот что со мной! Я… Я люблю тебя, Кою… Я просто с ума схожу по тебе… Я не могу отвести глаз, когда ты на сцене – ты так красив… Твое тело, твои пухлые губы… Я все это так обожаю, что мне просто больно… больно понимать, что это все принадлежит не мне! — Кай отвел глаза в сторону, в его глазах появилась слеза. Уруха удивленно посмотрел на него, и сам не зная зачем, обнял барабанщика и решительно поцеловал. Кай распахнул глаза, он не понимал, зачем Уруха делает это. Уруха отошел назад, смутившись, сказал: -Я… ммм… Прости… Давай пойдем, ребята уже ждут, — и не поднимая глаз пошел к двери. « И на что я надеялся? Идиот! Так только хуже… Теперь он меня вообще будет избегать! Ютака – ты придурок!» Так думал Кай, пока он тихо плелся за одногруппником. Когда они пришли в бар ребята уже шумно веселились, смеялись, обсуждали прошедший концерт. Кай сказал ребятам, что сильно устал и ушел к себе в номер. Рейта пытался его остановить, но Аой схватил Рейту за рукав и сказал: «успокойся, пусть лидер отдохнет.» Кай зашел в прихожую. Пошел в спальню, скинул с себя рубашку, взял вещи, чтобы переодеться и пошел в душ. Несмотря на сильную усталость, Кай очень плохо спал. Он все время просыпался от того, что он снова и снова видел перед глазами лицо Урухи, когда тот поцеловал его. «Но почему? Разве что..» Так раз за разом спрашивал себя барабанщик, но все ответы ограничивались одной и той же фразой. Он не знал, он не мог понять, почему Уруха тогда так поступил. «Любит? Нет.. Ненавидит? Но тогда зачем поцеловал?.. А может просто поддался порыву чувств? Да, наверное так и есть… На что я надеялся, дурак…» Именно с такими мыслями засыпал Ютака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.