ID работы: 2197827

Хозяин Снов

Джен
G
Заморожен
15
Arisy Ireri бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Капли дождя барабанили по крыши, сверкали молнии, грохотал гром. В доме на Гагарина 13, было тихо. В комнате находились две девочки, одна уткнулась в гудящий ноутбук, время от времени показывая подруге особо смешные картинки, или зачитывая анекдоты. Вторая подруга сидела в планшете время от времени раздражёно шипя, и сильно тыкая в экран планшета. Девочка сидящия за ноутбуком, неожиданно хлопнула себя по лбу. -Точно! Я же хотела тебе кое-что показать!-с этими словами девочка подскочила, и унеслась в другую комнату. Пришла она уже со старыми карманными часами в руках. Девочка вопросительно посмотрела на часы, зажатые в руке подруги. -Прикинь в меня этими часами кинула бабка, которую бомбануло! -Юль, а с этого момента поподробней. -Хорошо Юль, Дело было так, помнишь вчера был дождь? Так вот именно перед этим дождиком отец выпроводил меня в магазин. А я как «умный» человек, не взяла зонтик. И чтобы не попасть под дождь я побежала домой. И конечно же мне надо было наступить на лужу, рядом с которой проходила та самая бабка! Ну она их в меня и швырнула, и попала! Юля, кое-как поборов смех спросила: -Ага а ты наклонилась, и подобрала часы? Прямо на глазах мелено зверевший бабки? -Ну, нет, они как-то зацепились за мою руку! И знаешь они не открываются. Механизм наверно заело. -Слушай, а давай сейчас попробуем открыть? -Давай. Юля присела рядом с подругой, и попыталась открыть часы. Те на удивление легко открылись. -Смотри, тут внизу можно год,месяц, число, ставить! А вот четвёртая я не знаю под что. -Давай поставим сегоднишнию дату? -предложила Юлька, полостью оторвавшись от наблюдения за игрой на планшете. -Давай. А вот только как? Кокой из этих кнопок что делает? -Давай методом тыка? -А что, давай! Великий метод! Юля нажала на одну из кнопок. -Ноябрь? Кокой ноябрь? Сейчас июль! Лаадно. Нажав на другой кнопку, на третьем окошке встала цифра 17. -Угу, семнадцатое. Может ты ещё и девятнадцатый век покажешь?-иронично хмыкнула Юля. Вдруг там где должны были быть, числа начало всё крутиться. Юля от неожиданности перестала давить на кнопку. -Что за хуйня?-одновременно спросили подруги. В следущию секунду была яркая вспышка. Комната стала пустой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.