ID работы: 21976

Мой личный путь к счастью

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Следующим утром Кай проснулся в отвратительном настроении. Вчера он сильно устал и не выспался ночью. Он очень долго пытался заснуть, а во сне все время вздрагивал. Ему снился этот поцелую Кою, его мягкие, манящие губы, бархатная кожа, сожженные краской волосы. Все это сводило его с ума. Он был таким близким и таким недосягаемым. Если бы Уру узнал, какие мысли посещают его друга, то наверняка сильно бы смутился. Кай все время представлял, как будет обнимать его, ласкать, вырывая из груди приятеля рваные выдохи и стоны, и целовать, целовать, целовать… Но ничему этому не суждено сбыться. Уруха был равнодушен, а насильно заставлять его делать подобное, Кай не хотел. После этого, ни Кай, ни Уруха больше не напоминали друг другу о том, что случилось. Это стало их маленькой тайной, хотя они не договаривались молчать. Лишь иногда Уруха, смотря на барабанщика во время репетиций, краснел и сбивался, предаваясь своим каким-то, видимо, приятным мыслям. Из-за чего маленький вокалист начинал сильно злиться, Аой и Рейта обреченно вздыхали, а Каю становилось нестерпимо больно. Он не знал, что мысли гитариста были всецело посвящены ему. Он и не думал, что эта светловолосая принцесса мечтала о том же, о чем и он. Наверняка, все бы закончилось их мечтаниями, если бы не еще один случай, который и расставил все точки над “i”. Кай как всегда пришел на репетицию раньше обычного, проверил свой инструмент и начал отбивать несложный ритм. «Что-то все опаздывают», подумал Кай, глядя на часы. Он позвонил Аою и тот сказал, что не сможет прийти на репетицию. А еще сказал, что Рейта и Таканори тоже не придут, так как куда-то уехали. Кай тихо ругнулся, закончив разговор, вздохнул и продолжил играть. Через некоторое время в студию ворвался Уруха, но тут же остановился. — …а где все? – возмущенно спросил Уруха — Они сказали, что не смогут прийти. — А они не могли этого раньше сказать? – барабанщик стал ходить туда-сюда, смотря себе под ноги. — Видимо нет. Я сам только что позвонил Юу и он сказал, что он сам занят, а Рейта и Руки уехали. — А ты почему здесь остался? – спросил блондин, после недолгого молчания, останавливаясь. Похоже, он уже немного успокоился. Кай пожал плечами: — Не знаю. Захотелось посидеть и поиграть, все равно уже пришел. Я никуда не спешу. А ты останешься? – с долей надежды в голосе спросил он. Уруха улыбнулся: — Ну, раз уж я пришел. Он подошел к своей гитаре и начал перебирать струны. Послышалась тихая мелодия, которая цепляла за душу, пробуждая в сердце уйму различных эмоций. Кай встал из-за установки, подошел к окну, встав спиной к Урухе. Он нашел у себя в кармане пачку сигарет и закурил. — А разве ты куришь? – спросил Коя, не переставая играть, — мне казалось, что ты бросил. — Иногда. Когда сильно нервничаю. Уруха замер. — Почему ты перестал играть? Мне так понравилась эта мелодия. Гитарист молча смотрел в пол. — Эй, Коя, ты чего? — Почему? – тихо спросил Уруха, кажется, он не слышал того, что спросил Кай. — Что? — Почему ты сейчас нервничаешь? — Потому что ты рядом. И потому что мы вдвоем, — просто ответил лидер. Уруха нервно вдохнул. — Можно? – одними губами прошептал барабанщик, оборачиваясь и подходя к Кою. Он слабо кивнул. Кай подошел вплотную, обнял его за талию и провел языком по его губам. Уруха слегка дернулся, но остался в объятьях согруппника. Кай продолжил, прикоснулся своим языком к языку Кою. Тот дрогнул и закрыл глаза, отвечая на поцелуй Ютаки. Кай, не оставляя губ согруппника, начал снимать с него рубашку. Уруха чуть слышно застонал, когда почувствовал под одеждой руки барабанщика. Кай ласкал его, проводил пальцами по его груди, шее, касался его бедер, чуть запуская пальцы в его джинсы, губы между тем целовали скулы, а после опустились ниже, лаская шею и грудь гитариста. Уру выгнул спину, запрокинул голову и застонал, когда Кай слегка прикусил сосок. Кай улыбнулся, понимая, что уже не может остановиться. Ему надоело просыпаться по ночам от своих снов и потом идти в ванную, чтоб унять желание. — Уру… Может мне остановиться? – спросил Кай, замечая, что Уруха уже сильно возбужден. — Н-нет, продолжай… Пожалуйста, не останавливайся…. Кай улыбнулся, он не был уверен, что все делает правильно, он боялся испугать его. Но сдерживаться больше он тоже не мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.