ID работы: 2197707

сайто юрико, сестра саске

Джен
G
Завершён
125
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 285 Отзывы 27 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Эти глупые слова повергли нашего отца в отчаяние. Он был весьма своеобразным, сложным человеком… Он всегда в первую очередь думал о клане, а потом только о семье и себе. Саске и я для него были не только его наследниками, но и надеждой клана. Поэтому он поставил печать забвения на запястье Саске, что должна была стереть память о тебе. Но у этой печати был один недостаток: нужно было, пока печать не войдет в полную силу, в течение трех суток не допустить к носителю печати информацию о том, что необходимо было забыть. Наша мама втайне от отца хранила семейную фотографию, где был запечатлен день, когда вы родились, и мы собрались всей семьей, чтобы отпраздновать это событие. Саске на следующий же день, после того как была наложена печать, влетел в комнату родителей и на уровне инстинкта вытащил из спрятанного под кроватью ящика то самое фото. Печать тут же разрушилась. И отец больше никогда не говорил о тебе. Саске было всего четыре года, но он понял, что отца печалит, и больше в его присутствии никогда не напоминал о Юрико. Но ты должна знать, что, в те минуты, когда я был вынужден оставлять Саске одного, когда я бежал на эти бесчисленные миссии и задания, когда я был ему нужен, но отмахивался от него, как от надоедливой мухи, мой младший брат говорил мне: «Если бы Юрико была здесь, я не просил бы тебя. Если бы Юрико была здесь, мы бы всегда играли и тренировались втроем». В глубине души, он никогда не верил в твою погибель. Он очень скрытный человек, но мне кажется, что он всегда чувствовал, что ты жива. Как-то мы с моим напарником срезали путь, возвращаясь с одного задания в рамках Акацки, и вступили на территорию глухого леса, где я раньше никогда не был. Напарник, порядком уставший от миссии, заснул, а я решил пройтись по лесной поляне к озеру, чтобы набрать воды в дорогу. И там, в свете лесного солнца, среди зеленой высокой травы, я увидел девочку, которая, забыв о сборе лекарственных растений, пыталась поймать ладошками бабочку, порхающую среди цветов. Это было четыре года назад. И это был самый счастливый день в моей жизни, после того как я покинул Коноху! Я узнал тебя сразу, мое сердце так и ринулось к тебе. Но, привыкший к осторожности и расчетливости я не поспешил податься эмоциям. Я собрал всю информацию, и официально для себя подтвердил твое существование. Тогда же я понял, что нашедши тебя, я никак не могу взять тебя с собой, поговорить с тобой. Сайто Кейске никогда бы не отдал свою внучку террористу, пусть он и был ее старшим братом. Я не могу убить самого дорогого тебе человека. И раскрой я миру о своей сестре, у которой появилась новая сила глаз, - за тобой началась бы эта ненавистная мне охота, зависть, ненависть, съедающая человеку изнутри и оставляющая от него только скорлупу под названием «пустота». Я не мог этого допустить. В академии я мечтал стать учителем, как мой покойный сэнсэй. Как и он, я хотел учить маленьких детей, чтобы они выросли не только доблестными шиноби, но и замечательными людьми. Меня знают, как холодного, неразговорчивого, опасного типа, но, когда я пишу это письмо, я с ужасом думаю: Сможешь ли ты меня понять?! Или я поступлю с тобой, как и с Саске, став причиной зарождения в твоей душе ненависти? Я не могу идти против проявлений жизни. Дальше выбор за тобой. Ты сейчас совершенно одна, тебя всю жизнь обманывали. Возможно, ты бросишься вслед за Саске, чтобы найти ответы на те вопросы, которые возникают в твоей голове. Как старший брат, я прошу тебя: вспомни все то хорошее, что наверняка рассказывал тебе Сайто. Не спеши с выводами. Я очень хочу, чтобы ты когда-нибудь стала матерью, чтобы у тебя появилась любящая семья. Ты станешь зачинателем нового рода с улучшенным геномом, которые станут известны по всему миру. Внезапно ворвавшись в жизнь Саске, ты ничего не изменишь, особенно в эти нелегкие времена. И не потому, что ты слаба, и ничего о нем не знаешь. Просто…Ему тоже надо пройти свой путь ниндзя… Ты за него не беспокойся. Вместо меня, обязательства брата взял один весьма интересный, но крикливый парень. Наруто. Ты о нем еще многое услышишь. Я в этом уверен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.