ID работы: 2197827

Хозяин Снов

Джен
G
Заморожен
15
Arisy Ireri бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Плохой пёсик, очень плохой пёсик.

Настройки текста
POV Юля Когда даты на часах закрутились, и появился золотистый свет. Я и Юлька Оказались в саду. Голова кружилась будто меня прокрутили через миксер! Я пошатнулась, чтобы не упасть пришлось хватиться за плечо подруги. Хотя та судя по тому что она тоже держится за моё плечо тоже, не в лучшем состоянии. Когда головокружение прошло, я смогла нормально оглядеться. Мы находились в саду. Причем не сказать что это было 17 ноября. Птички поют, сад зеленеет. Прямо на нас идёт огромный белый пёс, ошейник которого светиться подозрительным бело-голубым светом. -Юля, посмотри ка вон туда.-я отвлекаю подругу,которая до этого увлечено крутила по сторонам головой. Подруга повернула голову. У подруги отпала челюсть. -Валим!-ох лучше бы я этого не говорила! Похоже пёс воспринял это слово как «фас», и побежал за нами! Мы спрятались за один из кустиков. Мои босые ноги неприятно ныли. Теперь мне понятно почему в американцких фильмах некто не разувается после тово как заходит в дом. -И куда дальше?-я тяжело дышала. Бегать во саду дальше не имело смысла, мы устали, выдохлись. Нам нужно укрытие! И ещё хозяин этого пёсика! -Как нащёт того поместья?-подруга куда-то махнула рукой. -Давай. -Юль,-ко мне обратилась Юлька-твои часы светятся! Я посмотрела на часы, которые я до этого оказывается зажимала в руке. Через руку пробивался мягкий бело-голубой свет. Точно точно так же светился ошейник пса! Я недолго думая сунула часы в карман шорт. -Давай до поместья, бегом. Мы побежали. Я оглянулась через плечо: пёс начал уменьшаться в размерах. У крыльца поместья часы вылетели из кармана шорт. Чёрт! У меня телефон летает меньше этих часов! Я наклонись подобрать их. Сзади заревел огонь. Даже не буду думать, откуда он там взялся! Подруга уже стучалась. Чёрт почему у них нет звонка?! Я тоже начала стучать, и причём не только стучать, но и пинать дверь ногами. -Вы кто?-спокойно спросил открывший дверь дворецкий. -Там большая собака ! У которой из пасти пышет огонь! Я взяв подругу за руку, проскочила мимо дворецкого. -Сами посмотрите!-и тудже я с Юлькой выпихнули дворецкого за дверь, не забыв её при этом захлопнуть. -Невежливо-подытожиа наш поступок Юлька. Медленно сползая на пол по стене. -Это точно.-я сползла рядом. -Ты знаешь кто это был? -Да-Себастьян-по лицу подруги мелено расползась блаженная улыбка. Я пихнула её локтём. -Эй! -Не обольщайся. У нас два варианта: Первый сказать им что мы знаем кто они, и поступим мы по шаблону фанфиков, ещё с вероятностью что нас пристрелят. Или сказать часть правды. Наши имена и откуда мы, но тут меньшая вероятность того что нас пристрелят. Нас просто отправят в психушку. -Ты предлагаешь сказать им что мы из 21-го века? -Да. Из двух зол надо выбирать меньшее. -Давай. А дальше мы просто сидели. Отдыхали. Я даже задремала. Разбудил меня Себастьян, пришедший что бы сказать что нас ждёт Сиэль. Нет, он разумеется не так сказал. «Леди пройдёмте со мной, Вас ждёт мой господин»-вот как он сказал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.