ID работы: 2197707

сайто юрико, сестра саске

Джен
G
Завершён
125
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 285 Отзывы 27 В сборник Скачать

глава 8

Настройки текста
Просто не будь опрометчива. Хотя нет! Я верю в тебя! После той встречи на лесной поляне, я следил за твоей жизнью, один раз в год я обязательно навещал ваш лес. И та девчонка, которую я видел, всегда поражала меня светом своих глаз: в них я видел бесконечную любовь к окружающему, неунывающий характер, глубокую любознательность и желание делать добро. Я столько раз был напыщен в этом письме, и уронил авторитет «холодного, неразговорчивого, опасного типа», что еще раз буду чрезвычайно философски сентиментален: В те редкие минуты, когда я видел мою сестричку, я больше всего желал броситься к тебе с распростертыми руками, обнять, и больше никогда не отпускать из своей жизни! Мир! Твой старший брат Итачи. Когда Юрико дочитала письмо, рукопись исчезла. Капли слез падали на папку с документами, оставляя свои нежные влажные следы. Девушка сдала книги, и отправилась в закрытый сектор, где жил ее клан. Она долго сидела на крыльце своего опустевшего родительского дома. Мысль за мыслью проносились в ее голове, она хотела уснуть здесь в ее родном дворике, но нужно было принимать решение: - Перед смертью дедушка сказал: «В этом мире у каждого своя правда. История твоего клана омыта кровью, но людям порой суждено ошибаться. Дочь врага я полюбил, как родное дитя. Есть чувства лучше, чем ненависть. Береги себя и верь в добро." Наруто хочет спасти Саске. Итачи считает, что они, как братья. Саске. Судьба нашего клана настолько трагична!... И я не могу тебя осуждать. Я просто хочу, чтобы ты был счастлив…И снова почувствовал тепло родной деревни, вернулся к друзьям. Но это всего лишь мои собственные желания. Мой эгоизм. Поменять твое мнение – возможно ли? Начал падать первый снег. В это тревожное время легкие белые пушинки покрывали темную землю белым одеялом. Юрико поднялась и направилась к выходу из деревни: - Крикливый парень говоришь? Наруто не сдается. Ни это ли путь истинного шиноби?! Что, если я тоже постараюсь? Ведь в этом мире есть чувства лучше, чем ненависть. Дед мне это доказал на примере своей жизни! Я буду верить в силу добра! Я не намерена сдаваться! Спасибо, Итачи, брат! Я пойду по следам Саске. Пусть он никогда обо мне не узнает, но я, как и старший брат, буду следить за ним, и защищать всеми силами, которые у меня есть. Я найду Наруто, и также буду помогать ему в знак благодарности за его дружбу, преданность и братство! Ждите меня! В то время Наруто, спеша на встречу с райкаге, остановился в густом лесу, чтобы подобрать что-то блестящее с земли, которую начал покрывать первый снег. Это был сюрикен в виде бабочки, легкий и тонкий. Наруто вытер засохшую кровь на поверхности сюрикена снегом, и подумал: Красивая и мастерски выполненная работа. Такую же бабочку я видел на волосах той незнакомой девушки, с которой столкнулся у ворот Конохи… Наруто повернул сюрикен и посмотрел его внутреннюю сторону. Там было изображение в виде двух вееров. Фамильная эмблема клана Учиха. Только сразу два веера, изображенных рядом друг с другом. Наруто оставил сюрикен у себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.